ihelen
Оракул
Правда?Счастливые вы все!
![]()
Хочешь быть счастливым-будь им!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда?Счастливые вы все!
![]()
Госпадя, ты ток скажи, и мы с гвоздями и молоточком придем и быстро все приколотимУ меня просто свободное время появляется тогда, когда не надо. И когда оно появляется, то медленно и неуклонно съезжает крыша. Если никто не даст мне тему, то и чердак снесёт.![]()
Тогда готовься к рождествуihelen
Построено ужо! И не два, а пять.Но я дождусь аддона и построю что-нибудь новенькое, уже исходя из его строительных возможностей.
Да я только за! Сейчас мы тут придумаем, пока конкурс не начался, а потом нам Akulina отдельную тему выделитТы хочешь сказать, что до Рождества конкурсов не будет?Может что-нибудь ещё забабахаем? Например "Мисс эмоциональность" , в несколько этапов - радость, грусть, злость, страсть и прочее?
![]()
Я там добавила список Российских праздников - выбирайте)))) Ну мамы могут быть и без "вонячих" зеленых бутылок (реплейсмент ставим - у мну красивые белые бутылки) ... Да и не обязательно с грудничками - тоддлеров на рукиOtrava написал(а):День благодарения это не наше, кого нам благодарить? Индейку я рисовать не пробовала покаДень матери интересно, но как вспомню в игре младенцев на полу и вонячие зелёные бутылки, сразу начинает слегка подташнивать.
Ну почему они не сделали анимацию кормления грудью? Что в этом постыдного?
У мну тоже давно белые бутылки. И не греши на наши эмоции, а то скринами закидаемМне всёже хочется эмоции показать. Уж очень они в симах чудовищные.
Спасибо за ссылку! Я не знала. что бутылки перекрасили.
Ну тогда конкурс "Симс 3 Сим-индивидуальность" организовываем... - все правила вежливо и культурно, но в наглую сдираем у "Симс 2 Сим-индивидуальность"Otrava написал(а):Мне всёже хочется эмоции показать. Уж очень они в симах чудовищные.
Спасибо за ссылку! Я не знала. что бутылки перекрасили.
Otrava написал(а):Нееее, хочется что-то новое, неизведанное.![]()
У меня они уже приключались, на ХэллоуинНу можем к 20 ноября провести конкурс "Симы в Мире Приключений" - Аддона еще нет, а симы уже "приключаются")))) Вот тут эмоции на всю катушку))))
Ронни, а мы на джипах и всю твою больницу в клочья!!!:1pirat:"Саша... береги нервы! А то попадешь ко мне - я счас в больнице работаю... - не рекомендую..."
Рон.)))
А мы про что?Какие скрины классные!!!![]()