Flore
Участник
Я со своим МЧ вместе(встречи+сожительство)грубо говоря 2 года.Иногда ему говорю про женитьбу,про семью.Он явно особо не хочет,говорит,что нет денег,надо накопить на машину,на прочие вещи,жилья нет.Я ему,что без детей можно и свадьбу сыграть,жить там несколько лет.Отбрыкивается руками-ногами(Сейчас живем у его мамы,я не работаю в силу обстоятельств.Недавно опять затеяла тему про свадьбу,детей-ничего не сдвинулось.И тут у меня осадок такой остался,что даже не знаю-продолжать мне с ним жить или съехать к маме на месяц,чтобы встряхнуть его,сподвигнуть на быстрое "созревание" к браку.Меня мой мч во всем устраивает,добрый,отзывчивый,явно что-то вроде любви проявляет,правда не рвач в деньгах,но это не так уж и принципиально,но только вот жениться пока не хочет.Говорит,что мало встречаемся,что брак-не так уж и главное,что зачем жениться,если разводиться(его родители в разводе).Кароче,негативно к браку.А я то хочу
и свадьбу,пусть не шикарную,статус уже определенный и какие-то перспективы,что уже пристроена.А то виляю в пространстве с непонятным статусом-девушка,хотя 1,5 точно уже живем вместе.И постоянные переезды с ним,лишения,как право я его жена,его маманя не из молчаливых,как скажет,так ляпнет,терплю и ее.И спрашивается-во имя чего и как кто?
Кормит меня расплывчатыми обещаниями типа такого,как "до 30 успеем детей народить","минимум через год(а там и 2,3 и тп) заведем детей и соответственно жениться,НО сначала надо купить машину,квартиру и прочее" и это все с его зарплатой 30000р
Так всю жизнь не накопишь.Мне неприятно это слышать,а ему неприятна эта тема.Думаю,хорошо устроился мальчик.
Как на ваш взгляд,стоит мне пожить от него отдельно у мамы,чтобы и чувства свои проверить да и сподвигнуть на принятие решения на счет нашего будущего?Сейчас у меня некая подавленность после разговора с ним,пустота и разочарование,думаю про наши отношения,но я понимаю,что я на нем зациклилась.Стоит ли отношения наши поддерживать или не все потерянно?Или может кризис начинается,что постоянно вместе и вместе(ну,почти вместе я по нескольким дням и к маме уезжаю)?

Кормит меня расплывчатыми обещаниями типа такого,как "до 30 успеем детей народить","минимум через год(а там и 2,3 и тп) заведем детей и соответственно жениться,НО сначала надо купить машину,квартиру и прочее" и это все с его зарплатой 30000р

Как на ваш взгляд,стоит мне пожить от него отдельно у мамы,чтобы и чувства свои проверить да и сподвигнуть на принятие решения на счет нашего будущего?Сейчас у меня некая подавленность после разговора с ним,пустота и разочарование,думаю про наши отношения,но я понимаю,что я на нем зациклилась.Стоит ли отношения наши поддерживать или не все потерянно?Или может кризис начинается,что постоянно вместе и вместе(ну,почти вместе я по нескольким дням и к маме уезжаю)?