• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

К осеннему празднику Halloween (2009) - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Работы все СУПЕР!!! (y)(y)(y)

Завтра посмотрю поподробнее...:rolleyes:

Просто в растеренности, как голосовать-то...:surprise:

Otrava написал(а):
Оформление конкурсной страницы просто изумительно!!!! Браво тому, кто её делал!!!(y)(y)(y)

Что значит - кто ее сделал? :crazy: *скромно стоит в сторонке, шаркая ножкой
4b97b59f00e2.gif
Хвалите меня, хвалите! Организатор тоже человек :lol:
*

Не буду высказывать отношения к конкретным работам, поскольку знаю авторство каждой. Но я была поражена в хорошем смысле - как же здорово все сделали картинки! Такие интересные, красочные и насыщенные, такие сюжетные! Пожалела, что не стали делать обои - многие с удовольствием установила бы на рабочий стол.
Молодцы, девчонки!

Очень понравилась работа №3,просто умилило и покорило,прелестно :yes:
Работа №6 тоже очень симпатичная)
Атмосферой Хэллоуина работа №7 пропитана прям,а ведьмочка чудесная :)
Ещё понравилась работа №8 :)

Участник №8
Очень нравится эта работа. Но к сожалению я не понимаю, что написано в углу картинки, может кто переведёт?

Могу передать примерный смысл)
Tender lumpings(?)-может тыквы?

Светящиеся тыквы повсюду
Жизнь не весела без хорошого испуга
Это наша работа, but we're not mean (?) но мы ничего не значим
В нашем городе на Хэллоуин.

Как-то так примерно ;)

то значит - кто ее сделал? *скромно стоит в сторонке, шаркая ножкой
Akulina
Молодец! Очень красиво!(y):bouquet:
Больше всех понравились работы 3, особенно идея с призраками в игрушечном домике и ребенок ангелочек:angel: и 9 - вроде просто, но при этом очень симпатично и атмосферно! Только (ну не могла удержаться, извините:o) девушка призрак смотрится лишней.

оо! как здорово! молодцы!
смотрю, все постарались от души
кроме меня :D
и времени потратили уйму!
а Акулине отдельные похвалы
у меня истерика случилась от этих пляшущих тыкв :D
народ, видимо, с настроением делал, очень все работы нравятся, но №9 особенно
можно будет скачать домик после конкурса? пожаааалуйста :D
рассматривала каждую картинку чуть ли не с лупой :D ну очень у всех получилось камерно (y)
главное сегодня — вернуться домой ДО наступления темноты :D :devil:

Что значит - кто ее сделал? *скромно стоит в сторонке, шаркая ножкой
Хвалите меня, хвалите! Организатор тоже человек
*

Вот и хвалю . Гениально! И фон обалденный и потрясающие картинки сверху и снизу!

Пожалела, что не стали делать обои - многие с удовольствием установила бы на рабочий стол.

Моя картинка, предусмотрительно, :D в трёх форматах:
1280x1024, 1152x864 и 1024x768.

AN_Gel
Большое спасибо за перевод!:)

Очень понравилось!МОЛОДЦЫ!
Сразу вспомнила что сегодня мне будут весь вечер наряженные дети в дверь стучать и конфеты с мелочью клянчить

Замечательные работы! Молодцы!(y)
Каждая работа по своему передает дух Halloween'а. И нравятся все без исключения. эх, так хочется многие работы себе на рабочий стол поставить:)
Из всех работ я, наверное, угадала только работы Маргоши и Otrav'ы:)

Какие интересные и красивые картинки! (y) Мне хочется их пересматривать по нескольку раз. Некоторые хочется поставить себе обойками.
Оформление супер!!! Такой настрой к празднику задает! :holiday::skull:

Такие замечательные работы, очень понравились все, несколько работ приятно улыбнули, нежные и необычные! Все большие молодцы!

