• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто мы произносим "Люблю"...

• Автор темы Автор темы Blood Rayne
  • Дата начала Дата начала
Часто говорю, когда влюблен. Иногда идешь по ночному городу, - так и хочется заорать: Я ЛЮБЛЮ !! ;)

Очень редко. Для меня это почему то сложно. Даже когда я не представляю жизни без этого человека, все равно не могу извиняться и признаваться в чувствах.

каждую встречу говорю как ЛЮблю ...просто сердце просит сказать как скучала и каааааак ЛЮБЛЮ....утром просыпаясьрядом:love: шепчу люблю.....

Эх, хочется говорить чаща и чаще слышать в ответ, но, почему-то не получается: любимый считает, что размениваться на такие глупости нельзя:(

Я считаю таким словом разбрасываться нельзя...всем подряд кто у тебя был говорить "люблю"...а на самом деле там и не пахло никакой любовью...любовь она одна и на всю жизнь!в своей жизни я еще пока никому не говорила такого слова...конечна же за исключением своих родителей и друзей)

и я всегда говорю ему ЛЮБЛЮ тебя!
и он мне - и я готов умереть, потому что так сильно ЛЮБЛЮ!

но он у меня иностранец, южный мужчина, там все по-другому
но тем не менее! когда я привередничаю, говорю "ну, может, и любю... тока ЧУТОЧКУ!" он так расстраиваецца! так переживает!

конечно ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!! ЛЮБЛЮ!!! тыщу раз ему ето скажу!!! как бы что там ни сложилось у нас!!!

вот вы всё время говорите,мол,любовь.. любовь.. если любишь.. а вдумывались ли вы хотя бы раз в то,ЧТО вы вкладываете в эти слова? Ведь это большая ответственность,я так считаю. Это вам не каждодневное "привет" сказать. вряд ли можно со значительной долей уверенности сказать,что вы когда-нибудь кого-нибудь любили по-настоящему! Большинство из вас принимают за любовь такие чувства,как чувство привязанности,влечения,симпатии,влюблённости,страсти... Не знаю как вы,но в понятие "любовь" я вкладываю нечто большее,чем всё вышеперечисленное. Наверное,именно поэтому я признавалась в любви всего раз в жизни. Я не призываю всех забыть об этих глупых,наивных или даже детских сказках о "любви"! В большинстве случаев, эти сказки основаны не на реальных чувствах,а на каких-то выдуманных под впечатлением просмотров каких-либо американских романтических комедий и мелодрам. И мне всё равно,какое мнение имел Бальзак по этому поводу... моё мнение ТАКОЕ, и оно отнюдь не необоснованное..

С одной стороны если повторять это слово слишком часто, то к нему привыкаешь. Но с другой... Часто это становится единственным лучиком света, когда все остальное кажется отвратительным.
Имхо надо уметь выбирать момент.. И неважно будет это часто или редко, главное, чтобы к месту.

Мне очень тяжело говорить это слово. Я совершенно точно знаю, что люблю своего медвеженка, но не могу ему это сказать..А на него обижаюсь, если он мне не говорит этого так часто, как мне хотелось бы. Он вообще считает, что это просто слова, и мне они не нужны!! Но мне это нужно как воздух!

каждый день и по нескольку раз,разве это не прекрасно?ты любима причем взаимно.

я раньше очень часто говорила ему об этом. А потом получилось так,что слово это "избилось", и его волновать перестало. Сейчас как-то посдержаннее, и стало как-то обоим легче. Человек сразу чувствует себя каким-то обязанным. Я тоже стала так считать. Придерживаюсь теперь того мнения,что о любви надо не говорить,ее надо доказывать. А красивое слово иногда даже глупо. Возможно, мое мнение основано еще и на особенности наших с ним характеров - достаточно холодные во внешенм поведении. Так что это от психологии каждого зависит.

я считаю, что слишком часто эти слова говорить нельзя, т.к. к ним привыкаешь, и они для тебя не кажутся уже такими прямо особенными и волнующими.... это кажется уже как само собой разумеющееся в таком случае. к месту нужно их говорить, иногда, не часто... в особые моменты :)

Я ещё никогда не произносила этого слова...думаю что скажу это только когда действительно буду к этому готова...это для меня не просто так)

я произнесла это впервые только тогда когда поняла что действительно-люблю.
и теперь говорю это ему часто,и слышу(к счастью) не реже...

Любовь-слишком серьезное чувство, чтобы часто о ней говорить. Припоминая свою жизнь, я сказала это от силы несколько раз, хотя поводов было гораздо больше.

Никогда до недавних событий не говорил...
Только родителям.. но редко. И так знают.
А своей девушке говорю это часто...
Хотя ей, по-моему не оч нра=)

Любимому - постоянно. Каждые 10 минут разговора как минимум, если это беседа, а если он чем-то занят, то всё равно прихожу и приласкиваюсь. Мне необходимо постоянно говорить это и постоянно слышать. При этом мы вместе уже три года. Хм, вот так посчитать, сколько за это время раз было сказано слово "люблю"...ухх..астрономические цифры выходят =) А больше никому и не говорю.
Кстати..первого "я тебя люблю" у нас не было. Мы оба просто сразу это поняли. Поэтому это слово начало сразу звучать в "ласкательном" значении, как проявление нежности.

Говорю часто, но не считаю это чем-то особенным. Просто слова, а они мало чего стоят...

Когда нахожусь с ней рядом, то как минимум один раз говорю, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Назад
Сверху