• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Извечный вопрос: Покупать или скачивать пиратский The Store?

• Автор темы Автор темы Shade
  • Дата начала Дата начала
Мне неинтересно подсчитывать деньги в чужих карманах и устраивать показательные выступления на предмет могу или не могу, хочу или не хочу
откуда столько злосте к тем, кто не мог, не хотел, не купил
Девочки, ну что вы тень на плетень наводите?)) Нет никакой злости и никаких пафосных высказываний. Это же форум. Он на то и дан, чтобы поговорить))
Давайте жить дружно! (с)

Шедевра, просто не хочется, чтобы люди ссорились и спорили как в теме про симс4. Уже доказано, что истина рождается не в спорах, а другом месте. :lol:

лицензионного софта испытывают меньше проблем с его использованием, чем пользователи взломанного, крякнутого и т.д.
Гм, а посты в теме говорят о другом. Смотря кто и как ломает, а ломают очень даже неплохо. Так что в случае стора конечный пользователь, заплатил он свои кровные или скачал нахаляву, одинаково испытывают проблемы с использованием глючного, недоделанного, недотестированного и несбалансированного софта от разработчиков. =\

одинаково испытывают проблемы с использованием глючного, недоделанного, недотестированного и несбалансированного софта от разработчиков. =\
Честно говоря, не помню проблем ни со скаченным, ни с лицушным стором. А вот установка скачанного менее комфортна точно. Найти и скачать Репакер, потом искать и каждый раз обновлять фиксы... Не. Мне лениво))

Честно говоря, не помню проблем ни со скаченным, ни с лицушным стором. А вот установка скачанного менее комфортна точно. Найти и скачать Репакер, потом искать и каждый раз обновлять фиксы... Не. Мне лениво))

Если стор установлен репакером, игра его воспринимает как лицензионный, и фиксы не требуются.

Akulina,
Ну все которые вышли со стором, Азартные игры, танцы и скрипка (вроде все)

Ну может. Я этими объектами не пользовалась, ничего сказать не могу.

Если стор установлен репакером, игра его воспринимает как лицензионный, и фиксы не требуются.
Один фикс требуется, навыки не работают!
Запутали совсем)) На сколько я помню весь премиум (печка из МВ, скрипка, волшебный набор, сауна и др.) без фикса не работают или пропадает часть анимации. Например, черпак у сауны. Почему и удивилась посту Акулины. Давно не скачивала, думала может что изменилось.

Shaniss, Дима все правильно сказал. Если стор сначала компрессить, а потом ставить лаунчером, то

а) он распознается игрой как обычный СС (т.е. если вдруг захочется поставить тот же предмет легально, игра сочтет, что это два разных предмета)
б) в случае премиума теряются некоторые "связи" взаимодействий, в результате чего пропадает лягушка, тесто, навык и т.д.

Установщик от sInt (в народе "репакер") частично решает указанные проблемы. Во всяком случае, игра видит, что в нее поставили именно стор, а не СС. Лоты с стором, установленном репакером, могут использовать и счастливые обладатели лицензионного стора, лот прочтется правильно. Но даже репакер не гарантирует, что все премиумы будут работать как надо. Насколько я понимаю, тесто-лягушки не пропадают, а вот навыки все равно теряются. Ну тут меня эксперты поправят, если я чего напутала.

Если стор сначала компрессить, а потом ставить лаунчером, то

а) он распознается игрой как обычный СС (т.е. если вдруг захочется поставить тот же предмет легально, игра сочтет, что это два разных предмета)
б) в случае премиума теряются некоторые "связи" взаимодействий, в результате чего пропадает лягушка, тесто, навык и т.д.
Не знаю, насколько я спец, но мой уже ХЗскольколетний опыт подсказывает, что все именно так.

Установщик от sInt (в народе "репакер") частично решает указанные проблемы. Во всяком случае, игра видит, что в нее поставили именно стор, а не СС. Лоты с стором, установленном репакером, могут использовать и счастливые обладатели лицензионного стора, лот прочтется правильно. Но даже репакер не гарантирует, что все премиумы будут работать как надо. Насколько я понимаю, тесто-лягушки не пропадают, а вот навыки все равно теряются. Ну тут меня эксперты поправят, если я чего напутала.
С репакером у меня дружбы не случилось (однажды мне он так все запорол, что пришлось самостоятельно осваивать переустановку всей системы, а не только симс). )))) Поэтому я пользуюсь S3PackageViewer. Через него ставлю необработанный и стор и усе работает безо всяких фиксов - есть и черпаки, и навыки, и мудлеты. Единтвенно, если ставить участок, то его надо ручками в либрари переносить. Хотя может сейчас что еще изменилось, я давненько моск не парю себе стором - у меня все меньше и меньше желания не то что покупать, а просто скачивать его. Есть парочка пупочек типа планшета и массажного стола и хватит. )))

Последнее редактирование модератором:
Так... Либо я чего-то недопонимаю, либо у меня какие-то неправильные симсы... У меня абсолютно все установленные объекты отображаются как предметы магазина (кроме пианино, установленного в Package). На обоих компьютерах, и когда устанавливала репаки, и сейчас, когда стоят копии с лицензий. Нет, точно что-то не так. :(

Midday, я в таком же замешательстве… Весь стор спираченный и обработан рекомпрессором, при этом в игре все отображается так, как будто из магазина, и обновления через лаунчер работают.

Насчет проблем со всякими фиксами и модами, программками для установки: в нормальной торрент-раздаче обычно все это есть и подробно описано, как этим пользоваться.

К сожалению, в нашей стране многим людям не хватает денег даже на элементарные житейские нужды, поэтому покупка игры или фильма таким людям кажется неразумной тратой денег. А ведь иногда так хочется отвлечься от рутины, развлечься – тут на помощь и приходят торренты. Не думаю, что у таких людей совесть болит после скачивания, а высказывания здесь про муки совести мне лично непонятны… Изначально человек никому ничего не должен, как бы это цинично не звучало. То, что их интеллектуальную собственность «разворовывают» является только их проблемой, а мы не святые, чтобы думать и жалеть «несчастную» корпорацию EA и ее сотрудников, которые из-за нас потеряли какую-то прибыль.

Сейчас вводят закон о пиратстве (да уже ввели, благо пока только на видео). Мы опускаемся по финансовым планкам всё ниже и ниже, теперь даже видео нам надо покупать.
А если не понравилось, что тогда? Деньги на ветер?
Не понимаю политику нашей страны.
Делали хотя бы прокат фильма бесплатным (половину фильма).

Для тех кто хочет беспрепятственно качать и чтоб совесть не мучила, есть российская пиратская церковь!

А вообще закон идиотский, еще собираются на книги ввести у нас страна и так не читает, а так вообще читать не будет!

Вешурик, Кот Васылий, да не волнуйтесь вы. Закон подразумевает то ,что правообладатель должен сам обратиться, если найдет материалы, да еще доказать, что они принадлежат ему, подать что-то там в Мосгорсуд, в общем типичная российская волокита. А вообще пусть сначала счета коммунальные уменьшат, ну не будем превращать эту тему в обсуждение действий гос-ва. А если против вот вам: неспам

NikitaHi, да там все против, но государство это не колышет. У нас как были плохие дороги... Так и остались, а денег меньше красть не стали.
Ладно, это уже не по теме.
Хотя касается темы пиратского Стора немного.

Назад
Сверху