Работы просто все чудесные!!! :bouquet::bouquet:

Прямо хоть разорвись на 12 частей, чтобы проголосовать за каждую :D

Но выбрала с большим трудом, больше всего понравились работы 3,6 и 9 :)

3 - Ангелок очаровал! Милые симятки, как в сказке. :)
6 - Работа просто завораживает...Кто это? Колдунья или волшебница на фоне языков пламени...(y):rose:
9 - Может там живут Адамсы...Великолепная иллюстрация. (y)

Отдельное спасибо Akulina за оформление (y):bouquet:

Наконец и я могу откоментить
детский день рождения - это жееесть :death:, оказывается
1 - Страшшно. Очень. Правда :D. И красиво. А страшно, потому что герой наш боится. И чего он там испугался не понятно - цэ ж родимый рипер, а не инквизитор с огромным распятием. Может, он новичок, не привык еще к такой компании?
2 - Наверное, эта женщина крутой некромант :rolleyes: Среди бела дня тёмные обряды совершает!
3 - Шкодные детишки или вершители кукольных судеб? :) Исполнение
как всегда
на высоте. Больше всего понравились призраки в кукольном домике - идея супер (y)
4 - Здесь понравился призрак с ножом :D А кто его жертва? Кошка? Кролик розовый прелестный ^__^.
5 - Сколько народу, сколько эмоций! Видимо, праздник у них удался :devil:
(в один пост не уложилась :eek:)

6 - Так и хочется сказать - приятного аппетита! :essen: Хлеб есть, а зрелища намечаются? Или они уже того.. на шашлычок? :zub: Свет красиво ложится на спину.
7 - Ух, какая баварская ведьмочка :rolleyes:. Приятная картинка.
8 - Очень атмосферно, детки такие впечатлительные ^__^ И декораций много подходящих.
9 - Тыквовинская романтика и всё в туманах :rolleyes:
10 - Что же он там такое колдонул? :eek: :he-he: Что демона уже и мелком обвели. Чёрным. Праздничным ^__^.
11 - Спасибо за юмор! Очень порадовала :lol:
12 - Вспомнился "Четыре комнаты" Тарантино. Надпись кровью хороша.
13 - Идеология этого праздника требует номер 13! :devil: Оформление странички - тоже работа на тему :yes: Красивые картинки в шапках, и тыковки такие задорные, спасибо Акулине :flower: Только жалко, что названий картинкам не сделали, задумки авторов были бы понятней? и я б не написала этот пост со своими бредовыми домыслами.

Все работы очень интересные, даже оценить трудно. Больше всего понравились 1 и 9, замок чудный. Ну а первая потрясает, очень здорово. Спасибо большое всем авторам.

Только после Хэллоуина и сразу глянуть что тут. Работы здоровские все - только вот смотрю снова редко когда зрители "оглашают" весь список... Ну что же бум сами исправлять :D
Итак мое ИМХО по работам и ответы на некоторые вопросы зрителей :):
1 - Вот все спрашивают чего он, вампир, испугался... А вы обратите внимание у него за спиной стая летучих мышей (родня или гости) и вот он испуганно мечется с немым вопросом в глазах "Все готово то? Я ничего не забыл?" Занервничаешь тут!
2 - В принципе тут мы видим редкий ритуал под название "Выходи подлый трус - гостем будешь"... Так понимаю на шабаш ведьмочке одной лететь нехорошо, а кавалер что-то заставил себя ждать... (ну понятно - столько дел, он даже рабочий инструмент с собой тащит...).
3 - Пользуясь случаем передаю привет автору :) Детки очаровательные, но хотелось бы чтоб им печенек и по стаканчику молочка выдали (холодновато может быть в конце октября на чердаке то...)))
4 - Вот многие спрашивают - к кому с ножом летит дедушка... ну как к кому - к бабушке - счас будут пирог резать и тыквы "охеллуинивать"... А кролик предусмотрительно прячется от птиц ночных (совы:confused:? вороны вроде ночью не летают...).
5 - Эх, вот так вот и хочется сказать - сильно не шумите - а то счас сторож кладбищенский придет... и испортит всю атмосферу праздника...
6 - Красивая колдунья... - уже к празднику приготовилась и кого-то или что-то приготовила :D
7 - А вот в принципе привет от баварских ведьм - тоже видно гости слетаются на шабаш (смогла сосчитать девять летучих мышев - но чувствуется гостей там больше).
8 - Многих интересовало что написано в верхнем правом углу... (Яндекс рулит))) - оказывается это часть песни... "This is Halloween"... Дословно перевод этих четырех строк:
"Повсюду ярмарка гротеска
Нет в жизни радости без хорошего испуга!
Это наша работа, но мы не подлые
В нашем городе Хэллоуина"... Автор смотрит Тима Бартона? Хотя "нечисть" выглядит привлекательней чем в "Кошмаре перед Рождеством":D
9 - Красивый дом... И кто там сказал что призрачная девушка лишняя - она вообще-то за конфетами!
10 - Вампир-маг... показал уже пару фокусов демону и демон ушел в астрал :D
11 - Действительно, еще не прыгали через костер с чучелом Джека, а девушка резко домой... :D)))
12 - Вот почему стоит появиться Джеку "тыквенной голове" как сразу в обморок кто-нить... Привет Джек!, а мы конфетами откупимся :D))))
Особо хотелось бы поблагодарить Akuliny за такое красивое оформление странички (y)

