Otrava
Оракул
Оформление конкурсной страницы просто изумительно!!!! Браво тому, кто её делал!!!

Попрошу без намёков!Ну тебе виднее![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попрошу без намёков!Ну тебе виднее![]()

А я что? Я ничегоОформление конкурсной страницы просто изумительно!!!! Браво тому, кто её делал!!!
Попрошу без намёков!![]()

Otrava написал(а):Оформление конкурсной страницы просто изумительно!!!! Браво тому, кто её делал!!!![]()
*скромно стоит в сторонке, шаркая ножкой

Участник №8
Очень нравится эта работа. Но к сожалению я не понимаю, что написано в углу картинки, может кто переведёт?

Akulinaто значит - кто ее сделал? *скромно стоит в сторонке, шаркая ножкой

и 9 - вроде просто, но при этом очень симпатично и атмосферно! Только (ну не могла удержаться, извините
) девушка призрак смотрится лишней.

ну очень у всех получилось камерно

Что значит - кто ее сделал? *скромно стоит в сторонке, шаркая ножкой*Хвалите меня, хвалите! Организатор тоже человек
Пожалела, что не стали делать обои - многие с удовольствием установила бы на рабочий стол.
в трёх форматах:

, оказывается
. И красиво. А страшно, потому что герой наш боится. И чего он там испугался не понятно - цэ ж родимый рипер, а не инквизитор с огромным распятием. Может, он новичок, не привык еще к такой компании?
Среди бела дня тёмные обряды совершает!
Исполнение
А кто его жертва? Кошка? Кролик розовый прелестный ^__^.
)
Хлеб есть, а зрелища намечаются? Или они уже того.. на шашлычок?
Свет красиво ложится на спину.
. Приятная картинка.
Что демона уже и мелком обвели. Чёрным. Праздничным ^__^.
Оформление странички - тоже работа на тему
Красивые картинки в шапках, и тыковки такие задорные, спасибо Акулине
Только жалко, что названий картинкам не сделали, задумки авторов были бы понятней? и я б не написала этот пост со своими бредовыми домыслами.
:
Детки очаровательные, но хотелось бы чтоб им печенек и по стаканчику молочка выдали (холодновато может быть в конце октября на чердаке то...)))
? вороны вроде ночью не летают...).

)))
))))

))) победителям в ближайшее время будет присвоен статус.... какой?
Варианты: