• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Качества хорошего участника

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А еще хорошо бы разбираться в теме вопроса, на которую он отвечает... А не писать: мне сказали, что тому сказали, и вот я это здесь пишу....

Автор оригинала Дочь Билла Гейтса
мне сказали, что тому сказали, и вот я это здесь пишу....

Не совсем поняла. А если кто-то сказал, посоветовал, и ты его совет здесь пишешь.

А если кто-то сказал, посоветовал, и ты его совет здесь пишешь.
Это называется цитированием:)
Кстати, еще одно хорошее качество-приводить хорошие примеры к месту;) но и иметь собственное мнение при этом:)

Aline, в определенной мере, конечно:) главное, не превращать слухи в сплетни, потому что иначе, это уже будет некрасиво:)

Он должен понимать,что находится так сказать в общественном месте.Короче он должен быть общительным,у него должно быть неугасимое желание помогать!!!Вообще он должен быть умным и честным!А самое главное культурным!Совсем как я!:coquet: Ну и еще интересным

участники должны быть понимающими и взаимовежливыми, и уважать чужое мнение

Вот читаю и думаю мне еще до отличного участника далеко...
А я думаю что хороший участник должен уважать чужое мнение. И с ним должно быть весело.

Он должен оценивать чужое мнение, не быть эгоистом, должен оптимистом и т.д.

~*Jewel*~
не быть эгоистом
Каждый в какой-то степени эгоист, поэтому этот пункт, к сожалению, не выполним.
должен оптимистом
Ну, это уже дело каждого. Если ты не оптимист, то это не означает, что ты плохой человек. Я знаю нескольких таких и ничего, хорошие люди.

Я думаю, что хороший участник не должен просто игнорировать новеньких на форуме. Это единственное, что мне не нравится....

Уважать чужое мнение
респект. В первую очередь - именно это. Когда человек отказываться не то что уважать чужие мнения - отказывается их просто в упор видеть, он не вызывает ничего, кроме раздражения. даже если абсолютно прав. Доказывать своё нужно мягко и дипломатично. Это ещё один немаловажный момент ;)

Назад
Сверху