• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы ходите в парикмахерскую?

• Автор темы Автор темы Ринатка
  • Дата начала Дата начала
Р

Ринатка

Гость
Как часто вы ходите в парикмахерскую ?и как у вас наступает это решение?какими услугами пользуетесь чаще всего?всем кому не западло ответти пожалуйста!!!мне очень интересно

Как часто вы ходите в парикмахерскую ?
раз в месяц. И хотя я отращиваю волосы, но секущиеся кончики то равнять нужно...
как у меня наступает это решение?
вроде бы все нормальные люди пользуются услугами парикмахерской. Это тоже самое, что и почистить зубы, и убрать в доме... глупый вопрос.
Лучше б ты спросила: какими услугами вы чаще всего пользуетесь в парикмахерских? Ведь это может быть и окраска волос, и выпрямление, и сама стрижка, наконец!

Каждый день (я там работаю) :) а если серьезно то придаю форму стрижки раз в месяц, окрашиваю волосы тоже раз месяц, укладка волос и мейк-каждый день,маникюр -раз в неделю,педикюр раз месяц.
А вообще самая востребованная услуга это конечно же стрижка,на втором месте маникюр и педикюр,третье принадлежит мейк-апу,наращиванию волос,ногтей и т.д.

Хожу, как приспичит, дома мне концы подравнивают, да и красит мама тоже дома (корни), раньше все время в парихмахерсую ходила, но надоела, теперь вот домашними услугами пользуюсь :) Сейчас собираюсь в салон сходить, стрижку сделать и волосы перекрасить

Вообще ходила раз в 2 месяца. подравнивать кончики. но теперь пойду не скоро =) так как хочу отростить себе длинючие волосы))

Хожу примерно раз в полгода. Либо стригусь, либо крашусь, либо стигусь и крашусь :)

Терпеть не могу стричься (сам процесс). Парикмахер ходит к нам домой раз в полгода где-то. Делаю стрижку и долговременную укладку; ежедневную укладку делаю сама.

Хожу где-то раз в 2 месяца - краситься и стричься

У меня окрашенные волосы и, чтобы отросшие корни не портили весь вид, приходится ходить в салон раз в месяц, с тем же интервалом и стрижку делаю, точнее, делала, последний год я волосы отращиваю и кончики только ровняю, чтобы не было секущихся и прическа имела аккуратный и ухоженный вид. Также раз в месяц делаю коррекцию бровей и окраску их в тон волос, знаю, что нужно чаще, но нет времени, так что кое как поддерживаю форму до следующего раза дома. Маникюр и педикюр делаю сама, последний делала дома всегда, а вот маникюр только какое-то время, ввиду небольших финансовых затруднений, очень надеюсь, что недолгих :)

как приспичит...
сейчас отращиваю волосы а так..раз в пол года..когда длинные и потом...чик и короткие... хожу к знакомому парихмахеру он учился в лондоне
а кончики и краску...это у меня сестра парихмахер...можно и дома...

Я обычно хожу раз в 2 месяца, т.к. волосы у меня растут очень медленно, а скончиками у меня проблем нет,т.к. я красится пока не хочу

Хожу минимум раз в месяц.Волосы растут ооччень быстро!Один раз сделала карэ через полгода волосы были до груди!Лет до 13 ходила с чёлкой как на 2картинке.А в лагере попросила подстричь подругу мне чёлку а она так подстригла что я её ваще срезала но потом я её отрастила и больше стригла чёлку а сегодня подстригла косою от середины щеки до конца всей длины

про чёлки я не туда написала

Стричься раньше ходила раз в месяц. Теперь отращиваю волосы и уже хожу 1 раз месяца примерно в 2. Крашусь дома, мама красит корни или сама:)

Раз месяца в 3-4 бываю..у меня колрирование и приходится постоянно конрни подкрашивать,да и стрижку поправлять....

раз в 1-1,5 месяца,когда надо освежить цвет и подровнять кончики волос

1-1,5 месяца. Делаю стрижку.

Что самое удивительное, стрижка одна и та же, парикмахерская тоже, но каждый раз - цена меняется вверх, и меняются парикмахеры и каждый раз меня стригут разное время.

Однажды тётенька стригла 1 час и 45 минут! Каждую волосину выравнивала, чтобы всё идеально лежало. Последний раз меня подстригли за 25 минут..

Эффект на вид тот же самый вроде.

когда как. Но теперь стараюсь раз в месяц ходить, чтобы поддерживать стрижку :)
Стараюсь ходить к одному мастеру. Такой девушке молоденькой :) Она всегда так здорово меня стрижет, а потом всякими вкусно пахнущими спреями брызгает волосы для большего объема и укладочку делает :)

Назад
Сверху