• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы слушаете музыку?

Любимых исполнителей слушаю постоянно: утром, днём, вечером... А особенно, когда голова болит - очень помогает ))

Странно, еще совсем недавно я ни дня не могла без музыки прожить, смотрела только два канала - MTv и Муз-ТВ, постоянно слушала радио. А потом - как отрезало. Не знаю, что случилось, но потребности в музыке больше нет. Иногда хочется послушать две-три любимые песни, но не больше. Вот так все круто меняется.

вообще без перерыва)
дома-комп
без плеера на улицу не выхожу)

но только любимых.

но потребности в музыке больше нет.
То же самое и у меня. Я слушаю музыку теперь гораздо реже, может просто свободного времени меньше?

А я не могу без музыки... слушаю ее постоянно: дома, в метро, только на работе не могла... Теперь и эту проблему устранила :=))

Я всегда все делаю с плеером, жаль у меня сейчас один наушник неработает, так что приходится наслаждаться только компьютером и музыкальны центром - короче музыка это часть моей жизни!!!

что называется с музыкой по жизни)))все время слушаю, но она скорее фоном идет. в метро, дома пока что-то делаю, по утрам пока в универ собираюсь и т.д.

встаю с музыкой и ложусь с ней... 24 часа в сутки, несли не сплю :)

ежегодно ,ежемесячно ,еженедельно ,ежедневно ,ежечаасно ,вот ежеминутно не получается ....

У меня Green Day вечно гремит на весь дом, а в школке я пользуюсь мобильником с мелодиями

Как токо врубаю комп сразу включаю винамп, ну а если с компа гонят врубаю центр:)

Музыка у меня в комнате моей постоянно... Раньше у меня и на компе музыка играла, но после того, как меня напугали музыкальными галлюцинациями, я немного ограничил себя:lol:

Когда гуляю, ем, на уроках, во время шопинга. Даже если нет плеера. Музыка в моем сердце :heart:

Обычно, по пути куда-либо. Пореже - просто дома или во время лекций. Ну и конечно иногда на концертах. Но если сложить всё время вместе, получется, что много

в последнее вемя слушаю везде и всегда,уже как болезнь

Прихажу и сразу включаю музыкую Под неё и уроки делать легче, и по дому что-то делать, и просто по сидеть! На улице слушаю иногда, если еду в маршрутке.

Назад
Сверху