Какие прекрасные работы! И страница оформлена соответственно, от этого еще красивее все смотрится.Akulinа тоже здорово постаралась.
Больше всего заценила работу №3 (у нашего любимого автора, как всегда, работа выше всяких похвал: столько тонко выполненных мелочей). Очень понравилась работа № 7 - лаконично, изящно, красивая ведьмочка. Нельзя не заметить работу №9 - такой дом атмосферный, ведьмочка на фоне луны, прекрасная работа.
А в общем все молодцы - даже не представляла, что столько идей может быть на такую тему.

Привет всем участникам форума, а особенно конкурса! А самый главный привет оформителю конкурсной страницы! Да да! Страница выглядит великолепно!
А теперь аккуратно пройдусь по конкурсным работам (аккуратно потому что все достойны похвалы)
#1 - стайка летучих кровопийцев навевает ужас!
#2 - работа с настроением. Взгляды всех героев сосредоточены в центре работы, но лица костлявой с косой не видно - отличный композиционный ход! Единственное замечание - хочется больше света от пламени на платье девушки, это позволит разнести фигуры в пространстве. Но это так, на будущее :)
#3 - Ооооо! Очень технично! Скатерть - вообще заглядение! Но не смотря на великолепную технику работа "разваливается". Почему никто из детей не смотрит на ангелочка? Он же такой хорошенький! Дети могли бы раскрыв рот на него смотреть!
#4 - Эту работу просто приятно поразглядывать! Испуганный розовый кролик просто красавец! (не сразу его заметил))) И два горящих глаза в заколоченной шахте будоражат воображение!
#5 - Эта работа с самым интересным сюжетом! Взгляд сначала приковывает центральная сцена - о, боже, крышка склепа открывается! Потом глаза зрителя скользят по спирали из нарядных и испуганных людей и... доходят до хитрого ушастого проказника! Что-то тут не ладно! И точно! Ещё правее шепчутся два виновника всеобщего переполоха! Но можно было бы еще усложнить сюжет ;-) Справа рядом с белым памятником кто-то мог бы действительно воскресать - уже без шуток! И кровожадно оглядывать таких глупых людей )))
#7 - Королева Хеллоуина! А рядом уже известный по работе #5 котейка! Как он туда попал? ))
#8 - Очень очень много интересных деталей, интересная пост-обработка, но сюжет, признаюсь, так и остался загадкой :-)
#9 - Единственный пейзаж на конкурсе! И это нельзя не отметить! Множество интересных деталей приятно рассматривать.

Завершился конкурс, посвященный Halloween'у :)
Всем еще раз огромное спасибо за участие. Благодаря вам всем получился очень яркий и красочный конкурс, который, я надеюсь, станет традицией в этом разделе. Все - большие молодцы :love:

Победителем конкурса становится автор работы №3. Не буду называть имя автора, хотя ни для кого не секрет, что это Otrava :bouquet:

Второе место разделили между собой авторы работ №9 и №7, это Pino и M@RGO. Поздравляю! :lady:
[table=12%][tr=tcat][td]Участник №[/td][td]баллы[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]306[/td][/tr][tr=alt2][td]7[/td][td]261[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]261[/td][/tr][tr=alt2][td]1[/td][td]259[/td][/tr][tr=alt1][td]6[/td][td]250[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]246[/td][/tr][tr=alt1][td]4[/td][td]211[/td][/tr][tr=alt2][td]12[/td][td]209[/td][/tr][tr=alt1][td]10[/td][td]208[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]198[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]188[/td][/tr][tr=alt2][td]11[/td][td]188[/td][/tr][/table]
Всем трем (да-да, из-за равного количества голосов и 9 и 7 участницы обе получают статус :)))) победителям в ближайшее время будет присвоен статус.... какой? :) Варианты:
Sims3 - Halloween;
Sims3 - Pumpkin King;
Sims3 - Pumpkin Cutter;

Выбираем :)

Назад
Сверху