• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто ты моешь голову (волосы)?

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как часто ты моешь волосы

• Каждый день

Голосов: 67 25.6%
  • 1 в 2-3 дня

Голосов: 147 56.1%
  • 1 в 4-6 дней

Голосов: 30 11.5%
  • 1 в неделю

Голосов: 17 6.5%
  • Больше недели

Голосов: 1 0.4%

• Всего проголосовало
    262
Когда есть горячая вода - каждый день.
Когда ее нет (например, сейчас) - как получится :\

Адриана, если считать возможность близости водных источников, то согласна.

Я мою 1 раз в 2-3 дня. Если реже - то у меня на голове как сопли

через день
каждый день мои волосы не выдержат атаки фена, тем более на следующий день волосы лежат лучше... у меня что-то типа карэ, поэтому без без укладки никак...

Ой сама то ч не проголосовала... Я мою волосы раз в 2-3 дня... Хотя надо чаще....

Я мою голову раз в 3 дня, у еня волосы ужасно пачкаються:( Хотя только прикрывают уши:(

Каждый день, и волосы быстро пачкаются и самой неприятно когда вся эта городская пыль на волосах сидит... :rolleyes:

каждый день. т.к. уже на второй день волосы выглядят несвежими... а если учесть, что я всегда с распущенными волосами хожу (волосы по пояс) ... со стороны грязные волосы выглядят ужасно...
летом мою голову реже - с водой на даче напряженка...:(

2 раза в неделю обычно хватает...летом бывает чаще, т.к. жарко и т.д. и т.п.

недавно замутила такую маску для волос от нечего делать: яйцо, мед, сок лимона, сок алоэ и теплое репейное масло, потом подержать ее около часа на волосах, тепло усиливает эффект...так волосы не только стали объемными (хоть с укладкой, но все же результат ощутимый), но и волосы долго не пачкались. Надо как-нить опять такую сделать:)

2 раза в неделю.А вообще...интетересно.как люди каждый день моют (я имею в виду,если волосы длинные).Это ж повеситься можно... как только времени хватает :D

раз в два-три дня....хотя они у мя могут 5 дней нормально держаца...)

Мою раз в два - три дня, хотя все зависит от шампуня: после некоторых и пять дней можно проходить, но волосы жесткие, как солома.

Назад
Сверху