Щас я приперлась и буду высказывать свое мнение.
Кхе...кхе...
Во-первых мне иногда не нравятся больше участники чем модеры. Есть такие участники, что модеры перед ними просто ангелы!
Хотя ладно...
Начнем все расфуфыривать "все ваши пожелания"
1.
что "некоторые" модераторы должны наконец перестать удалять новые немного флудящие темы
Ну посчитаем так. Некоторые немного флудящие темы это просто откровенный флуд. Пример "Что у вас сейчас играет на Винампе?" Музыка и Клипомания. Берковиц уже удалила два подобные темы. Так как все рассуждения в ней, ни к чему не привели. Хотя я согласна, удалять нужно "бестолковые" темы. Просто созданные для наращивания сообщений. Ну а так скажите, когда темы-то удаляют, нафлуденых сообщений жалко?
Хотя я и огласна. Некоторые темы, которые немного зафлужены нужно подчищать, а не удалять. Максимум закрыть, и открыть новую.
2.
И еще не хвалящийся тем, что он модератор
Согласна. Для этого существовал зеленый знак. Сейчас только под авом.
Теперь посторюсь покритиковать, если получится.
Некоторые модеры и впрямь хвалятся, хоть и скрытно. Но при этом на некоторых не слишком "добрых" дисскусиях нужно показать "удостоверение" модера, так как уже ни какие предупреждения не влазиют. Это, я считаю, не хвастанье. Хотя для этого есть приват... но у каждого свои проблемы...
И еще, хоть кто-то но хочет стать модером ( на это дурацкое мое высказывание, сильно ногами не бить). Вопрос такой: конечно это для помоганья форуму. А еще это и для понта. Ну разве не так? Я пока знаю только Дюкашу которую внезапно сделали модером. Так что выводы делаете сами. А я скажу так, многие просящиеся в модеры хотят просто попантоватся.
3.
модератор должен быть объективным и сдержанным
Согласна. И нет. Когда писать приваты и угрозы надоело, а на них толку полный ноль, так и хочется влепить баллы и бан. Разве не так? Но и рассмотреть точку зрения участника модер должен. Так же я считаю, что модератор должен быть сдержанным на язык. То есть он не должен плохо отнестись к участнику, а рассмотреть все в пивате или в аське. На форуме такие разбоки, я считаю флудом. (Это можно сказать правило и для участников). Что-то я не туда зашла...
Дальше что у нас?
3.
против и модераторов и операторов
Ну так нельзя. Если было льзя то тут бы такое творилось!!! Форумы и чаты провалились бы к чертям. Форумы бы обрасли и загадились. Чаты бы обматерились и т.д. Без модеров нельзя. Хотя некоторых нужно немного "успокоить".
4.
не должны все время пропускать темки новеньких
Это ты имеешь ввиду сразу закрывать? Без объяснений? Или просто не отвечать? На первое отвечу так:
Иногда темы новеньких бывают копированными, повторяющимися и просто ненужными. А на второе... Опять таки если бы так модер бы отвечал везде и всюду, некоторые посчитали бы это или хвастаньем званием, или наоборот посчитали бы развитием своего форума.
5 или 4? А пятое...
5.
Модераторы не должны постоянно жаловаться на то, что в теме опять нафлудили и им надо все удалять.
Жаловаться, не жаловаться...но предупреждение отвесить надо. Или как представляете себе по двадцать перечитывать тему и убирать ненужные сообщения? И все повторять, пока надо убирать. Конечно проще было бы удалить но тут будут возникать дискуссии по поводу
что "некоторые" модераторы должны наконец перестать удалять новые немного флудящие темы. Верно же?
Все мне надоело писать. Но я согласна
1. модератор должен знать тему своего подфорума
2. При обычном общении он не должен выделятся от обычного юзверя.
На этом пока все.
P.S. Ногами сильно не бить. Это моя точка зрения.