Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Н-да, сама-то Джен одеваеться получше. Видимо не выдержала, продала свое имя какому-то китайскому магнату Вещи - отвратительные. Ни стиля, ни "изюменки" не имеют.
Очень хотелось бы зайти в ее магазинчик, но у нас его пока не открыли, а должны уже. Надеюсь, скоро смогу заглянуть туда. А духи у меня есть ее, Glow, ничего так аромат...
Я только один раз заходила, когда искала куртку. Хотела в ее стиле купить. Но там всего тогда было три варианта и ни один мне не понравился. Надо бы еще зайти, но так как-то неудобно эти магазины расположены.
Похоже Джен решила свои "произведения" разбить на два направления - молодежное (то, что продавалось, да и проадется сейчас) и более дорогое (sweetface).
Побывала я в ее магазине около Атриума...мдя...ну репертуар вапще никакой...купила одно платьишко-сарафан-корсет, без лямок, одевать на рубашки всякие...остальное мне совсем не понравилось.