• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

К осеннему празднику Halloween (2009) - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девчат, мне все равно. 1000Х800 - мне кажется вполне подходящим :))

Я примерно набросала правила в первом посте. Может, у кого-то будут возражения/дополнение? Не молчим :)

А сюжет должен быть обязательно тыквенно-хеллоуинский, или можно нечисть вообще?

ihelen, ну прям тыквы-тыквы - не обязательно, конечно :)) Но хотелось бы, чтобы дух Хеллуина ощущался :) Нечисть - это хорошо! :yes:

Что-то я не замечаю активности в этой теме. Даже в очках смотрела :eek::eek: - нету! :lol: А Хеллуин уже на носике :) Так будем проводить конкурс или нет?
Девочки, кто будет участвовать, отпишитесь, пожалуйста :)

Я уже отписывалась, вот только не знаю стоит ли мне участвовать, может из-за меня и не хотят?:confused: Я могу внеконкурсно проучаствовать (без учёта голосов), мои работы всё равно все узнают, да и участникам будет легче.

Otrava, да что за глупости? Это как раз тот конкурс, где ты можешь в полной мере развернуть и показать свои умения и талант. Участвуй обязательно :) Даже не сомневайся!

Julka, молодец!

Начинаю записывать в первый пост участников. Девочки, помните: чем больше участников - там больше будет победителей :yes::yes:

У меня тоже есть идея композиции, и если найду время - постараюсь реализовать. Никто не будет возражать против моего участия?

Я даже очень рада, если ты проучаствуешь, очень хочется увидеть! Может даже свою темку в Симс3арте наконец создашь?:D

Otrava, тему навряд ли :) Просто не успеваю всем, чем хочется, заниматься :( А одну картиночку, может, и сделаю. Я еще ни разу в симс3 не пыталась сделать постановочное фото :)

Otrava, да что за глупости? Это как раз тот конкурс, где ты можешь в полной мере развернуть и показать свои умения и талант. Участвуй обязательно :) Даже не сомневайся!

Julka, молодец!

Начинаю записывать в первый пост участников. Девочки, помните: чем больше участников - там больше будет победителей :yes::yes:

У меня тоже есть идея композиции, и если найду время - постараюсь реализовать. Никто не будет возражать против моего участия?
Какие возражения? Конечно участвуй.Не все тебе смотреть:D

Akulina
Постановку в TS3 делать очень непросто из-за отсутствия нормальной паузы (имею ввиду, что симы головами крутят в этот момент). Есть и масса других моментов, усложняющих процесс.

Otrava, да я знаю, сталкивалась уже с этим. Но когда фотошоп разрешен без ограничений - проблем-то быть не должно ;)

Девчат, кто еще участвует? Что-то мало нас совсем :crygirl:

Drakosha_, Pino, ура!
c872bc6df0b3.gif

Nataelle, искренне рада твоему участию :)

Необходимый минимум желающих у нас уже есть. Если появятся еще 4 человечка - то будет 2 статуса :)
Завтра тогда слегка доработаю правила, допишу куда что присылать и обозначу сроки :)

Назад
Сверху