Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За танцы я вообще молчу - это моя мечта. И посмотришь, голова твоя сразу проветрится. И главное - это быть в себе уверенной, не жалеть себя и не вспоминать нанесенные тебе обиды. Ты ДОСТОЙНА лучшего! Когда ты это поймешь, станет легче. А все мелочи, которые тебе напоминают о нем, или его подарки - в коробку, с глаз долой. И не жди звонка. Я вообще номер м.ч., которого хотела забыть, удалила с тел. Я конечно понимаю, что это в какой-то мере трусость, но когда сильно больно и постоянно ждешь звонка - это помогает. Или вообще номер поменять. Но это крайность. И еще помогает перестройка в своей комнате, например поменять шторы, добавить какие-то мелочи, короче, сменить обстановку. А, да, еще забыла шопинг. Ничего так не развлекает, как покупки новых вещей для себя любимой.И ты сразу почувствуешь, что у тебя началась новая, лучшая жизнь.
Так обидно было, надеялась, что поздравит... все таки любили друг друга...
Сама понимаю, что веду себя как дура-малолетка, а ничего с собой поделать не могу. Кстати, еще я узнала, что у него с той девушкой вроде бы серьезно все, во всяком случае она так думает. Может это, конечно, специально было подстроено, чтобы я окончательно расслабилась, а может и нет.
... Обижаются...
. Называется " я снеслася"
). Но мы уже помирились, хотя официально и разведены. Не знаю, к чему это меня приведет.
Но все те эмоции, о которых ты пишешь, я пережила тоже. Единственное, чего я не делала, это гадание. Этот этап у меня был когда я училась в универе. Сейчас уже понимаю, что это глупости. А тогда цеплялась за это. Но тогдашнюю, еще школьную любовь я и забыла, встретив своего уже бывшего мужа. Помню, я еще ему вывалила тогда где-то на 4-5 свидании, что когда начала встречаться с ним, любила еще другого. Ну не дура? Но он это так сдержанно воспринял, хотя было видно, что пси***т. Так вот, о предыдущем я забыла уже через неделю. Да, так бывает.