Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
через день
каждый день мои волосы не выдержат атаки фена, тем более на следующий день волосы лежат лучше... у меня что-то типа карэ, поэтому без без укладки никак...
каждый день. т.к. уже на второй день волосы выглядят несвежими... а если учесть, что я всегда с распущенными волосами хожу (волосы по пояс) ... со стороны грязные волосы выглядят ужасно...
летом мою голову реже - с водой на даче напряженка...
2 раза в неделю обычно хватает...летом бывает чаще, т.к. жарко и т.д. и т.п.
недавно замутила такую маску для волос от нечего делать: яйцо, мед, сок лимона, сок алоэ и теплое репейное масло, потом подержать ее около часа на волосах, тепло усиливает эффект...так волосы не только стали объемными (хоть с укладкой, но все же результат ощутимый), но и волосы долго не пачкались. Надо как-нить опять такую сделать
2 раза в неделю.А вообще...интетересно.как люди каждый день моют (я имею в виду,если волосы длинные).Это ж повеситься можно... как только времени хватает