• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

James Blunt

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
я недавно скачала альбом, неплохой в принципе, не напрягает, расслабляет.. как раз то, что надо, после тяжелого трудового дня :D

Сингл же "You're Beatiful" на данный момент находится на 15 месте в чарте синглов, что также довольно не плохо.
По последним данным - уже на втором! :jump:
Что ну просто оооочень и очень хорошо. Я рада за этого исполнителя. Всегда приятно находится так близко к первому месту, но ещё приятнее, когда ты парень из Британии, а чарт Американский... :D

Tamija, на 5 минут опредила ты меня с этой новостью:).
Что ну просто оооочень и очень хорошо
Это не только очень хорошо, а очень даже неожиданно. Учитывая, что и Наташа Бедингфилд присутствует в десятке, что намечается британский захват:). Кроме того, Beyonce, которая находиться на первом месте начинает терять пункты, и вполне возможно, что через неделбку-другую Блант будет на первом месте, что будет просто невероятным событием.

О май Гад!!! Он сделал это!!!! Песня "You're Beatiful" cтала первой в американском чарте. Это поистине историческое событие!! Последний раз, когда не R&B-песня или песня победителя шоу "American Idol" возглавляла чарт датируется 12 январем 2002 года, когда "How You Remind Me" от Nickelback последнюю неделю возглавила чарт. А последний раз, когда британцы, ранее не известные в США возглавляли чарт относится к 15 марта 1997 года - Spice Girls "Wanna Be". Крута.

Дабл О май Гад! О май гад, о май гадище!!!!
Я глазам своим не поверила, когда чарты увидела. Британский артист на вершине американского чарта!!! Ха-ха!

Кроме песни #1 Бланту почти удалось занять первое место и в чарте альбомов. На этой недели его дебютный диск был продан в количестве 161 тысячи копий, причем объём продаж диска по сравнению с прошлой неделей увеличился на 142 процентa, благодаря появлению певца в шоу великой чернокожей женщины Опры Уинфри (The Oprah Winfrey Show). До первого места альбому не хватило всего 13 тысяч проданых копий. Всего же в США за 23 недели продаж диска было продано чуть более миллиона копий, и это ещё не предел. В общем Блант рулит, и рулит не по-детски.

Нравятся мне песни этого исполнителя и голос приятный...песнями прям проникаешься,а голос завораживает...."You're Beatiful"-очень красивая песня...:)...
А то,что он занял 1-е место в Американском чарте, действительно,удивительно....молодец-парень....:)

Обожаю его.. Прекрасные песни...

Сегодня видела ещё одну версию клипа на песню 'Wisemen', это там где он в каком-то клубе поёт, и девушка в зелёном платье перед ним танцует. Вторая - это там где он сжигает свои документы и потом весь клип сам горит. так вот, "огненная" версия мне понравилась гораздо больше :D
Новые фото. Джеймс со своей девушкой в Праге, 20 июля:

Последнее редактирование модератором:
Блант-супер, а то что он занял первое местр в американском чарте-вообще его огромная заслуга. Мои ему поздравления! Голос у Джеймса классный, песни все такие мелодичные, он их по-моему с чуством поёт. побольше бы таких талантов на сцену

Мне очень нравятся песни этого исполнителя. Особенно нравится клип на песню "You're Beatiful". Помню когда в первый раз увидел, появилось желание пересмотреть, думал я что-то пропустил, но нет и во второй раз та же самая картинка.:D

Только вчера догадалась купить альбом Джеймса Бланта:rolleyes:
Понравились абсолютно все песни.Они "живые", искренние. Голос у Бланта класный, какой-то завораживающий, да и сама музыка обалденная.(y)

Мне нравится.внешность конечно,не очень.Но мне понравились песни,"You're Beatiful":клип,не богатый,но в тоже время интересный,странный какой-то.И голос у Бланта завараживающий какой-то.

Оказывается, Блант и Петра в феврале расстались. Говорят, он сейчас встречается с Линдсей Лохан (буэээ...)))))

Стали известны кое-какие подробности о новом альбоме Джеймса. Пластинка будет называться 'All the Lost Souls', релиз намечен на 17 сентября.
Первым синглом с данного альбома должна стать композиция под названием '1973', которую мы сможем услышать не раньше 23 июля.
*Думается мне, услышым мы её где-то в конце июня, начале июля...*

А ещё его можно будет увидеть на Live 8, 7 июля. Думаю, это мероприятие, должны транслировать у нас 'live'.

которую мы сможем услышать не раньше 23 июля

23 июля сегодня. И сингл мы уже можем услышать!!=)))). Добротная вещица надо сказать, и весьма приятная. Хорошо с Блантом Линда Пэрри поработала похоже. Хитом песня должна стать. ccылка
Также можно уже лицезреть и обложку грядущего альбома:
jb.jpg

новая песня 1973 мне что-то напоминает... Но у меня последнее время постоянно дежа вю :)
"You're Beatiful" была избрана самой нервирующей песней, кстати :) . Вот что значит жёсткая ротация.

Какая прелесть эта новая песня.
Такая простая и душевная... Красиво.

ЭхЪ... Началось все с You're Beautiful. Потом достала-таки альбом, ибо в Подмосковье не встречала:) Какие же песни! Просто ВАХ! Гитара, фортепано и голос. Главное - гитара :D Особенно запали в душу Goodbye My Lover, Cry, Fall at your feet. Слышала, что ему не по душе, что его после выхода первого альбома считают романтиком, и второй альбом вроде должен быть жестче:( А ведь отчасти за эту романтическую, грустную атмосферу песен он полюбился

и второй альбом вроде должен быть жестче
Судя по первому синглу второго альбома - он остался верен своему романтизму и меланхолии :)
Но это только первая песня и только мои личные впечатления :rolleyes:

Назад
Сверху