• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кадетство"

• Автор темы Автор темы lakki
  • Дата начала Дата начала
Симпотичный сериальчик.Трофимов бесит до дрожи в колеках,прибить просто хочеться.
Мне синица нравиться.:D
вообще добрый очень сериальчик,расслабляет.

Sorrow Swan
Да, Трафимов этакий мачооо... ну как-то не ново....

А я вот жду продолжения... очень интересно что там будет. Кстате смотрела я "Фильм о фильме" и говорили там, что в третей части опять появится Палина Сергеевна... и опять у Макара будет лав

Не знаю правда это или нет, мамина подруга сказала, что Трофимов утонет в 3 части.

Camilla написал(а):
Кстате смотрела я "Фильм о фильме" и говорили там, что в третей части опять появится Палина Сергеевна... и опять у Макара будет лав
прямо теленовелла....

Создатели сериала планируют, что третий сезон сериала "Кадетство", появится на телеэкранах уже в сентябре 2007 года.
Многое изменилось...Макаров Максим получает от друзей новое прозвище...и его ждут новые испытания в любви! Еще и Рита и Полина вернутся, Макар опять будет сохнуть по Полине, а во всех остальных девушках разочеруется! Они все задумаются о своих жизненных планах. Будут выбирать ВУЗ для поступления. А у Сырникова появится девушка за которую он будет соперничать с Трофимом, это будет новая буфетчица Даша!

Что-то я даже не хочу смотреть их, надоели....детский сериал. Хочу обратно "Дочки-матери"((((((

А у нас сегодня первая серия третьего сезона по 1+1, вечрком посмотреть - самое то :)

Что-то тему забросили.... Поздравляю всех с окончанием фильма :) Даже взгрустнулось после просмотра посденей серии...

Да оч взгрустнулось, а особенно грустно оттого,что Синицина в последнеи серии не показали=(:(

Назад
Сверху