• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Извращения с карандашом и бумагой

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Я и не говорила, что проблем нет. Конечно же есть.. Насчет пляшущих ноздрей с глазами не поняла, штрих грубоват, но это моя самая первая попытка что-то штриховать вообще...

Снупи, для первой работы вообще отлично! Мне лично так кажется, но нет предела совершенству :) , думаю дальше будет только лучше!

Давно не выкладывалась.. Старое. Порядок произвольный. Карандаши в руки не брала уже больше 3 месяцев - не успеваю, хотя очень хочется :(

Последнее редактирование модератором:
Tsilya
Детей очень трудно рисовать. Ещё у них такие мордочки подвижные..))
знаю, своих рисовала когда то

последние 2 портрета не очень хорошие. у смеющегося ребёнка старческая мордашка , а у другого морщины на лбу нелепые. жаль не открываются никак рисунки из третьего ряда , они мне наиболее симпатичны , по крайней мере в данном размере. а в общем.... штрих , штрих и ещё раз штрих. тренируйся , думаю у тебя всё получится , патенциал чувствуется.

Последний портрет, что я рисовала.. Час времени, вдохновение и желание сделать человеку приятное. Под катом фотка и скан работы.
PS - Скан довольно светлый, хотя да, я побоялась делать глубокие тени на лице :)
x_996b1e7d.jpg

x_d4417fcd.jpg

Ой, Циля, так давно тут не была, что даже не увидела, что ты написала)))
Старческая мордашка? Согласна))) Ты, кстати, не первая эт сказала))) Но это была неудачная попытка изменить способ наложения теней)
Складки на лбу, к сожалению, действительно вышли неправильными, но это не помешало моей подруге влюбиться именно в этого малыша и забрать его себе)))
Что же касается третьего ряда - мерси, мне и самой эти два малыша нравятся больше всего, видимо, больше всего душу в них вложила)
И за то, что веришь в то, что у меня есть потенциал, тоже огромное спасбо :)

вот сразу глаза бросаются в глаза.( пардон за туфтологию). хоть и не доработаны немного ( можно их еще получше проработать ) , но очень живые , а это главное. :)

и получше выведи линию волос по правоё щеке, сделай почётще и поконтрастнее

А-а-а))) Циля, спасибо громадное!))))
Для меня самое главное - передать взгляд) И я рада, что в этой работе у меня это получилось :)

Назад
Сверху