• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Извращения с карандашом и бумагой

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Изи превратилась в полосочки.:D
Правда, не видно ничего.:(

Упс, простите что так поздно, но все же выкладываю Изю опять. После каникул пойду в школу, там пофотгравирую свои работы, так как из школы их забирать не разрешают.

Снупи., хорошо получилось, на мой взгляд очень похоже :) .. молодец!

Lidi,nice girl, спасибо вам, очень приятно :)
Alexa_G, может быть. Не буду отрицать, практически все. что я рисую сейчас - наработка навыков. Спасибо за ваше мнение :)

девочка с большими глазами - это конечно для себя , достаточно не серьёзно.
портрет лучше , но его ещё можно дорабатывать и дорабатывать.

Tsilya, ухты) А я и не видела отзыва... В общем, я тут стараюсь совершенствоваться, хотя выходит не ахти:
641043390bbb.jpg

Под катом - пчелка
048af579f096.jpg

papillon, немножко ассиметрично лицо получилось, с одной стороны пухлее и т.п. И в носогубных складках...
Или так и задумано было изначально??

Но что-то есть и если доработать, но будет даже очень не плохо...

Дерзай дальше...

nice girl, спасиб)
Mari@Vladi, нееет) это косяки)) просто работа была нарисована без души, потому что надо было ее сдать побыстрее и отделаться, как ото страшного сна... У меня есть одна очень противная особенность - я никогда не возвращаюсь к работам, чтобы их переделать. Просто не можется, мне легче новую нарисовать. Спасибо за комментарий)

papillon
шея неестестенная , голова вроде немного повёрнута вправо , но по щекам этого не скажшь. надо поработать над овалом лица. глаза хорошие , очень живые ,а вот нос подкачал ,ноздри не в линии. и не бойся делатьтени контрастнее. в целом очень неплохо.:)

Tsilya,
Tsilya написал(а):
в целом очень неплохо.
вааай) очень приятно)) Буду стараться дальше и учиться. Хочу попробовать све же освоить штриховку, или хотя бы более аккуратную растушевку)

Tsilya,
вааай) очень приятно)) Буду стараться дальше и учиться. Хочу попробовать све же освоить штриховку, или хотя бы более аккуратную растушевку)
сделай упор на штриховку и анатомию тела:)
ты кстати пособия какие-нибудь используешь?

Tsilya, только на форуме одном сижу демиарте, там и работы выкладывают интересные, и уроки есть. Я сегодня еще одну работу набросала, светлая, потому что фотография была очень засвеченая, плюс хотелось передать легкость настроение и вообще характер ребенка:
11ec4dff1c1a.jpg

PS Штрих - растушевка салфетками и палочками специальными. Поняла преимущество перед пальцами.

papillon
недостатки есть. посмотри на глаза и ноздри , они относительно друг друга пляшут. да и штрих.... я немного контрастнее сделала твой рисунок , так лучше видно проблемы

а сами глаза весёлые

Назад
Сверху