• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто мы произносим "Люблю"...

• Автор темы Автор темы Blood Rayne
  • Дата начала Дата начала
Раньше до того как ещё не знала толком, что такое любовь, говорила но оч. редко. Потом нашла свою половинку:rollers: и почувствовала, что такое на самом деле ЛЮБОВЬ.:love: даже смешно стало,:lol: что когда-то любовью называла простые встречи и состояние влюблености:inlove: . Говорю люблю часто своему любимому, иногда конечно лучше поменьше сказать и побольше показать! Тогда новизна слова ЛЮБЛЛЮ опять возратиться!:heart:

Практически некогда....Мне вообще трудно переступать словесную грань в отношениях....А человека, которому бы хотелось это часто говорить, я пока не встретила.

Очень часто я говорю слово:"Люблю",каждый день по несколько раз,я хочу,чтобы мой любимый знал об этом и слышал это всегда!

Давно уже не говорю такие слова( не верю.)

Мы с любимым говорим "люблю" друг другу очень-очень часто. ВСегда, когда заканчиваем телефонный разговор - даже если он длился несколько секунд, когда просто ласкаемся, если поссорились и хотим помириться и как способ поднять настроение любимому. Просто мы с ним очень нежничаем по отношению друг другу. И мне это нравится.

Часто, но было очень трудно понять, что слова силу не теряют от повторения (если их говорить одному и тому же человеку). А вот родным и друзьям - почти никогда, скорее синонимичные выражения...

:love: Ну раз в день точно. А еще был такой момент когда я повторяла без остановки - "Я люблю тебя", и он спросил: "Почему ты все время это повторяешь?", на что я ответила: "Чтобы не забыл:) "

сКАЗАЛА НЕДАВНО...ПОТОМ ПОЖАЛЕЛА....ПОТОМ СНОВА СКАЗАЛА...:rolleyes:

согласен с AlexD
мы с моей любимой очень часто говорим, и это очень прятно, и говорить и слышать, когда это правда почему бы и не сказать если от этого нам становится прятно :love:
порой одна эта фраза пожет поднять настроение, помочь решить проблему, дать сил или успокоить
голос любимой лучше всякой музыки:yes:

К сожалению редко. Надо бы чаще... А может и не надо, ведь так это слово приобретает еще большую силу.

Только девушке (невесте), по несколько раз в день, очень часто... и больше никому.

Я могу говорить "я люблю это, я люблю то". Если же касается людей - иногда, я могу сказать: "Я люблю его. Я люблю ее." Но никогда я не могла говорить "Я тебя люблю". О!.. Это равносильно смерти..

Bittersweety
Я сама толком не знаю, но последнее время склоняюсь к следующему ( по крайней мере часть это объясняет): я когда маленькая была никто в моей семье открыто не проявлял свои чувства. Мне даже мама не говорила "Я тебя люблю". Папа был в рейсах постоянно, я его даже первое время боялась. Т.е. грубо говоря не научилась выражать свои чувства, потому что не с кого пример было брать. У меня брат такой же. Моя подруга (его девушка) нас называет ледышками, потому что мы не умеем открыто любить. Мы с ним любим так, как любили нас наши родители. У меня с мамой никогда, например, не было, чтобы я пришла, прижалась к ней и всяких приятностей наговорила. Конечно, мы все друг друга любили и любим, но.. сами по себе.
К моей ситуации, может, добавилось еще туева хуча депрессняков, после которых я стала еще более закрытым человеком. КАк грится, всё в себе.Примерно так от :)

Слово Люблю мы с моей девушкой прозносим каждый день.Можно и утром и в обед вечером или ночью! (Спокойной ночи солнце я тебя очень сильно люблю)

Я признаюсь в любви редко и шепотом. Для меня это очень интимный момент, который всегда проживаю заново.

Назад
Сверху