Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мона Лиза, я знаю, не глупая. Но я сказала как проверяли лично МЕНЯ. У меня тогда только сделали операцию, опухоль вырезали, и проверяли связанна ли боль в груди с опухолью в голове. Наверное, самой трудно определить эту связь...
Эра
По предыдущему посту-то непонятно было в чем причина проверки. Меня тоже вручную проверяли, пока ничего страшного не было, поэтому более точная проверка не нужна была. Сейчас, к сожалению, надо, да вот с духом не соберусь.
Девушки, скажите пожалуйста, а правда что когда девушка девственница, или когда приходит первый раз, ей только производят внешний осмотр и "щупают" живот?!
Если девушка не девственница и в первый раз пришла к гинекологу, то проводят не только внешний осмотр. А, если девственница, то насколько я знаю, её не усаживают в кресло)
Когда я первый раз была у гинеколога, то меня усаживаи в кресло, хотя я девственница. От того, девственница или нет, зависит, по-моему, только то, через что будет проводиться осмотр. А живот щупают - да, проверяют, не болит ли чего по женской части. По крайней мере, у меня так было.
В свои 16 у гинеколога была раза 2... Каждые полгода не хожу, нет надобности. А вот раз в год - да...
А вот если,напирмер, я не девственница, а мама решит проверить и поведет меня к гинекологу, то гинеколог скажет ей всю правду или только с моего разрешения?Мне 16,если это имеет значение)
я хочу раз в год-раз в полгода просто провериться ну и если боли какие-нить или сомнения по поводу здоровья воникают, сразу бегу.
Врач у меня хороший, не стесняюсь.
Гинеколога каждый год проходим в школе, но это только осмотр. Если неоходимо узнать что-то больше то тогда опрашивают, берут мазки и ошупывают. Мамолога вот недавно посетила, а за ним и гинеколога. Делала УЗИ. Теперь думаю буду посещать каждый год из-за поставленного диагноза.