• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы слушаете музыку?

и я не могу без музыки... Обычно играет радио или что-нибудь в плеере...

Я тоже живу под девизом - ни дня без! Просыпаюсь с наушниками и засыпаю.

Музыка в плеере всегда со мной на улице. Комп до отказа забит музыкальными файлами. Но читать и работать лучше в тишине.

Весь день!:) Утром, днем, вечером, ночью, дома - радио, на улице - плеер с самозаписанной музычкой, опять таки с радио:)

Я постоянно слушаю музыку, если есть такая возможность ;)
Дома, в универе, на улице... Иногда и не слушаю, когда плохое настроение :(

Не могу без музыки! Слушаю везде и всегда (но только когда сплю- приходится выключать)!

Я слушаю музыку на компе, а когда компа нету(не дай бог))), то слушаю плеер.

Да я слушаю музыку постоянно! Во всяком случае если рядом есть комп, плеер или центр. И еще: я просто ненавижу, когда моя "дорогая" соседка сверху с 9 утра начинает слушать на полную катушку песню М.Гребеньщикова что то про " 9 месяцев sms-ся", причем это безобразие продолжается около 4 часов (одна и та же песня!) Это просто Ужас какой-то :mad: Так, что, товарищи - главное не только длительность прослушивания, но качество прослушиваемой музыки.

не представляю свою жысть без музыки)
только. разве что когда сплю не слушаю...как можно без неё?

главное не только длительность прослушивания, но качество прослушиваемой музыки.
Вот это верно :) И кратковременное прослушивание хорошей-на-ваш-взгляд музыки может дать заряд сил и настроения на весь день :) Хотя я тоже часто злоупотребляю повторением любимых песен, другое дело, что в большинстве своем это нечто из Раммштайн, Арии, Пикника или Агаты Кристи, но это, право, дело вкуса :) И по утрам я стараюсь не особенно сильно осложнять отношения с соседями =), хотя процесс пробуждения? побудки :D домашних частенько бывает очень громким :D
В течение дня предпочитаю музыку с компьютера не выключать, но приходится это делать, когда начинаю заниматься специфическими уроками - теормех и философия плохо сочетаются вообще с любыми звуками :)

есть ли смысл писать... у меня тут со многими одинаковая ситуация. Слушаю всегда и везде. Если не получается, то приходится самой петь любимые песни, не всем это конечно нравится...

Если видишь меня в транспорте без плеера - значит, в нём села батарейка :) Без плеера я практически не выхожу из дома. Ну и дома, естественно, диск в комп, колонки на полную громкость - все соседи в гости к нам!

Я тоже не могу без музыки, на улице иду с CD-плеером или с МР3, а дома всегда на компе слушаю))

Я с музыкой всегда и везде!:)
Кстати сейчас тоже слушаю- печатаю сообщение и слушаю...Обожаю слушать плеер, когда едешь куда-нибудь отдыхать- в самолете. в машине...:)

В последнее время редко стала слушать, надоела до невозможности, может надо сменить песни которые слушаю постоянно? Но хорошего нового не найти. В дороге без плеера обойтись могу конечно, но с плеером удобнее, не атк скучно ехать :) Сейчас без музыки сижу, хотя плэйлист в винампе больших размеров ;)

Я слушаю музыку постоянно (кроме школы - с плеером под партой опасно). Вот сейчас она у меня тоже играет.

И я ее постоянно слушаю. Иду в школы, иду из школы...дома. когда пишу, делаю уроки, сижу за компьютером)

Постоянно слушаю музыку. Телевизор на МТВ вообще не выключаю! Не могу без музыки...:)

Назад
Сверху