• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы заходите на miXei.ru?

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто вы бываете на miXei.ru?

• Раз в неделю...

Голосов: 3 2.0%
  • Один раз в день...

Голосов: 23 15.0%
  • Больше чем раз в день...

Голосов: 18 11.8%
  • Каждый день и не по одному разу!

Голосов: 85 55.6%
  • Я здесь живу!

Голосов: 24 15.7%

• Всего проголосовало
    153
Как только зайду в сеть, так в первую очередь на "михей", несколько раз в день.

Каждый день захожу, проверяю где что написали, какие новости!!! Вдруг что интересное пропущу???

в будни один раз, а в выходные много....смотря сколько раз захожу в инет

Я всегда здесь, когда есть возможность выйти в и-нет, михей мне как дом родной :)

Каждый Божий День! Как все уйдут из дома, сразу сюды. Здесь мне очень нравится:)

Стараюсь заходить каждый день :)

По рабочим дням с 6ти часов, а на выходных, я от сюда не вылезаю :)

Обычно я здесь каждый день! Очень редко бывает, что меня нету, если бывает вообще!

Переодичность посещения форума за день зависит от того, сколько у меня для него есть времени. Если минутка или часок выдался свободным... Так почему бы и не посидеть? :p

Каждый раз, когда в сети. Т.е. раза 2-3.

Бывают очень долгие перерывы, могу 1-2 месяца не заходить... А когда соскучусь, захожу каждый день по несколько раз (вот как сейчас))

Каждый день, иногда даже по несколько раз. Когда каникулы или выходные - то вообще не вылезаю. Тока вылезу из сети, так сразу снова: "А вдруг мне в той темке ответили? Надо зайти проверить..."
Это уже зависимость какая-то...

2-5 раз в день, каждый раз с большим интересом. Замечательный форум.

Тут в опросе не ответа "раз в год" или "Раз в месяц". А то есть такие челы как "Miceal" и др. которые на форуме появляються периодично.

Я захожу сюда, каждый раз, как бываю в интернете, иногда это каждый день, а иногда раз в месяц :)

Назад
Сверху