Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постоянно, не проходят и дня, чтобы я не послушала музыку, это святое, для меня было бы невозможным существование без музыки. С помощью музыки можно расслабиться, задать ритм работе, поднять настроение ... да все что угодно, как говорится
Да постоянно, когда за компом - сразу ставлю любименькое, когда нет - мафон\радио, под фон музыки работать веселей. Вот, сейчас в нете, и колонки пританцовывают...
Слушаю каждый день! Если дома никого, то врубаю на полную мощность. А ваще-то таких как я у нас в доме 4-ро (в смысле любящих громко послушать музыку). Поэтому бедные наши соседи....