• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Joan of Arc

Ekseithne

Сэнсэй
Наконец-то приобрела эту игру, ожидала много чего интересного, но... Идёт очень и очень медленно. Ставила видео-настройки самые высокие, более менее идёт, но пока одного прикончишь - можно и вздремнуть, эдак, минут 10-15. В чём дело - не пойму, ну а так. Очень даже прилично. Красивая графика, но желание играть из-за этой "тормознутости" пропало напрочь.

У меня в общем то к игре есть одно нарекание к мисси 4-5 накаплеваеться такая СКУКА, что играть пропадает все желание

Видел в продаже лицензионную версию от Аккелы (Екатеринбург). Говорят, что игрушка, вроде, нормальная... Напоминает кегельбан! :D Как считаете товарищи стоит-нет брать?! :chaw: :rolleyes:

Dark Phoenix, бери, конечно, довольно интересно, но движок игры меня пока нервирует %Р

Меня попросили узнать коды для неё ктонибудь знает?
Cам я читерство не навижу !!!

У кого есть Фаргусовская Жанна де Арк ? Хотелось бы кое
о чём попросить : скиньте плииииз фаил запуска игры .
PS ---JoanofArc.exe---

victor_k@kirishi.ru

заранеее спасибо .

Да нет глюка нету . Просто диск с StarForce .

А диск надо отдавать . Можно exe"шник кинуть фаргуса
или другой фирмы без StarForce в папку с игрой и бац !
Воаля при запуске никаkого StarForce .

Вот так :)

Snepper, а-а-а, без диска не играет. Скачай программу специальную, господи...

Интересно какую ? Не Alcocol 120% надеюсь ....

Есле нет какую . Ссылку ......

Alcocol 120% - довольно хорошая прога однако StarForce не
виртуалит . :(

Snepper, обычно, для каждой игры своя специальная программа. Поищи в интернете файлы, я этим не интересовалась, поэтому наперёд ничего сказать не могу.

Спасибо .

P.S. врядли для Жанны Дарк уже есть прога ... :(

Но всё равно спасибо . Спасибо .

Назад
Сверху