• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кафе для готов

• Автор темы Автор темы Amel
  • Дата начала Дата начала

Amel

Постоялец
Раз тут были темы про магазины для готов, книги и т.д... То, кстати, говоря о жратве, а есть какие-нибудь эдакого рода кафе? Я имею ввиду не те, где просто тусуются готы (недавно видел штук 7 готов, гатишно уплетающих гатишные гамбургеры в Макдональдсе на Охотном ряду в Москве) Я имею ввиду, может быть, специально стилизованные, либо просто мрачненькие кафешки... (Интересно, в Москве такие есть? Вот уже видел всякие "Кафе Солнца", разные японские фигни, даже один ресторанчик, оформленный в эдаком викинговском стиле...)

эдакого рода кафе? Я имею ввиду не те, где просто тусуются готы (недавно видел штук 7 готов, гатишно уплетающих гатишные гамбургеры в Макдональдсе на Охотном ряду в Москве) )

Вот! Браво! Эти готы, явили собой пример нонконформизма в рамках своей субкультуры! А если бы они были в готическом кафе (хотя таких в москве нет) то они были бы "конформистскими жопами"

""конформистскими жопами""
---Да не, это понятно! ) ПРосто это был дико смешной контраст: маленькие дети, туристы, мамаши, клоун этот тупой и в центре зала - семеро в черном молча лопают гамбургеры с выражением лиц, как будто им говно(пардон за выражение) подсунули (хотя, в принципе, так и есть...)

"а ты не аметил один прикол"
---эээ...простите...не совсем понял...что?

"я не понимаю, какой смысл в этой теме"
--- Смысл простой: существуют ли вообще кафе для готов/с антуражем, близким к готике? Вот, в общем, и весь смысл...) Вот, кстати, девушка знакомая рассказывала, что в Германии такие есть...

слышала, что на ЧП есть какое кафе в готичном стиле

Сообщения о "готичных рецептах" перенесены в "Готический юмор".

А чем вам не нравится тема про клубы? Или это разные вещи? %)

Ну, меня интересовали какие-нить типа "забегаловки" быстроперекусывалки, пообедаловко-поужиналки с готическим антуражем/в готическом/мрачноватом стиле.... В клубах все же нужно "зависать" подолее, чем, скажем, на час, два...

мне кажется такие заведения не пользовались бы популярностью, и их никто не открывает по известным причинам...

мне кажется такие заведения не пользовались бы популярностью, и их никто не открывает по известным причинам...

Ну, если делать заведение исключительно для готов и никого, кроме них туда не пускать, то согласна, идея невыгодная :)) Но сдается мне, найти "подходящее" заведение можно, если захотеть.

Мы в Киеве проводили несколько пати в кафе, что при театральном училище. Антураж был как раз подходящий - своды, драпировка, витражи... На примете есть еще несколько интересных "объектов". Низачто не поверю, что в Москве такого не сыскать.

В нашем городе я знаю как минимум одно такое кафе - Camelot называется :) Там стилистика интерьера очень готичная.

Кстати,никто не в курсе есть ли в Алматы такие кафе?
Искала,искала и не нашла.:(
Наверно нет....

Bittersweety, повезло Вам) А у нас в Москве в плане кафешек - один гламур, бухаловки и макдаки...

Назад
Сверху