• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто мы произносим "Люблю"...

• Автор темы Автор темы Blood Rayne
  • Дата начала Дата начала
Чундрик правильно,поэтому лучше не говорить.он скорее всего и сам это знает-чувствует...

Хочется сказать Ему, но не осмеливаюсь...

Автор оригинала Чундрик
а парню говорить я тебя люблю я не люблю. сори за тафтологию. ведь знаете как говорят " говоря чеовеку я тебя люблю мы автоматически даем ему праву разбить нам сердце"

Strange_GIRL добавил [date]1064760921[/date]:
см. выше...

Автор оригинала Strange_GIRL
Strange_GIRL добавил [date]1064760921[/date]:
см. выше...

А как интересно быть,если она хочет сказать, что любит? Чувства "наружу рвутся"...?

эх эт хорошо когда чуство наружу рвутся главное чтобы к нужному человеку....

Жулия(Миледи)
Тут 50\50, или повезет и ответят взаимностью:love:, или оттолкнешь своим признанием. Делая признание, будь готова и к отказу тоже.:cry: Поэтому...может не рисковать, тем более если между вами есть какие-то положительные моменты, может стоит подождать, пока явно не будет, что это надо?:rolleyes:

Автор оригинала belka
Жулия(Миледи)
Тут 50\50, или повезет и ответят взаимностью:love:, или оттолкнешь своим признанием. Делая признание, будь готова и к отказу тоже.:cry: Поэтому...может не рисковать, тем более если между вами есть какие-то положительные моменты, может стоит подождать, пока явно не будет, что это надо?:rolleyes:

Может ты и права. Это же не я спрашивала. Я сама редко говорю "люблю..."Просто я спросила: а что если она не может не говорить?

я думаю, говорить"люблю" стоит если знаешь,что любят тебя...

belkaда...но так бывает не часто...:rolleyes: :cry:

Strange_GIRL
Еще один клуб намечается -"Тайно влюбленных "партизан" " :love: :D А непроизнесенные слова будем вкладывать во взгляды, в прикосновения.....;)

никогда не говорила....
* в шоке* странно... даж родителям не говорила
неблагодарный я ребенок :D

belkaну, я вообще всегда стараюсь так действовать:)самая интересная фаза отношений: не когда вы вместе уже, а пока взгляды,прикосновения...

Говорить любимому "люблю" обязательно надо! и раза два в день это минимум! А то потом придёться отвечать на каверзные вопросы вашей второй половинки!:)
Первый раз сказать "люблю" это адреналин.Потом приятно!:)

Назад
Сверху