Знаете... на мое 20-летие он не пришел...

Так обидно было, надеялась, что поздравит... все таки любили друг друга...
Нет, он конечно поздравил меня, в смысле позвонил по телефону, но разве можно по телефону о чем-то нормально поговорить... сказал несколько сухоньких слов и все - "ну ладно, пока".
Я его так ждала, так надеялась... прямо как в песне "...ты погасила свечи, загадала желание, чтоб в этот вечер он пришел на свидание..." и т.д. и т.п. А он все-таки не пришел. Наверное это действительно конец

Сама понимаю, что веду себя как дура-малолетка, а ничего с собой поделать не могу. Кстати, еще я узнала, что у него с той девушкой вроде бы серьезно все, во всяком случае она так думает. Может это, конечно, специально было подстроено, чтобы я окончательно расслабилась, а может и нет.
Пыталась общаться с другими парнями - одна сплошная нервотрепка... они начинают надеяться на какие-то отношения, а у меня буквально отвращение к каждому, кто проявляет ко мне малейший интерес. И поди объясни, что у меня, можно сказать, душевная травма

... Обижаются...
Иногда хочется, в чем есть, взять и махнуть в какую-нибудь глушь, чтоб света божьего не видеть... Так нет же... привязана к универу, работе, курсам, да и окружение не поймет, да и сама начинаю размышлять и понимаю, что лучше не делать резких телодвижений...
Хотела позвонить ему и предложить встретиться (выдумать какой-нибудь повод), но умом не понимаю зачем... а если он еще и откажется, вообще красота будет

. Называется " я снеслася"
Вычитала кучу советов в инете по поводу того как заставить парня вернуться, а потом бросить самой... Тоже бред, не хочу ему ничего плохого.
Блин, я даже на Таро уже гадала и всякие тупые тесты проводила! Ничего мне не помогает!!!!!!!!
Вот вчера познакомилась с интересным молодым человеком на курсах - симпотичный, машину собирается покупать, иномарку какую-то (потому и права пришел получать), не женат, судя по общению не глупый и вмеру самодовольный. Пригласил меня сегодня в кафе сходить, а у меня прямо ком к горлу подступает, ничего не хочется!!!!! Нет, ну я конечно схожу, мало ли что может произойти еще со мной, вдруг это моя судьба или что-то в этом роде, хотя врядли.
Ладно... не будем раскисать и вешать нос, жизнь ведь только начинается, все еще срастется у меня, еще буду вспоминать и посмеиваться... или не буду