• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Как часто вы используете фаллоимитатор/вибратор?

Опрос Опрос Вопрос исключительно дамам: как часто вы используете фаллоимитатор или вибратор?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

denlord-spb

Участник
Не секрет, что современные женщины все чаще осваивают продукцию индустрии интимных развлечений. И в этом есть свой практический смысл: получить удовлетворение или просто разнообразить свое интимное меню. А как часто вы используете фаллоимитатор или вибратор?

Никто не признается:)))))
Видимо, еще комплексы строгого воспитания не дают возможности дамам раскрепоститься. ;) Все такие современные, смелые... теоретически. А как предложишь на пляже выйти хотя бы топлесс, так сразу заикаться от страха начинают... ;)

Окей, буду первой! :D Полноценного инструмента у меня пока нет, но зато есть "подручные средства", вполне для этой цели пригожие. Пара из них лежала зачем-то в тайном месте (видимо, задним числом чуяла, что они мне пригодятся), ещё один агрегат был в месте отнюдь не тайном - в ванной, где его никто не мог бы заподозрить на предмет такого рода развлечений, я только косо на него поглядывала, и вот однажды... Насмотревшись как следует в Нэте на своего любимого актёра, вдруг решилась. То было в конце зимы, и с тех пор ещё раза три (с этим и двумя другими) в разрозненном порядке, когда возникало таковое желание. Я не знаю, "Часто" это или "Иногда", поэтому проголосовала за оба варианта сразу. Ну, кто-нибудь ещё? ;)

не использую, для утех муж есть
а попробовать новое, пока не тянет

иногда, есть подручные средства. Вместо вибратора например ручной массажёр.

Назад
Сверху