• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Извини, давай друзьями останемся...

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

klever

Геймер
вопрос мой таков. Меня интересуют статистические данные. Иногда гуляешь или общаешся с девушкой длительное время, пытаешься ей угодить а потом когда предлагаешь ей привратиться в ВАШУ девушку она заявляет, что хочет только дружить...
Ясно что любой здравомыслящий человек прекратит всякие контакты с нахалкой, тк это просто потеря времени, хотелось бы узнать будут другие мнения?

У меня пару раз была ситуация, когда встречаешься с человеком исключительно из дружеских побуждений, просто пообщаться, а потом он предлагает стать "его" девушкой и обижается на отказ.
Хотя лично я не понимаю, почему надо оправдываться и извиняться, если никакого повода думать, что у нас будут какие-то романтические отношения, не было.

Helen скажи а нах тогда вообще встречаться? особенно когда друзей и так полно.

Гостья типично женская точка зрения. имхо где-то тут и лежит разница в мышлении полов.

k|ever Во-первых, друзей не полно, во-вторых, есть интерес просто пообщаться с этим человеком. При том, что я сама везде за себя плачу, не позволяю провожать себя до дома и т.п. И почему после этого я должна чувствовать себя виноватой?
И мужскую точку зрения в этом случае я не понимаю. Сложно, конечно, пережить отказ неблагодарной, которая не дает себя осчастливить, но зачем говорить, что она что-то должна?
Ситуации разные бывают, если девушка действительно парнем пользовалась и намекала на более близкие отношения, это крайне некрасиво с ее стороны. Если ничего такого не было - почему она "нахалка"? :loss:

Helen
Согласна. Если мне интересно общаться с человеком, то почему нет? Зачем заранее рвать отношения, боясь того, что он предложит что-то большее.
k|ever
А может у нее не полно? Да и не бывают друзья лишними, чем больше, тем лучше.

Helen у тебя часто встречается слово "должна" что то у тебя фобия какая-то близких отношений как будто.
Iraneя не оконкречиваю, спрашивал вобщем.
По моему любого характера межполовоые отношения подразумевают этих отношений развитие, иначе это не нужно никому.

k|ever
Не соглашусь с этим:
По моему любого характера межполовоые отношения подразумевают этих отношений развитие, иначе это не нужно никому.
Дружить и общаться хочется просто с интересными людьми, вне зависимости от их пола.

k|ever
:) Думаю, что в таком случае молодым людям, которых дружеские (приятельские) отношения не устраивают, надо просто "ухаживать" более однозначно.
Например, подарить цветочек (маленький букетик. В метро с ними столько бабулек стоит и стоит это копейки). Ну или что-то в этом роде, комплименты и т.п., т.е. сразу и однозначно дать девушке понять свои намерения.
Потому как, если я с кем-то просто беседую, то я в жизни не догадаюсь, что парень собеседника-то во мне как раз и не хочет видеть:).

k|ever, говорю тебе от моей точки зрения:
понимаешь, часто бывает, что ей человек ПРОСТО нравится, с ним хочется быть, общатся, с ним весело. НО на больше ей не хочется.
ВОт ты представь: её лучший друг, чуть ли не брат, вдруг говорит, типа, давай встречатся. Прэдставь ее реакцию!!!
Irane, солгласна с тобой. Побольше комплиментов, нам (девушкам) это нравится!

Irane
Хоть 1000000 алых роз, кто меня знает, тот знает что не слабо, только речь не обо мне а о вообще вцелом, распростарнённое же явление.
ПРОСТО нравится, с ним хочется быть, общатся, с ним весело
весело это хорошо, только это не всегда нужно м.ч., может он более серьёзно смотрит на дело.

k|ever, а если ей всё - таки не хочется ничего серьезного? Ты о ней подумай!

Fenixsia вот про то и речь, что нафиг тогда нужно продолжать тягомотину если это парню не нада:) фри стайл!, выбор есть всегда!
292.jpg

k|ever, а если ситуацию переиграть? ;) Ты общаешься с девушкой и вдруг она предлагает стать тебе ее парнем - для тебя это шок, так как для тебя она только друг, ты не хочешь, чтобы отношения переросли во что-то большее. Что будешь делать? ;)

И с другой стороны. Уж лучше быть честной(ым) сразу, чем начать отношения просто так, ради прикола или из жалости.

а что просто так без каких то дальше заходящих отношений девушке с парнем дружить уже нельзя??

собственно испытала ето на себе..если честно то не хочеться иметь дело с етим человеком(он мне отказал-причем очень сильно намекал на то что я ему нравлюсь-все время говорил какая я красивая и замечательная и есть ли у меня парень...)

k|ever зависит от ситуации... смотри, если ты за ней не ухаживаешь изначально, а просто общаетесь как друзья, тогда на такие отказы обижаться не стоит, но если были предпосылки более близких отношений, а она тут идет в отказ- то это имхо просто девушка пользуется вниманием с твоей стороны

У меня постоянно так.

Черт, да я просто лучший друг у всех.

Конечно, я, как добрый, остаюсь. Другом.

А особенно зло берет, когда видишь своего конкурента. Я не понимаю, в чем тут проблема. Я не вижу у себя таких уж глобальных страшных недостатков, которые делали бы меня хуже того пацана. Ну, допустим, я немножко тормоз. И, между прочим, в некоторых случаях это даже скорее плюс.

Оставляешь выбор за девушкой, и она всегда выбирает не тебя.
Такая вот неприятность.

Но друг хороший, это верно. Просто они всегда забывают, что вокруг есть живые существа, которым тоже бывает больно.

Получив согласие ограничиться дружбой, девушка, успокоившись, начинает воспринимать парня как друга. Вроде логично. Но почему-то факт, что когда-то парень этот испытывал к ней определенные чувства и, скорее всего, испытывает их до сих пор, сразу ускользает из ее памяти. А кто-то на месте, которое могло бы быть твоим, обязательно появляется. Рано или поздно.

Странно. Невольно начинаешь искать в себе недостатки. И даже находишь. Но, все равно, странно. Все вопят, что так мало хороших парней, но те всегда откуда-то берутся... Просто как грибы после дождя, честное слово.

SkaarjD
Может проблема в твоем отношении к девушкам? Может ты хочешь от них только одного, стреимшься только к близости только физической, исключая духовную? Ведь если ты преследуешь эту цель, ты и становишься "добрым" парнем, потакающим во всем. А где твой собственный характер? Твое мнение? Будь собой, не угождай никому. Показывай силу духа, а не способность потакать.

Назад
Сверху