Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у нас так случилось что в классе вообще лидеров как-то нету... толи все такие вот "лидеры" наглые..... толи наоборот... то ли этих лидеров не видно.... но скорее всего все слишком самодостаточные, что б выбирать лидерапосему лидеров все считают "придурками", все их боятся и.т.д.......... у нас вот другая ситуация...... лидеры-просто интересные люди, с которыми все общаются........ и без лицемерия...... их прото уважают....... и совсем не обязательно, что лдеры считают других ниже себя........ они просто "заводилы"..... поэтому остальные м тянутся к ним........ в каждой компании есть лидер...... где-то тиран, а где-то наоборот
и такой конечно же родилась ты, да?тебя сами друзья им сделают,если ты действительно умна,остроумна,способна развеселить любого,завести так сказать всю компанию...такими рождаются...хи-хи
у нас в школе общепринятые лидеры - это снобы, общающеися только друг с другом, без конца орущие друг на друга и на окружающих, матерящеися, мерзкие наглые личности =))посему лидеров все считают "придурками", все их боятся и.т.д.......... у нас вот другая ситуация...... лидеры-просто интересные люди, с которыми все общаются........ и без лицемерия...... их прото уважают....... и совсем не обязательно, что лдеры считают других ниже себя........ они просто "заводилы"..... поэтому остальные м тянутся к ним........ в каждой компании есть лидер...... где-то тиран, а где-то наоборот
(. У меня очки (от которых я не горю желанием избавляться, такие классные, коричневые
Ну ты прям моя копия в прошлом году. Нечего страшного, вместо очков купи контактные линзы (лучще цветные, что б все от завести сдохли).Брекиты я тож носила,а когда наченают вознекать насчет зубов, спроси купили бы им брекиты за 1000 баксов, ведь челов с кревыми зубами оооочень много. А воабще нет худа без добра, и во всем надо найти положительные стороны, что бы использовать их в выгодном свете.брэкиты (хотя это такая бяка, но что не сделаешь ради "голивудской улыбки").
чтобы быть уважаемым, надо научиться самому уважать себя.КАК ДОБИТСЯ К СЕБЕ хоть какого-то УВАЖЕНИЯ
Видимо, для этого круга - да. Я вот с уличной алкашкой даже разговаривать не буду - хотя в своем кругу она может в уважухе, а может у неё даже сердце золотое. А какой-нибудь мажор на меня, скорей всего, посмотрит так же косо, как я на алкаша.Разве внешность так важна
А вот эту тему пресекай, пока они совсем не оборзели.Все время издеваются и смеются
Главное подчеркнуть хорошие черты внешности и все будет ОК.КотейкаПрости, я не алкашка, но внешность у меня не из лучших....
Siemies Almie написал(а):На людей смотреть так, как будто каждый из них - единственный. Как будто каждого из них ты любишь. Чем общительнее ты будешь и дружелюбнее, тем лучше к тебе будут относиться. Главное правило: будь проще - люди к тебе потянутся!