• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

James Blunt

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Tamija, да, похоже, что настроение не изменилось. Зато появились ударные. Их я на предыдущем альбоме не припомню.

Прослушала новую песню. Как уже сказала Tamija:
Tamija написал(а):
Какая прелесть эта новая песня.
:D
С нетерпением жду выхода нового альбома:) И совершенно не хочу, чтобы настроение было другое, нежели в предыдущем, мне и такое нравится. Надеюсь на лучшее:)

Ну и как вам новый альбом? :)
Мне очень даже. Конечно, с дебютным не сравнить, всё таки первый был лучше, но и на этом есть много неплохих композиций. В частности мне очень понравилась I'll take everything.

За прошедшую неделю в США было продаено всего около 92 тысяч копий нового альбома Джеймса, что позволило "All The Lost Souls" дебютировать на 7 месте американского чарта. Малость маловато после того, как "Back To Bedlam" стал дважды платиновым в США, а продажи этого альбома первысили 2,2 миллиона. Виной всему совсем слабенькие ротации сингла "1973". Так, на поп-станциях песня была проиграна всего 19 раз за неделю. На станциях других форматов дела обстоят немного лучше, но тоже не идеально. Всего же песня была проиграна около 1.600 раз за прошлую неделю и около 10 тысяч с момента релиза на американских радиостанциях. Цифровой же сингл "1973" был продан за прошедшую неделю в количестве 26.814 единиц, что позволило ему занять 34 место в чарте продаж подобных синглов, и позволит ему дебютировать в районе 50-70 места в американском сингловом чарте.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=UnPM_hqfG_M[/media]
следущий клип. Same Mistake . Что-то мне это напоминает...

Вам не кажется, что эра второго альбома Бланта проходит как-то скромно. Клипы новые снимаются, наверное даже ротация на радио есть, но в целом, всё как-то очень уж тихо, даже сликшм тихо, я бы сказала. Как вы думаете, с чем это связано? Или так кажется только мне? О_о

Хотя на светских мероприятиях он появляется частенько.
Radio 2 Music Club Live, 5 декабря (с KT)
7yr38k7.jpg

6pqpogn.jpg

6s6pmq0.jpg

6p5npf4.jpg

А я вот мало, что у него слышала, но из услышанного нравится все, замечательно поет.

Давно уже у меня в плэйере звучит его песня Goodbye my lover. И находится в числе любимых. :)
Лиэллан написал(а):
Я люблю грустить под его песни... Они такие искренние, нежные и романтичные
ППКС. :(

2й его альбом мне гораздо больше нравится. И 1973 уже все вдоль и поперек наизусть выучила. Что-то меня от нее прет. И даже моему МЧ он понравился - а это исключение из правил, потому что мы в музыке несовместимы абсолютно.

Голос красивый и песни вроде тоже, но уж очень быстро приедаются.

Foxkid написал(а):
Голос красивый и песни вроде тоже, но уж очень быстро приедаются.
Я бы не согласилась. Иногда хочется послушать что-нить спокойное, включаю его диск и могу слушать подряд раз десять. И совсем не смущает, что одни и те же песни

"You Are Beautiful", я помню, когда еще, в былое время, сиживал в интернет-кафе, ее админы часто-часто ставили. Не скажу, чтоб надоело. Песня хорошая=)

Купила-таки новый альбом. Еле нашла! И, как назло, он стал появляться почти во всех магазинах!:mad:
Музыка, конечно, классная. Есть песни, которые не понравились, но это же в порядке вещей))) Классные Same mistake, I really want you и One of the brightest stars. Безусловно, такой диск должен быть в музыкальной коллекции!

Видео на четвертый сингл "I Really Want You"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=m3K7JJ0Snus[/MEDIA]

Дела у Бланта обстоят не совсем хорошо с новым альбомом, как на родине, так и в США. Но он все равно его до сих пор продвигает.

Оказывается на 8 ноября намечен релиз третьей пластинки Бланта, получившей название Some Kind of Trouble. Заглавный сингл зовется Stay The Night, его отрывок уже сейчас можно послушать и песня явно записана под большим влиянием Hey Soul Sister от Train.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=LSG4CXyf-Yc[/MEDIA]

Обложка пластинки
Blunt.jpg

Dallas написал(а):
на 8 ноября намечен релиз третьей пластинки Бланта
ура-ура! Как-то я не уследила за этим замечательным событием. Но новость определенно радостная

У Бланта замечательные альбомы тем более в США практически в каждом долларовом магазине можно их приобрести всего за доллар )))

Назад
Сверху