• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы посещаете гинеколога и маммолога?

Элиби

Гуру
Собственно говоря вот и весь вопрос)

- Как часто надо посещать гинеколога?

Гинеколога надо посещать каждые полгода. Но нередко мы идём к врачам только тогда, когда нас начинает что - то беспокоить.

- Как часто надо посещать маммолога?

Периодичность обследований у маммолога зависит от возраста, наследственности, наличия гинекологических заболеваний. Женщинам не имеющим никаких жалоб, после 35 лет надо посещать маммолога раз в два года. Если есть мастопатия - один раз в полтора года. Если же у близких родственников были проблемы с молочной железой, то после 30 лет посещать маммолога надо минимум раз в год, а с признаками мастопатии - лучше раз в полгода.

у маммолога не была, у гениколога.... в 9ом 10ом 11м классе в школе всех водили.... а в этом году уже 3 раза была (для назначения оральных контрацептивов и просто на осмотр)
ps мне 18

У гинеколога была мм.... раз.. не буду врать не помню...
Первый раз ещё девственна была, просто проблемы были... Застудила яичники, пришлось идти...
А так стараюсь ходить, просто на обследования... Ну в свои 19, я была у него наверно раз 5 - 6.
У маммолога не была ни разу...

К маммологу не ходила. Рано еще. У гинеколога - раза 4 была, из них 2 - при диспансеризации.

ходила к гинекологу неоднократно, ибо были проблемы со здоровьем. Разочарование в женской кончультации постигло сразу и бесповоротно. После заявления врача: "такое мы не лечим в этом возрасте, приходите раз в полгода, я посмотрю, не переродилось ли в опухоль!" была в состоянии, близком к шоковому. В итоге пошла в платную клинику, потом в центр акушерства и гинекологии... и т.д. и т.п.
Оказалось, что вылечить мою болячку вполне реально, быстро и беспроблемно. Сейчас все в порядке. в ЖК больше в жизни не пойду!!

У гинеколога пока что раз была,у мамолога не была

К маммологу после 35 надо идти. Но если есть беспокойства, то можно и нужно раньше.

раз в полгода у гинеколога бываю, я пью гармональные таблетки и поэтому нужно часто ходить, кровь сдавать, чтобы не было каких-нибудь осложнений или чего-нибудь еще

К гинекологу ходила два раза за рецептом противозачаточных. И просто для проверки. Думала страшно-оказалось вообще никак. Приятного мало, но совсем не то что другие рассказывали...
К маммологу не ходила и идти пока что не собираюсь...

У гинеколога раз в год бываю, а у маммолога вообще никогда не была. Стыдно :(

Гинеколога - раз год, больше просто не могу себя заставить, также как и момолога...

За свои 13 лет жизни ни у того, ни у другого не была. Успею ещё)

К гинекологу раз в полгода хожу, если вопросы какие возникают, то и чаще. К маммологу ни разу не ходила.

К маммологу необходимо ходить, конечно. Но я ни разу не была. Вот сейчас собираюсь - никак не могу с духом собраться :)
А к гинекологу хожу раз в полгода (как приличная девочка). :)

К гинекологу ходила как все нормальные девочки. :) Правда без толку.
У маммолога ни разу не была, тоже духу не хватило, хотя явные проблемы были. Есть ведь техники проверки груди, в журналах писались. Вобщем обнаружила у себя хорошую бяку, перепугалась. Пока искала клинику, приехала очень хороший экстрасенс и вылечила меня. Я очень на это надеюсь. :) Т.к у меня с медициной не складываются отношения, еще с детства, "ошибки диагноза" постоянно, если не сказать всегда. Приходится искать альтернативные варианты. А когда лечилась у гениколога, вобщем-то хорошего специалиста, диагноз она мне сходу поставила, а вот вылечить ну никак. И сама же направила к экстрасенсу. Бывает же такое. ;)

Эра
Лично мне просто посмотрели грудь и всё
При небольших знаниях это-то можно сделать и самой, в специализированных клиниках они должны еще на оборудовании смотреть, хотя это если есть какие-то подозрения. :)

Назад
Сверху