• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

К осеннему празднику Halloween (2009) - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
180px-Jack-o-Lantern_2003-10-31.jpg

Примерно через месяц будет Halloween - осенний праздник в канун Дня всех святых :zomby: И я подумала, что это - интересная тема для скриншотов, и можно провести конкурс :)

Примерные правила:

Требуется сделать скриншот на тему Halloween'а размером 1000х800.

Разрешено:
- за основу берется скриншот из игры;
- разрешено использовать любой скачанный контент;
- разрешено присутствие симов на фото;
- разрешено редактирование фото в ФШ или любом другом графическом редакторе - яркость, контраст, резкость, любые фильтры, плагины, кисти;
- разрешено вырезание и вставка на другой фон, а так же "франкенштайнинг";
- разрешены делать надписи на фото;
- разрешено добавление рамки;

Запрещено:
- вставлять на фото элементы с реальных фотографий/открыток (то есть все должно быть или игровое или нарисованное собственноручно);
- присылать на конкурс выставленные ранее фото;

Работы буду принимать по 29 октября включительно на eakulina@yandex.ru
Фото 1000х800 следует запаковать в архив и прислать с пометкой "Halloween 2009". Не забудьте указать свой форумский ник.

Конкурс начнется 31 октября.

Участники: Otrava, Julka, ihelen, Drakosha_, Pino, М@RGO, winterskin, Melissa, JennyStrelez, Kleo Scanti, Natfusik

РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ

ИТОГИ КОНКУРСА

ihelen, снимки, конечно, делаются в игре. Но фш никто не отменял :) Поскольку конкурс - если он будет, конечно, - картинок, то ограничений я делать не собираюсь. Вырезать-вставлять, фильтры, плагины, кисти - что угодно. Единственное ограничение - нельзя юзать НЕигровые объекты, то есть вырезать с реальной картинки тыкву и присобачивать на свою - нельзя))

Интересненько:) С имеющимся контентом, думаю, можно снять что-нибудь приличное.
Помоему в последнем обновлении со Стор были объекты для Хеллоуина. А на крайний случай можно сделать:)

Sugar-Baby, именно! Я этот сет имела в виду, когда думала о конкурсе) Есть еще остроконечные шляпы в скинопреде - в разделе причесок. Можно для ведьм приспособить. Есть гроб и мрачная статуя :zomby: за которых тебе огромное спасибо :love: ну и в игре найдется что-то приличное) кладбище-то никто не отменял)

Akulina, пошла по скинопреду собирать одежду и прически, мож и на TSR и MTS что найду:)
Может к празднику сделаю сет для Хелоуина из симс 2:p

Sugar-Baby, делись потом с нами тоже :D
Sugar-Baby написал(а):
Может к празднику сделаю сет для Хелоуина из симс 2
О! Это было бы просто замечательно
c872bc6df0b3.gif
1264_ffa107ead596f5beb2ef784f6b6bb303.gif
но сначала плююююююююющ :crygirl: :worthy:

Akulina, я пока нашла только шляпу и два костюмчика. Как мы бедно живем:) Пойти чтоли поклянчить картины с этой тематикой:rolleyes:
Конечно, сначала заказы, а потом для себя:p
P.s. На MTS отыскала маску, линзы и тыкву. Уже что-то:)

Otrava, я очень надеялась, что тебя заинтересует этот конкурс :))) Рисовать - можно) фотшоп неограничен!

Otrava, я очень рада :) Уже предвкушаю обалденную картину, которую ты сделаешь... *мечтает*

Akulina
Не знаю, насколько она будет обалденной.....:D Хотелось бы обалдеть от чужих работ. Надо непременно уговорить проучаствовать в конкурсе наших девочек и мальчиков из Симс2арта и девочек, которые в наших новых конкурсах участвуют. Ведь последним предстоит делать "фантазию", это будет отличной тренировкой.

Otrava, ну не скромничай :))

Насчет народа из симс2-арта: так у них, может, и нет игры-то, раз они все в разделе симс2 тусят? А девочки из симс3-конкурсов и так сюда подтягиваются :))) куда ж они денутся из подводной лодки :D

Я по крайней мере четверых знаю, у кого игра есть, это М@RGO, morri, Kleo Scanti и Nataelle.:D

а что нужно делать,какое будет задание,и каковы сроки приема, я установила игру на новый комп,не могу разобраться с кастом контенотм теперь ,куда его девать,поэтому могу не успеть.

Otrava
ага,спасибо, решу проблему с контентом и может поучаствую тогда.

Да, скриншот на тему Хеллоина :) Давайте обговорим размеры только - какие лучше?

И для тех, кто не в курсе: есть специальный набор объектов для Хеллоина из ЕА-сторе (ну все знают, где взять :p) и там же - набор для замка)

Назад
Сверху