• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как быстро вы привязываетесь?

Я быстро привязываюсь к тем кто дорог мне,к кому "лежит сердце" и к тем кто дорожит мной

Cnopochkasashka
Достаточно одного "теплого" разговора и хоть какого-то пересечения мыслей, как я готова уже стремиться стать другом этого человека. Утрирую, наверное, потому что не довольна сама таким вот обстоятельством.

Да в этом ничего плохого нет.
Смотря в каком смысле "привязаться". А разве плохо быть человеку другом? По-моему, наоборот, чем больше у тебя хороших друзей, тем лучше.

Dream Warrior, да все бы ничего : ) Но вот только ты можешь привязаться к тому человеку, которому не нужен.

MaggotGirl написал(а):
Я быстро привязываюсь к тем кто дорог мне,к кому "лежит сердце" и к тем кто дорожит мной

У меня примерно также, правда иногда привязанность "мешает", образно говоря...

я раньше тоже приязывалась к человеку в миг.. не успеешь пальцами щелкнуть... а сейчас.. после жуткой истории.. с жутким предательством.. уже не так доверяю людям... потом.. когда вижу.. упорство.. то слабею.. и доверие все таки просыпается... а там и привязанность... но все таки.. до сих пор пытаюсь всегда представить без этого друга/подруги/знакомого... потому что.. ошибаться больно...но все же иногда полезно...

А я быстро, не за миг, конечно, но за два-три дня...и потом всегда так получается, что эти люди куда-то уезжают...а потом фигово...

я вообще почти никому не доверяю, поэтому и привязываюсь долго. Могу привязаться к человеку, с которым мне очень легко и комфортно, но такое бывает крайне редко. А еще зависит от отношения человека ко мне - если вижу, что кому-то симпотична, то и сама начинаю к этому человеку тянуться.

Я очень быстро, помню всегда после лагерей и санаториев рыдала, причем очень сильно, тежело прощаться с людьми которые мне становились близки всего за пару месяцев......

sash0k
Наверно тяжело никому не доверять...
Тяжело, но что делать..Хотя я вот думаю, скоро школу заканчиваю, и многих может не увижу больше, но от того, что я мало к кому привязана, не буду по ним скучать. Так что може в этом есть и свои плюсы.

MaryCherry написал(а):
Хотя я вот думаю, скоро школу заканчиваю, и многих может не увижу больше, но от того, что я мало к кому привязана, не буду по ним скучать. Так что може в этом есть и свои плюсы.

Когда я заканчивал школу, у меня класс был не очень дружный и я не со всеми побщался. Мы писали в открытках пожелания друг другу на будущее, на память. Вопреки всем моим ожиданиям, мне многие люди (особенно те, от которых я ничего не ждал) написали много приятного, что я до сих пор иногда перечитываю... правда из класса я вижу только друга своего, и то наверно потому что мы работаем по соседству... Так что от школьных лет у меня ничего не осталось...

Если человек мне нравится,и у нас взаимная симпатия,то я привязываюсь очень быстро к этому человеку:)

привязываются все быстро.... главная проблема потом отвязаться.. :cry:
я обычно оч крепко привязываюсь к человеку....всеравно кто это :) правда не всегда они оказываются честными :cry:

быстро, особенно когда сердце свободно.

Я быстро привязываюсь,даже если знаю этого человека мало,но он мне симпатичен.Что уж тут говорить о тех,с кем долго общаюсь....

Я никогда не привязываюсь к людям,особенно к парням, просто не получается, может это у меня какая-то защитная реакция, незнаю. Единственное к кому я привязана это к родни по крови.

Я быстро. Очень. И часто напрасно. Это больно... но мне к боли не привыкать

Назад
Сверху