• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как быть?

• Автор темы Автор темы Nery
  • Дата начала Дата начала
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю !!! :birthday:Ты уже совсем взрослая девочка, и сумеешь построить свою жизнь так, как тебе самой хочется, независимо, свободно и красиво. Желаю счастья!:bouquet:

Вот это умничка!!! И что на конный спорт походишь, тоже МОЛОДЕЦ! Я сама бы хотела туда записаться, но у нас в городе такого увы нет. :(За танцы я вообще молчу - это моя мечта. И посмотришь, голова твоя сразу проветрится. И главное - это быть в себе уверенной, не жалеть себя и не вспоминать нанесенные тебе обиды. Ты ДОСТОЙНА лучшего! Когда ты это поймешь, станет легче. А все мелочи, которые тебе напоминают о нем, или его подарки - в коробку, с глаз долой. И не жди звонка. Я вообще номер м.ч., которого хотела забыть, удалила с тел. Я конечно понимаю, что это в какой-то мере трусость, но когда сильно больно и постоянно ждешь звонка - это помогает. Или вообще номер поменять. Но это крайность. И еще помогает перестройка в своей комнате, например поменять шторы, добавить какие-то мелочи, короче, сменить обстановку. А, да, еще забыла шопинг. Ничего так не развлекает, как покупки новых вещей для себя любимой.И ты сразу почувствуешь, что у тебя началась новая, лучшая жизнь.

Ириша
:) :) :) Не поверишь, только сегодня накупила кучу всякой ерунды - от шмоток и косметики до новых статуеток в комнату :)
А тел. его я уже давно стерла и фотки тоже. Думаю, раз новая жизнь начинается, то старую нужно закончить полностью :)

Знаете... на мое 20-летие он не пришел... :( Так обидно было, надеялась, что поздравит... все таки любили друг друга...
Нет, он конечно поздравил меня, в смысле позвонил по телефону, но разве можно по телефону о чем-то нормально поговорить... сказал несколько сухоньких слов и все - "ну ладно, пока".
Я его так ждала, так надеялась... прямо как в песне "...ты погасила свечи, загадала желание, чтоб в этот вечер он пришел на свидание..." и т.д. и т.п. А он все-таки не пришел. Наверное это действительно конец :( Сама понимаю, что веду себя как дура-малолетка, а ничего с собой поделать не могу. Кстати, еще я узнала, что у него с той девушкой вроде бы серьезно все, во всяком случае она так думает. Может это, конечно, специально было подстроено, чтобы я окончательно расслабилась, а может и нет.
Пыталась общаться с другими парнями - одна сплошная нервотрепка... они начинают надеяться на какие-то отношения, а у меня буквально отвращение к каждому, кто проявляет ко мне малейший интерес. И поди объясни, что у меня, можно сказать, душевная травма :( ... Обижаются...
Иногда хочется, в чем есть, взять и махнуть в какую-нибудь глушь, чтоб света божьего не видеть... Так нет же... привязана к универу, работе, курсам, да и окружение не поймет, да и сама начинаю размышлять и понимаю, что лучше не делать резких телодвижений...
Хотела позвонить ему и предложить встретиться (выдумать какой-нибудь повод), но умом не понимаю зачем... а если он еще и откажется, вообще красота будет :). Называется " я снеслася"
Вычитала кучу советов в инете по поводу того как заставить парня вернуться, а потом бросить самой... Тоже бред, не хочу ему ничего плохого.
Блин, я даже на Таро уже гадала и всякие тупые тесты проводила! Ничего мне не помогает!!!!!!!!
Вот вчера познакомилась с интересным молодым человеком на курсах - симпотичный, машину собирается покупать, иномарку какую-то (потому и права пришел получать), не женат, судя по общению не глупый и вмеру самодовольный. Пригласил меня сегодня в кафе сходить, а у меня прямо ком к горлу подступает, ничего не хочется!!!!! Нет, ну я конечно схожу, мало ли что может произойти еще со мной, вдруг это моя судьба или что-то в этом роде, хотя врядли.
Ладно... не будем раскисать и вешать нос, жизнь ведь только начинается, все еще срастется у меня, еще буду вспоминать и посмеиваться... или не буду :(

Nery, будет больно, и может довольно долго. Но этот этап нужно перетерпеть, может даже сцепив зубы. Знаешь, ничего страшного, что ты пока не можешь общаться с другими парнями. Но из-за этого все равно не надо отказываться от общения. Если парень хороший, не отшивай его сразу. Для построения хороших отношений нужно время. Просто обьясни, что у тебя тяжелый период в жизни, если не дурак - поймет и поддержит.
Я тебя очень хорошо понимаю, даже слишком хорошо. Сама находилась в похожей ситуации совсем недавно (развелась с мужем :(). Но мы уже помирились, хотя официально и разведены. Не знаю, к чему это меня приведет.:( Но все те эмоции, о которых ты пишешь, я пережила тоже. Единственное, чего я не делала, это гадание. Этот этап у меня был когда я училась в универе. Сейчас уже понимаю, что это глупости. А тогда цеплялась за это. Но тогдашнюю, еще школьную любовь я и забыла, встретив своего уже бывшего мужа. Помню, я еще ему вывалила тогда где-то на 4-5 свидании, что когда начала встречаться с ним, любила еще другого. Ну не дура? Но он это так сдержанно воспринял, хотя было видно, что пси***т. Так вот, о предыдущем я забыла уже через неделю. Да, так бывает.
Ну и хочу тебя поздравить с прошедшим днем рождения, и пожелать тебе встретить настоящего, стоящего мужчину, который будет тебя оберегать, холить и лелеять. Любви тебе, удачи, успехов в универе и во всех твоих начинаниях!:bouquet:
Надеюсь мой офф-топ удалят до того, как ты его успеешь прочитать.

