• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
Раз в год!!! Хи-хи-хи... неее... кажный день нафик... потому что есси не кажный день... ой мама дорогая... страшно даже подумать что буит...

Волосы тёмные длинные тонкие, мою через 1-3 дня.

Меня что-то клинануло, и теперь голову мою каждый день. А если не смогу, то даже уснуть не могу, аж передергивает.

каждый день или уж в крайнем случае через день.

каждые пять дней. У мя волосы не бывают жирными, раньше вообще каждые две недели мыла

каждые пять дней. У мя волосы не бывают жирными, раньше вообще каждые две недели мыла
bigeyes.gif

Мне бы так. Хотя у меня волосы не жирные, все равно дня через четыре-три голову нужно мыть.

ZZZлocть,
Эх, мне бы так... просто везёт.
Мне нужно через каждые дня два, мож 1. Они в принципе не сильно грязные, но я сама не могу, если голова хоть не много грязная. Не приятно как-то...

Каждый день. Я читала огромное научное исследование по этому поводу. Там написано, например, что к вечеру на бошке СТОЛЬКО микробов разводится, что они портят всё, что можно. Поэтому волосы выпадают больше. И к тому же жир и пот тоже вредят. Я решила проверить и стала мыть голову каждый день. Теперь мои волосы выглядят намного лучше. Буду продолжать. :)

каждый день
хорошо хоть сичас волосы короткие и мороки меньше...

Каждый день. Я читала огромное научное исследование по этому поводу. Там написано, например, что к вечеру на бошке СТОЛЬКО микробов разводится, что они портят всё, что можно. Поэтому волосы выпадают больше. И к тому же жир и пот тоже вредят. Я решила проверить и стала мыть голову каждый день. Теперь мои волосы выглядят намного лучше. Буду продолжать
А я наоборот читала, что из-за того, что ты часто моешь голову что-то там слишком быстро вымывается и это не идет на пользу волосам :)

Я мою голову каждый день-и ничего...Надоедает правда иногда,прям жутко,но я уже привыкла...

Я стараюсь мыть голову каждый день и для меня это необходимость, т. к. они у меня жирнющие и уже к концу дня я чувствую какую-то тяжесть. А когда помою...ойй.... даже настроение поднимается.

Раньше мыла через день, но сейчс каждый день. Заметила, что волосы стали лучше стали.

Да и вообще приятнее как-то с чистыми волосами ходить =)

Я мою голову почти каждый день, потому что по-другому никак. У меня волосы очень быстро становятся гразными и выглядит это отвратно.

Два-три раза в неделю, летом - каждый день.

Назад
Сверху