• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добиться в классе\школе популярности и уважения

• Автор темы Автор темы маргариточка
  • Дата начала Дата начала
Мда... просто начни потихоньку общаться с одним человеком. Будь собой, шути теми шутками, что шутят они, одевайся как они. И веди себя достойно, отстаивай свою точку зрения. Какой бы она ни была.
Никогда не делай гадостей в классе кому-то! (это не из-за борьбы за высокую нравственность) Веди себя так, чтобы не придраться было. Покажи им, что они не заслуживают права тебя обзывать. Заставь их перед тобой извиниться. Всё.

Я не отношусь к тем людям, которые ОБОЖАЮТ популярность и тому подобное... Мне кажется, что бы стать популдярной, надо быть какойто необыкновенной, у нас в школе это такие люди: богатые, крутые, отличники(не заучки) и красавицы

Звезда Вечерняя написал(а):
подружись со всеми, старайся никому не грубить

Эмм...если честно глупый советик... :D Ну вот придставтэ, у нас в классе таких много, которые со всемы дружат, не грубят, и заете, по не продвигаются по популярности ;) ...Просто одни из компашки...Кр4 главное иметь своё мнение, и быть стойкой, а то тебя просто сожмут и выбросят! Люди, имейте обоятельность, следите за собой, и имейте своё мнение, ну и конечно будте продвинуты во всём, тадысь с вами все найдут общий язык, не просто язык, а какой-то интерес! :rolleyes: ;) :D

Не стоит ни с кем ругаться, со всеми стараться дружить, даже если общаешься в узкой компашке, в которой существуют противоречия с другими компашками, не следовать слепо мнению лидера, но и ругаться на эту тему не стоит, возненавидят и будет хуже! А главное никому никогда не позволять сесть тебе на шею - тебя ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ! Оттуда и популярность...
У меня по жизни в школе было по принципу "хорошими делами прославиться нельзя" - меня уважали, хоть и в авторитетах были девчонки-ботанки -медалистки будущие... Я помогала парням срывать уроки, много чего делала "не по правилам", за что парни меня и уважали... Уважают обычно сильную ЛИЧНОСТЬ, а тихую серую мышь, сидящую в углу не будут уважать, если это будет так дальше продолжаться, надо как-то выделиться, но так, чтоб тебе лидеры завидовать не стали, что типа круче нас стала, а просто приняли за свою!

нужно быть самим собой.когда пытаешься выделываться,показать какая я крутая и вся на понтах,со стороны это выглядит смешно и глупо...

потом уже сложно добиться репутации и уважения....надо было сразу показывать на что ты горазд...

Если бы я показала, какая я на самом деле, уважения я бы точно не заработала. "Будь сама собой, тра ля ля", уже надоело слушать в этой теме. клянусь. Не надо понтоваться, это да, но если ты попадаешь в общество тихонь, а сам ты громкий...мда.

Кто грит то, что надо подстраеваться под самых крутых в школе, то не прав!Это глупо!!!Нельзя подстраиваться и подчиняться чужим вкусам, мнению и т.п. :worthy: Тебя не будут уважать. Есть одна очень умная фраза "Люди уважают тех, кто думает самостоятельно". У человека должна быть фишка, изюминка! :cool:

Товарисчи, а оно вам надо? :\
Вся эта популярность ничего кроме проблем не приносит.. Натуситесь и нагуляетесь вы гораздо больше, когда школу окончите..

В принципе я могу посоветовать стать тебе более увереной!

хулиганье, я тоже не понимаю,зачем пытаться стать популярной в классе.Главное быть хорошим человеком,что бы люди к тебе тянулись.А добиваться популярности это ,на мой взглят,глупо.

А вот в вашем понимании популярным быть человеком?это каким?
Доюиваться уважения нужно конечно...но так чтоб это не привело к многочисленным проблемам!сложная это штука!

У меня с популярностью не то, что в школе, в классе были проблемы, и всё потому что я не выпендривалась перед одноклассниками. Наверное выпендриваться это и есть популярность в понимание учеников. Но думаю нужно добиваться не столько популярности, сколько элементарного человеческого уважения к своей персоне!

Я вот никогда не была популярной. Я до 7-го класса училась в одной школе, а потом перешла в другую. Ну так вот, в первой школе, точнее классе, меня вообще никто не любил. Ну я там замыкалась, на меня все смотрели как на какую-то дуру... Просто там были такие девчонки, которые выживали слабых, поэтому я и ушла из того класса и из школы. В новом же классе, где учусь всего второй год, на первой же неделе обрела много друзей. Там нету популярных или не популярных, ну есть девчонки, которые очень шумные, которые очень раскрепощенные. Я же просто хороший друг. Со мной любят общаться, я(перейдя в этот класс) поняла, что я очень веселая и общительная. Поэтому не старайтесь быть популярной, главное просто уметь нравится людям и уметь общаться. Раньше я тоже хотела быть популярной, но поняла, что это не главное.

Мне кажется, что "золотое правило"- это не в коем случае ни про кого не сплетничать и не шушукаться!!! З.Ы. Это так, к слову...:)
Я вот например не то, чтобы популярная, но у меня очень много друзей, которыми я по праву могу гордится.... Они уже из школы выпустились, а мы все равно общаемся.... Как только я перешла в эту школу(в 5, сечас в 9), я сразу обрела много друзей. Мне кажется, что не нужно добиваться чьего-то расположения, люди сами должны к тебе тянуться!!!! Что-то в тебе долно быть....какая-то изюминка!!! УДАЧИ!!!:) ;)

Во-во...и я о том же думаю!не нужно себя показывать..таких в классах не любят...да ещё новеньких!
Вот у меня подруга перешла в другую школу,на 1 сентября к ней сразу подошли пару девчёнок,познакомились...потом она познакомилась с остальными..и терь дружит почти со всеми...она прикольная девчёнка и умеет найти общий язык с людьми,за это все хотят с ней дружить!

Дурой надо быть, дуру из себя надо строить - таких любят в нашей школе, конечно есть исключения, но очень очень редко.Нужно быть полушлю..., полулезбиянкой и т.д., материться на всю школу, устраивать разборы каждый день, ходить с наглой рожей - вот идеал знаменитости опять же в нашей школе. Это все очень плохо, но это так. Хотя есть просто общительные девченки (ну и пацаны), которые реально прикольные, но их мало.
А в классе... там людей мало и все и так популярны друг для друга.

..популярность и уважение - разные вещи, хоть и соместимые. Лично я предпочитаю, чтобы меня уважали. И я на это способна. Тут надо иметьсвое мнение, быть сильным и никогда не проявлять слабину.. ее можно показать среди друзей, среди близки друзей, но только не на всех. Люди слабые, а тех, кто сильный они уважают. а вообще я проивыкла к тому (и это подтерждено опытом), что стоит пару раз показать зубки, кусануть. Популярность таким способом редко завооешь, но вот уважать будут, а уважение нужнее. Популярность - это куча ненужных и пустых знакомств, и если тому, обществу. в котором вы сейчас находитесь, вы не ддоверяете, то не стоит в нем искать популярности =)

LiLoo Dark,
у нас одна ходит в школе....вроде прикольная девчёнка...а всё время ржет как дура...её обзывать начнут она ржет....у нас таких не любят....

Назад
Сверху