С
самая_нежная
Гость

может быть есть какие то продукты или что то ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это палка с двух концов:при висении растягивается позвоночник,ты станешь выше,вот только ноги потом будут казаться короткими по сравнению с туловищемвисеть на турнике например
Ну нет!У меня подруга баскетболистка-рост 171,а у родителей 157 и 164.твой рост зависит от роста твоих родитиелей и повлиять на это невозможно!
А сколько рост у родителей?Если они высокие,то занятия баскетболом волейболом противопоказаны,т.к. можно в конечном итоге превратиться в каланчу под 2 метра,ведь никто не знает сколько роста у тебе ещё прибавитсямне 14 лет и рост 163 что делать??
Не берите в голову рост.мне 14 лет и рост 163 что делать??
ну незнаю!ничто не помогает!=(
у моей мамы рост 162Princess Amely написал(а):Ну нет!У меня подруга баскетболистка-рост 171,а у родителей 157 и 164.
А сколько рост у родителей?Если они высокие,то занятия баскетболом волейболом противопоказаны,т.к. можно в конечном итоге превратиться в каланчу под 2 метра,ведь никто не знает сколько роста у тебе ещё прибавится![]()
А каким именно спортом надо заниматься, чтобы подрасти даже если у тебя родители невысокие?