M
MaggotGirl
Гость
Я быстро привязываюсь к тем кто дорог мне,к кому "лежит сердце" и к тем кто дорожит мной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Достаточно одного "теплого" разговора и хоть какого-то пересечения мыслей, как я готова уже стремиться стать другом этого человека. Утрирую, наверное, потому что не довольна сама таким вот обстоятельством.
MaggotGirl написал(а):Я быстро привязываюсь к тем кто дорог мне,к кому "лежит сердце" и к тем кто дорожит мной
MaryCherry написал(а):я вообще почти никому не доверяю, поэтому и привязываюсь долго.
Тяжело, но что делать..Хотя я вот думаю, скоро школу заканчиваю, и многих может не увижу больше, но от того, что я мало к кому привязана, не буду по ним скучать. Так что може в этом есть и свои плюсы.Наверно тяжело никому не доверять...
MaryCherry написал(а):Хотя я вот думаю, скоро школу заканчиваю, и многих может не увижу больше, но от того, что я мало к кому привязана, не буду по ним скучать. Так что може в этом есть и свои плюсы.