• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

JLo by Jennifer Lopez

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

Голосов: 1 50.0%
  • 10

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2
Н-да, сама-то Джен одеваеться получше. Видимо не выдержала, продала свое имя какому-то китайскому магнату :( Вещи - отвратительные. Ни стиля, ни "изюменки" не имеют.

мне одежда там очень нра, но они там затеяли такие цены. Плюс надо перется бонает куда.

Зашла как-то в магазин JLo с надеждой купить блузочку,которую высмотрела на сайте, но такой модели вообще не оказалось:( :( Зато купила топик розовенький!

Очень хотелось бы зайти в ее магазинчик, но у нас его пока не открыли, а должны уже. Надеюсь, скоро смогу заглянуть туда. А духи у меня есть ее, Glow, ничего так аромат...

Я только один раз заходила, когда искала куртку. Хотела в ее стиле купить. Но там всего тогда было три варианта и ни один мне не понравился. Надо бы еще зайти, но так как-то неудобно эти магазины расположены.

В Крокус Сток в Москве новая коллекция JLO, а на старую скидки..."платья - 1000р., джинсы - 800р., топы - 600р."

PAMELLA написал(а):
В Крокус Сток в Москве новая коллекция JLO, а на старую скидки..."платья - 1000р., джинсы - 800р., топы - 600р."
Это который на Курской? Там же рядом и ее магазин.

Эльвен, да он:) Ее магазин по-моему в одном здании с Крокусом. В Крокусе распродажа ее старой коллекции идет, а в ее магазине ее новая коллекция.:)

PAMELLA написал(а):
Эльвен, да он Ее магазин по-моему в одном здании с Крокусом. В Крокусе распродажа ее старой коллекции идет, а в ее магазине ее новая коллекция.
да-да.. круто! спасибо :) надо будет зайти))

Похоже Джен решила свои "произведения" разбить на два направления - молодежное (то, что продавалось, да и проадется сейчас) и более дорогое (sweetface).

Побывала я в ее магазине около Атриума...мдя...ну репертуар вапще никакой...купила одно платьишко-сарафан-корсет, без лямок, одевать на рубашки всякие...остальное мне совсем не понравилось.

Назад
Сверху