• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добиться в классе\школе популярности и уважения

• Автор темы Автор темы маргариточка
  • Дата начала Дата начала
ляля тебя сами друзья им сделают,если ты действительно умна,остроумна,способна развеселить любого,завести так сказать всю компанию...такими рождаются...хи-хи

посему лидеров все считают "придурками", все их боятся и.т.д.......... у нас вот другая ситуация...... лидеры-просто интересные люди, с которыми все общаются........ и без лицемерия...... их прото уважают....... и совсем не обязательно, что лдеры считают других ниже себя........ они просто "заводилы"..... поэтому остальные м тянутся к ним........ в каждой компании есть лидер...... где-то тиран, а где-то наоборот
а у нас так случилось что в классе вообще лидеров как-то нету... толи все такие вот "лидеры" наглые..... толи наоборот... то ли этих лидеров не видно.... но скорее всего все слишком самодостаточные, что б выбирать лидера

тебя сами друзья им сделают,если ты действительно умна,остроумна,способна развеселить любого,завести так сказать всю компанию...такими рождаются...хи-хи
и такой конечно же родилась ты, да?

популярность в школе? а оно надо?...

нужно просто быть собой... не терпеть обиды от каких нибудь уродов... а умело их отшивать..... если же ты общительный и народ в классе интересен тебе, то подружицца... еще главное - свое собственное мнение))

лично я была в стороне от всех "не в толпе"... т.к. никаких общих интересов у меня с данными людьми не было... вобщем неплохо было... ))

Алиссия Мур а чё за ирония?в моей компании несколько лидеров.я себя к ним не отношу.я просто душа компании.наверно,это всё-таки разные вещи.от природы многое зависит.я родилась энергичной,непоседливой,артистичной,весёлой.всё это несомненый плюс в общении.

gordeniyaну, да, без везения не обошлось... но в моём старом классе многие стали меня презирать ещё больше после мого ухода... ну, и плевала я на них... меня волнуют только друзья, а всякие козлы пусть ненавидят меня сколько угодно :)

посему лидеров все считают "придурками", все их боятся и.т.д.......... у нас вот другая ситуация...... лидеры-просто интересные люди, с которыми все общаются........ и без лицемерия...... их прото уважают....... и совсем не обязательно, что лдеры считают других ниже себя........ они просто "заводилы"..... поэтому остальные м тянутся к ним........ в каждой компании есть лидер...... где-то тиран, а где-то наоборот
у нас в школе общепринятые лидеры - это снобы, общающеися только друг с другом, без конца орущие друг на друга и на окружающих, матерящеися, мерзкие наглые личности =))

!"SuperStar"!

(. У меня очки (от которых я не горю желанием избавляться, такие классные, коричневые
брэкиты (хотя это такая бяка, но что не сделаешь ради "голивудской улыбки").
Ну ты прям моя копия в прошлом году. Нечего страшного, вместо очков купи контактные линзы (лучще цветные, что б все от завести сдохли).Брекиты я тож носила,а когда наченают вознекать насчет зубов, спроси купили бы им брекиты за 1000 баксов, ведь челов с кревыми зубами оооочень много. А воабще нет худа без добра, и во всем надо найти положительные стороны, что бы использовать их в выгодном свете.;)

КАК ДОБИТСЯ К СЕБЕ хоть какого-то УВАЖЕНИЯ???

У меня в классе очень мало друзей.Мне хочется общаться больше.Но многие просто не хотят из-за моего положения и материального и внешнего.Все время издеваются и смеются.Разве внешность так важна чтобы просто общаться?Просто дружить?

Разве внешность так важна
Видимо, для этого круга - да. Я вот с уличной алкашкой даже разговаривать не буду - хотя в своем кругу она может в уважухе, а может у неё даже сердце золотое. А какой-нибудь мажор на меня, скорей всего, посмотрит так же косо, как я на алкаша.
Все время издеваются и смеются
А вот эту тему пресекай, пока они совсем не оборзели.

КотейкаПрости, я не алкашка, но внешность у меня не из лучших....
Independenceконечно я себя уважаю,но они...меня нет...
КотейкаДа я пытаюсь.но совершенно не действует!

