• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

James Blunt

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Кто-нибудь, что-нибудь слышал об этом молодом человеке? :rolleyes:
Я пока слышала только три песни "You Are Beautiful", "Goodbye My Lover" и "High". Всё понравилось :yes:
В его дискографии, на данный момент только один альбом ("Back To Bedlam"), и два (кажется два) сингла, но я думаю, что если он будет продолжать в том же духе, у него очень большое будущее. Интересная музыка, имхо :)
А его "You Are Beautiful", держался на первом месте Британского хит-парада несколько недель. По-моему неплохое начало :)
- - - -
Альбом Back To Bedlam можно скачать тут
- - - -

2_Crowd.jpg

"You're beatiful" красивая песня, и ролик интересный на неё. Мне даже очень по нраву. Надо будет закачать и "High".

Your're beatiful классная песня. Слышала её по радио несколько раз. очень понравилась. а на вашей картинке не смогла певца рассмотреть. Где можно хорошую фотку достать? На этой картинке певец мне понравился.

Я зошла на оф. сайт. Уж больно Джеймс мне Владимира Крестовского из умытурман напоминает! Володя даже посимпатишней оказался...:( Поддерживаем отечественного производителя!

Ну это же только внешность, какая разница как он выглядит :confused:
Мне кажется, у него замечательная музыка. Той же г. Уматурман до него очень далеко. Имхо!

слышала тока You're beautiful! песня очень нравится!а вот клип мягко говоря чушь!

А вот клип я не видела.Можете вкратце рассказать?
клип?там и рассказывать нечего,весь клип он сидит и поет еще при этом раздеваеется,а потом в конце клипа прыгает в воду...вот и весь клип собственно:)

Ой, какой интересный клип! Николгда таких не видела!
Сидит и поет ещё при этом раздевается... Это ж надо быть таким ловким.

Нико ну вот и про тоже!короче фантазии режисерам явно не занимать

Svetisha написал(а):
короче фантазии режисерам явно не занимать
Ага, надо же придумать такое.:eek: Будет шанс, посмотрю клип.
Лучше б они вообще клип не нимали, а то столько разговоров из-за него!:)

Отличный клип, по-моему, очень оригинальный. Не обязательно же делать что-то феерическое с уймой трюков и сложным сценарием.
Клип со смыслом :)

Tamija, в чём смысл? Мне просто рассказали вкратце, я не очень поняла саму идею клипа.

Нико, ну так, а стоит ли о чём-то говорить и спорить, пока ты сама клип не увидишь?
Как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ;)

когда увидела его в клипе просто ужаснулась) не ожидала, что он такой 8)

А я ждала когда он разденеться:o , а он так штаны и не снял:(
Клип мне понравился - просто, но со вкусом. Смысл клипа в том, что он ее любит:rolleyes: , а она не для него :( и он решил утопиться:death: (надеюсь я правильно поняла смысл)
Мне кажется, что он со Скарлетт Йохансон похож - правда не могу сказать чем, но что-то общее у них есть.

Покорив Британию, James взялся за Штаты. На этой недели его дебютный альбом впервые оказался в десятке самых продаваемых на неделе альбомов в США. За 16 недель нахождения в чарте альбом разошелся тиражом в 425 тысяч, что ховсем не плохо для исполнителя из Бритнни в нынешние времена. Сингл же "You're Beatiful" на данный момент находится на 15 месте в чарте синглов, что также довольно не плохо.

Назад
Сверху