Nery, понять сейчас что происходит с твоим парнем просто невозможно, но он мне напомнил своим поведением одного человека. Знаешь задумайся вот над чем, возможно ему нравиться ещё одна девушка и он в расстеряности...с одной стороны ты (очень близкий человек), а с другой кто-то ещё неизведанный....Если вы ещё раз сойдетесь попробуй быть другой, ему станет интерессно понять какая теперь ты?!(если конечно ему это надо)Ну, а если все равно уйдет, значит просто не судьба....,а урок жизни.
Ну, а сейчас могу тебе посоветовать возми перерыв. Постарайся не видеть его, не слышать, не говорить с ним
пересиль себя, пройдет время и ты сможешь объективно смотреть на ситуацию ты взвесишь все минусы и плюсы, не знаю как объяснить, ты просто попробуй (если хочешь) Сама потом все увидишь.

Все равно чтобы у него с другой девушкой не происходило он поступил просото некрасиво. Мог бы объясниться с Nery по-человечески, а не вести себя так посвински. То что он все-таки позвонил и поздравил с днем рождения - это плюс, т.е. он все-таки до конца рвать с вами нехочет. Вполне может через месяц опять вернутся, но нужно ли вам это будет. Надеюсь, что нет. Ибо он не сможет гарантировать что опять не бросит вас ради очередной девушки. Да и доверия уже такого не будет к нему. Он же вас предал уже, променял на другую. Я бы мучалась мыслями о том что теперь он точно будет сравнивать меня с другими и вообще какой-то "не свой" он. И зачем вы его отпустили встречаться с той девушкой а сами с ним не пошли вроде бы общая знакомая (просто любопытно)?

Ну, я по натуре собственица, и не отпустила бы даже с общей знакомой. Поэтому мне тоже интересно, зачем Nery отпустила?
А то что он позвонил и поздравил, это еще ни о чем не говорит. Друзья тоже звонят и поздравляют. Особых иллюзий я бы не питала. Мог бы и цветочек какой-нибудь подарить, это было бы уже ближе к сути.

Ириша, Rina1
На счет того, зачем отпустила: дело в том, что у него раньше была еще одна "подруга детства", не помню писала ли я о ней, с которой он иногда общался, а я ревновала и постоянно палки в колеса ставила, просила не встречаться с ней, запрещала и т.д. Он вроде бы и согласился, якобы для моего спокойствия, но при каждом удобном случае мне напоминал, что мол я такая сякая ему запрещаю с людьми общаться.
Вот я и и разрешила на этот раз, не изверг же какой-то, навстречу пошла, доверяла, думала у него есть мозги в голове и ничего не случится.
Да какая разница, ведь это же могла бы быть и любая другая девушка, о встрече с которой он мог бы и не спрашивать у меня разрешения... просто видимо подвернулся удобный случай...
А на счет илюзий... я и не питаю уже ничего, просто невероятно больно осознавать, что тебя предал самый близкий человек, которому ты была готова отдать всю свою нежность и любовь...

Отпустила...Не отпустила... Никто никому не принадлежит. Люди встречаются, идут по жизни рядом, пока оба этого хотят, расстаются по разным причинам. Наша жизнь - череда приобретений и потерь.
Предал близкий человек... Не предал, просто ушёл. Когда родной человек умирает, так же земля уходит из-под ног, и душа взрывается гневом: ушёл, бросил! И надо учиться жить без него.
Nery, не сердись и не печалься: быть может, в Книге Судеб так записано, что каждый из вас пойдёт своим путём и найдёт свою половинку. Ты приобрела бесценный опыт любви и разлуки, счастья и страдания. Это важный кусочек твоей жизни, но только кусочек. А жизнь - она гораздо больше.

Леонела
Спасибо за понимание.
Знаете, а я ведь встретилась с ним недавно. Поговорили обо всем. Сначала разговор не клеился, а потом вроде бы даже на откровенность его вызвала. Ему сейчас тоже не сладко, во всяком случае если верить его словам и поведению. Какой-то он пустой стал... как будто душевное равновесие потерял вообще. Похудел очень, все по работе бегает-бегает, на себя уже не похож...
Говорит смысла жизни нет. Раньше все делал из любви ко мне, мечтал о будущей семье, нашем с ним ребенке... А теперь это все куда-то испарилось, умерло, оставив в душе сплошную пустоту... И любви больше нет, и жить не хочется.
Ну я его конечно приободрила, сказала, что все у него еще впереди. Будет новая любовь, будет все хорошо, а самой так гадко, слезы так и наровят из глаз брызнуть. И грустно так, тоскливо стало, что была любовь, были чувства, а потом раз и как отрезало все. Аж разочаровалась во всем, думала, что причина все-таки во мне... А оказалось, что любовь как отдельное живое существо - может просто взять и уйти.
Так самое обидное, что плохо ему, а вернуться не хочет, все уже твердо решил. А у меня на душе так тяжело, как будто что-то такое любимое, родное, свое уходит...
Кстати спросила на счет той девушки из Пятигорска, влюбился он в нее или нет. Говорит, что она просто подвернулась тогда, а сейчас просто переписываются с ней. А мне уже и все равно, просто так хочется чтобы все у него хорошо было, чтобы счастлив был, пусть даже и не со мной...
Ладно, поживем - увидим. Почти все из моего окружения говорят, что может у нас и наладится с ним все, время покажет

Назад
Сверху