J
Jessy
Гость
а мне еще не одной не послали.....Знаешь, когда я чувствую симпатию к человеку -я просто пишу ему приватку и говорю теплые слова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне еще не одной не послали.....Знаешь, когда я чувствую симпатию к человеку -я просто пишу ему приватку и говорю теплые слова.
Уметь отстаивать свое мнение и быть способным признавать свои ошибки
Автор оригинала Дочь Билла Гейтса
мне сказали, что тому сказали, и вот я это здесь пишу....
Это называется цитированиемА если кто-то сказал, посоветовал, и ты его совет здесь пишешь.

но и иметь собственное мнение при этом
Проверенным тоже доверять не стоитТо есть слухи писать, не проверенный, не есть очень хорошо...
лучше-фактам.У меня они точно все естьКачества хорошего участника

Каждый в какой-то степени эгоист, поэтому этот пункт, к сожалению, не выполним.не быть эгоистом
Ну, это уже дело каждого. Если ты не оптимист, то это не означает, что ты плохой человек. Я знаю нескольких таких и ничего, хорошие люди.должен оптимистом
респект. В первую очередь - именно это. Когда человек отказываться не то что уважать чужие мнения - отказывается их просто в упор видеть, он не вызывает ничего, кроме раздражения. даже если абсолютно прав. Доказывать своё нужно мягко и дипломатично. Это ещё один немаловажный моментУважать чужое мнение