• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
Мою голову, когда волосы становятся "несвежими", обычно раз в 3-4 дня и всегда, если попадаю под дождь/снег без шапки/зонта

1 раз в неделю. у меня очень густые волосы и поэтому долго держутся

favoritka написал(а):
Если в ночь куда-нибудь собираюсь и по предварительным прогнозам вряд ли с утра успею помыть голову.

вот-вот... та же петрушка... да и вообще, вечером уже волосы не совсем свежие... если со стороны смотреть, то не заметно, а если планы какие...

И вообще, мне приходится законных минут 40 сна забирать на мытье головы с утра. Напрягает сильно. За много лет так и не привыкла

Я бритая налысо. У меня только челка. Я мою 2 раза в день, потому что о чень много езжу по городу и нухожусь на улице. Волосы грязняться моментально.

Через день приходится мыть. И то - на второй день прическа уже не смотрится.

Мою каждый день утром, тк как встану, так какой шухер на голове, что невозможно (волосы были короткие, ща боб), так вот этими постоянными укладками фенов волосы испортила, стали быстрее жирниться. Но вот теперь отращиваю, так что скоро буду стараться реже мыть

Два раза в неделю, иногда приходится и чаще, всё зависит от их состояния.

Летом мою реже, чем зимой или осенью. Когда в шапке или вдургом головном уборе ходить начинаю - мою каждый день, ну или раз в два дня. А летом могу раз в три-четыре дня. Вот это классно...)

каждый день...у меня волосы у корней жирные,а на кончиках сухие...
ну и корни (+ челка) к концу дня просто никакие...в то время как вторая половина волос абсолютно нормальная...вот так вот :(
и вот тут говорят многие что длинные и густые волосы медленее пачкаются...что то я этого не замечала О_О

Я тоже каждый день... По утрам... Потому что когда проснешься, на голове такой шухер :D

Мою через день, на второй день, к вечеру, волосы очень сальными становятся:( Везёт же людям, которые могут себе позволить мыть раз в неделю. У меня очень тяжело волосы укладываются(тонкие, мягкие), приходится больше часа только на волосы тратить, а ведь надо ещё и накраситься...

Если есть возможность, то каждый день, крайне редко мою через день. Вынуждена мыть голову часто, потому что почти каждое утро (если куда-то иду из дома) делаю укладку.

Назад
Сверху