из большинства крокодильчиков можно сделать красивых кошечек, сегодня типичный пример видал.
КотейкаПрости, я не алкашка, но внешность у меня не из лучших....
Главное подчеркнуть хорошие черты внешности и все будет ОК.
Ты сама подумай, стараться исправлять недостатки или оставить их, что лучше? :)

Популярность и уважение - ДАЛЕКО не одно и то же. В жизни все, как в нашем многострадальном шоу-бизе. Популярны многие певуны и группки, но кто ж их уважает, скажите на милость?!
Знаешь как добиться уважения?
Важно не ЧТО ты делаешь, а КАК ты это делаешь, не то что ты носишь, а как ты это носишь (естественно, речь не идет о ковырянии в носу и т.п.).
В общем, главное то, как себя подать.

Человек, который открыто издевается и смеется над другим - слаб и самоутверждается таким вот способом. Так что если ты молча проглатываешь обиду, он от этого выигрывает. Поэтому и не уважают. Не бойся ответить. А еще лучше - подшучивай над своими обидчиками. Полно разных способов от приклеивания чего-нибудь на спину (презерватива, например) и далее по возрастающей. Провокационное, нестандартное, независимое поведение - способ стать уважаемой окружающими и начать уважать саму себя.
Относись к этой ситуации проще.

Чтобы стать популярным и уважаемым, надо вдолбить себе, что ты такой. Ходить не нагнувшись и смотря в пол, а созерцать мир вокруг себя. На людей смотреть так, как будто каждый из них - единственный. Как будто каждого из них ты любишь. Здесь ведь даже не дело в том, что ты одеваешь и чем по-жизни занимаешься. Чем общительнее ты будешь и дружелюбнее, тем лучше к тебе будут относиться. Главное правило: будь проще - люди к тебе потянутся!

Siemies Almie написал(а):
На людей смотреть так, как будто каждый из них - единственный. Как будто каждого из них ты любишь. Чем общительнее ты будешь и дружелюбнее, тем лучше к тебе будут относиться. Главное правило: будь проще - люди к тебе потянутся!

Я именно такая!!! Почему то ко мне некто не тянется из класса :(( а другие щитают меня весёлым и остроумным человеком (что в принципе одно и тоже)

Хм...
К примеру тусовка наших смоленских рэперов, уважают за три вещи:
Если ты хорошо рэп читаешь
Если ты можешь побить по-конкретному
Если ты торгуешь травой...

Спрашивается: оно вам надо?

И вообще, всё-таки, уважения и того чтоб тебя все любили, добиваются разными способами:
Что бы тебя уважали, надо не нарываться самому, но уметь за себя постоять.
А что бы любили:
Быть проще и люди к тебе потянутся!

Учись и еще раз учись!
Организуй свою собственную "бригаду" и помогай другим ученикам, как это делаю я (у меня "бригада" из четырех человек - мы весьма популярны в школе и среди сверстников).
Не кури, не пей, а ПОЙ (я постоянно заливаю Кипелова. Результат - "братские" отношения с учителями)
В общем, привлекай к себе внимание, ведт здоровый образ жизни, и учись, и учись, и учись!

Старый мельник Это плохая мысля, особенно про "петь песни", если ты находишся один в закрытом помещении то это еще куда ни шло,
а в школе :eek: на уроках :) ........

А я и не говорил про ПЕНИЕ НА УРОКАХ. Конечно, со мною уже такое было, но в основном лучше петь где-нибудь в холле, громко и что-нибудь запоминающееся. "Я СВОБОДЕН!" , например.
Сплетни - к чертям.
Участие, чувство юмора, блеск в глазах - да.
Учись! Учись! Учись!
(не будь развратницей)

У нас в школе самые крутые это Брейкеры. Так вот моя подружка брейк ненавидела но чтоб стать более популярной пошла на их треньку и завязала разговор и потихоньку она с ними подружилась! И даже начала ходить на брейк! Я давно была сними знакома один мз них а имено 1 лицо мой брат!Я предлагала ей подружить её с ними! Но она сама всё сделала! Так вот эту историю я расказала к тому что найди ты интерес ПАРНЕЙ а потом влейся в их тусу! и ДЕВЧЁНКИ сами захотят дружить с тробой!

Назад
Сверху