Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это - факт. Я, если не поужинаю вечером, или до 18-00 биобаланс кефирчик выпью, без мучного и сладкого, то утром, после туалета, весы радуют))), бывает на 1,5 кг меньше показывают))). Вот, что значит кишечник хорошо очистить!масса тела даже с утра до вечера варьируется +/- 2 кг.
А можно на специальных весах взвешиваться, я у диетолога своего пробовала - измеряют не только вес, но и процентный состав жира, воды, мышечной ткани и костейЯ вот сейчас активно худею (подсчёт калорий и фитнесс-клуб 3-4 раза в неделю по 2 часа). И не знаю, как взвешиваться и взвешиваться ли вообще, поскольку мышечная ткань весит больше жировой, и весы вряд ли покажут уменьшение веса. Возможно, достаточно измерять объёмы.
у меня такие дома. я склоняюсь к мнению, что они врут все. Максимум что они измеряют - это проводимость эл. тока и в зависимости от введенных параметров (роста, пола, физической активности) и веса рассчитывают все остальное как калькулятор. В связи с чем моя маман в панике и требует, чтоб я ее меряла несколько разА можно на специальных весах взвешиваться, я у диетолога своего пробовала - измеряют не только вес, но и процентный состав жира, воды, мышечной ткани и костей

А я склоняюсь к тому, чтобы полностью с тобой согласиться.я склоняюсь к мнению, что они врут все.