• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы заходите на miXei.ru?

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто вы бываете на miXei.ru?

• Раз в неделю...

Голосов: 3 2.0%
  • Один раз в день...

Голосов: 23 15.0%
  • Больше чем раз в день...

Голосов: 18 11.8%
  • Каждый день и не по одному разу!

Голосов: 85 55.6%
  • Я здесь живу!

Голосов: 24 15.7%

• Всего проголосовало
    153
Каждый денть,правда сейчас уеду на дачу на месяц может больше и буду сильно скучать по миХею:(

Из дома не сижу, а так как дома бываю редко,то долгое время вообще не сидела. Сейчас на работе, поэтому сижу чаще гораздо, халявный инет и работы пока мало. :)

Каждый день вечером. Практически все время тут сижу, когда в сети.

Захожу каждый день, иногда фирум включен у меня целый день:) Так как и дома и на работе комп работает постоянно почти, поэтому форум включаю и переодически обновляю страницу - вдруг что интересное написали:)

Бываю тут каждый день по несколько раз..:) Правда когда уезжаю, или живу на даче мой график посещений сокращается..:)

По-моему такая тема уже была. Глупый вопрос какой-то. Joe Black, ты наверное, хотел спросить "Сколько раз в день?". Раза три :).

Почти каждый день поздним вечером или ранней ночью :) Итог: бессоница и больная голова=)

стараюсь каждый день, но вообще то когда как:) а днем по несколько раз..в основном - раза два, но зато на долго..))

Да, спросили бы лучше, сколько раз в день ;). Ну, когда как, а в целом - несколько :) И в ночь - тоже несколько :) На сон времени не остается. Stampede, товарищ по несчастью. :( Ничего, завтра выходной, отосплюсь...

Несколько раз в день! MiXei - это наркотик!!!
069.gif

Раз 10 в день это ТОЧНО. Хотя бы просто посмотреть написали тебе ответ или нет :D
:zub: - миХей (гы-ы-ы)

Каждый день захожу, где-то по часу сижу, а по выходным часа по 3 наверно.

Назад
Сверху