• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы встречаетесь со своей половинкой?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Как часто вы встречаетесь со своим любимым человеком: каждый или через день или для вас норма - раз в неделю и реже?
Особенно интересуют ответы людей, кто занят работой. Как они совмещают ее с личной жизнью.

Наш график скачит туда-сюда....Видимся мы с ним на соревнованиях по 4-5 дней, а соревнования примерно раз в 2-3 месяца+1 или 2 раза в месяц встречаемся...Вот так вот очень и очень грустно всё у меня =(

Мы встречаемся через день-два, хотя мне хотелось бы чаще, честно говоря :) Работа нисколько не мешает, равно как и моя учеба (кроме того, что работаю, я еще учусь по вечерам). Правда, нам несколько проще, потому что я живу одна и если уже поздно куда-то идти, мы едем ко мне.

практически каждый день,не увижу его хотяб один день...все...туши свет!

Когда я еще не была замужем, а просто встречалась с будущим мужем, то виделись чаще всего через день + выходные. Иногда у него были траблы на работе - приходилось видеться реже. Тогда уделяла время подружкам и никто не страдал :)

я не могу встречаться с человеком, даже который мне ооочень нравится, каждый день... мне вполне хватает раза 3 в неделю (когда у меня учёба, а у него работа). должно быть ещё и время на подруг/друзей и для себя, имхо :)
хотя жила бы я одна, то думаю конечно виделась бы чаще не только с парнем, но и с друзьями...эх...мечты-мечты...

Bittersweety написал(а):
я не могу встречаться с человеком, даже который мне ооочень нравится, каждый день...

Вот и я также...но получается всё время чаще...:)

я встречаюсь раз в неделю, но это три дня подряд, т.е я приезжаю к нему в пятницу и уезжаю в воскресенье и этого мне не хватает...жаль что у меня нет возможности встречаться с ним каждый день.....от этого мне очень грустно

В любое свободное время! В основном четыре раза в неделю минимум, при том, что оба работаем. Не можем долго друг без друга. :)

видимся раз или 2 в неделю по несколько часов, и меня до такой степени это все достало, что скоро мы видимо вообще прекратим наши отношения...

Мы с моим любимым живем в разных городах)... три часа езды между нами... поэтому.. встречаемся тольтко на выходных.. приезжая к друг другу.. в пятницу приехал/а в воскресенье уехал/а))
Но в принципе.. меня это устраивает... хотя конечно хочется больше и чаще..)
Но все будем.. надеюсь через год мы все таки сможем уже жить вместе)

мы с моим парнем видимся где-то 4 раза в неделю. В принципе я все свободное время провожу у него, не знаю, как мне это не надоело за год целый..уже не помню, когда последний раз гуляла с подругами..

Я с бывшем своим виделась через день по 2 часа... Причем свободное время у него было, а он врал что занят... Меня это достало и мы в конце концов расстались... Сейчас я живу с любимым человеком и мы не можем друг без друга и полчаса вытерпеть =))
Даже когда ссоримся, я ухожу в другую комнату и через некоторое время безумно тянет к нему, даже если я обижена...

Мой парень действительно очень занятой человек. Минимум мы с ним проводим вместе 30 минут каждое воскресенье. Если везёт, и у него появляется свободное время, он либо звонит, либо мы опять же проводим это время вместе.

Живём в разных городах, поэтому видимся редко... Иногда случаются и длительные периоды - было и два с лишним месяца не виделись

Мы практически живем вместе..
Но с другими парнями мы виделись обычно каждый день или через 1-2 дня

Вообще-то, мы стараемся видеться с парнем каждый день. Он у меня работает по сменам, но даже когда он в день (до 19-00), около 21-00 он уже у меня (сильно скучает).Мы же любим друг друга

через 1-3 дня. Пока у меня учеба :) закончится - будем жить вместе на каникулах

Почти каждый день... Но иногда это бывают два 10ти минутных перерыва между парами, потом он провожает меня до работы, и все... Ну и выходные естественно)))

Назад
Сверху