• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто мы произносим "Люблю"...

• Автор темы Автор темы Blood Rayne
  • Дата начала Дата начала
очень очень очень редко.... ну разве что не в лицо:)а так за частую говорила собачке своей:)он у меня лапочкой был я ему каждый день (даж несколько раз на дню) говорила о том что люблю его:)я и впрямь его до сих пор люблю:)а вот парню....никогда еще не говорила.....но мене говорили :)и неоднократно:)

Такой вопрос:
а можно ли словом "люблю" ударить? С злыми слезами на глазах крикнуть: "люблю!"?

можно ли словом "люблю" ударить? С злыми слезами на глазах крикнуть: "люблю!"?
Dark Lordess, сделать можно всё что угодно, но наверное, лучше ПОЛЮБИТЬ... Не понимаю, как можно не ЛЮБИТЬ. Не только людей, но и всё вокруг. Частенько это слово вылетает из моих уст и всегда искренне и честно... Я ЛЮБЛЮ, значит, я живу, иначе и быть не может.
:inlove: :love2: :love:

а можно ли словом "люблю" ударить? С злыми слезами на глазах крикнуть: "люблю!"?
Ударить можно любым словом, хотя если разобраться, то бьешь не словом, а интонацией.:(
Если ты говоришь, что любишь другого, именно вот так "со злыми слезами", то это похоже на битье.
frown.gif

Dark Lordess Возможно все.
Только здесь все зависит не столько от интонации, сколько от обстоятельств.
Например муж изменив жене прямо в супружеском ложе, будучи застигнутым, может с ласковыми глазами сказать тут же супруге: "Я люблю тебя."... вот и эффект.

Arnett
Все будет так, как того захочешь...

Автор оригинала Ritorn
Например муж изменив жене прямо в супружеском ложе, будучи застигнутым, может с ласковыми глазами сказать тут же супруге: "Я люблю тебя."... вот и эффект.
С ласковыми глазами??? Ты ничего не путаешь? И кто же здесь кого бьет?:rolleyes:

Например муж изменив жене прямо в супружеском ложе, будучи застигнутым, может с ласковыми глазами сказать тут же супруге: "Я люблю тебя."...
Бывают такие мужья, но это не значит, что они своих жён совсем не любят.:D :D :D

постянно ... :kiss: через каждую минутку... а чаще всего мамочке и любиммо медвежонку Сашеньке:love2:

а можно ли словом "люблю" ударить?
легко...

скандал, битье посуды, экшен, крики, слезы...
она (с надрывом в голосе) и за что ж я тебя, козла такого люблю?
если хорошо сыграть - как веслом по голове может получится
:D

Silence добавил [date]1064421462[/date]:
по сабжу.
надолго задумалась, если честно... и поняла, что слово "люблю" в его нормальном значении не употребляю вообще... во всяком случае в реале... максимум, на что меня хватает - "обожаю" (говорится с явным сарказмом в голосе) ;)

belka
Твоё мнение мне ближе всего :)
Ничего не подумайте, я с этим словом очень осторожна, просто подумалось :)

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ... и немогу иначе...жить... :) :love: :inlove: :) :love2: :kiss:

родителям-иногда...друзьям-часто...парню-не говорила,хотя иногда очень хочется...

Люблю своих родителей, своего брата, своего парня, своих друзей, люблю солнце, люблю лето, люблю море, люблю, люблю, люблю!!! Да это слово можно повторять бесконечно!

Dark Lordess
smile.gif

А представляешь, каково тому человеку, которого так ударят?
Никогда в жизни не хотела бы оказаться на его месте.
cry.gif

Хотя, справедливости ради, и на месте второго тоже.

а я кроме родственников еще никому не говорила, что я его люблю! ну вернее еще подружке одной! :) но это ж вы понимаете любовь дружеская. а парню говорить я тебя люблю я не люблю. сори за тафтологию. ведь знаете как говорят " говоря чеовеку я тебя люблю мы автоматически даем ему праву разбить нам сердце"

Назад
Сверху