Otrava
Оракул
Ну почему же не читать? Это очень развлекает.Если тема не интересна, то ведь ее можно просто не читать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же не читать? Это очень развлекает.Если тема не интересна, то ведь ее можно просто не читать.
Мне неинтересно подсчитывать деньги в чужих карманах и устраивать показательные выступления на предмет могу или не могу, хочу или не хочу
Девочки, ну что вы тень на плетень наводите?)) Нет никакой злости и никаких пафосных высказываний. Это же форум. Он на то и дан, чтобы поговорить))откуда столько злосте к тем, кто не мог, не хотел, не купил
Гм, а посты в теме говорят о другом. Смотря кто и как ломает, а ломают очень даже неплохо. Так что в случае стора конечный пользователь, заплатил он свои кровные или скачал нахаляву, одинаково испытывают проблемы с использованием глючного, недоделанного, недотестированного и несбалансированного софта от разработчиков. =\лицензионного софта испытывают меньше проблем с его использованием, чем пользователи взломанного, крякнутого и т.д.
Честно говоря, не помню проблем ни со скаченным, ни с лицушным стором. А вот установка скачанного менее комфортна точно. Найти и скачать Репакер, потом искать и каждый раз обновлять фиксы... Не. Мне лениво))одинаково испытывают проблемы с использованием глючного, недоделанного, недотестированного и несбалансированного софта от разработчиков. =\
Честно говоря, не помню проблем ни со скаченным, ни с лицушным стором. А вот установка скачанного менее комфортна точно. Найти и скачать Репакер, потом искать и каждый раз обновлять фиксы... Не. Мне лениво))
Akulina,
Один фикс требуется, навыки не работают!
Если стор установлен репакером, игра его воспринимает как лицензионный, и фиксы не требуются.
Запутали совсем)) На сколько я помню весь премиум (печка из МВ, скрипка, волшебный набор, сауна и др.) без фикса не работают или пропадает часть анимации. Например, черпак у сауны. Почему и удивилась посту Акулины. Давно не скачивала, думала может что изменилось.Один фикс требуется, навыки не работают!
Не знаю, насколько я спец, но мой уже ХЗскольколетний опыт подсказывает, что все именно так.Если стор сначала компрессить, а потом ставить лаунчером, то
а) он распознается игрой как обычный СС (т.е. если вдруг захочется поставить тот же предмет легально, игра сочтет, что это два разных предмета)
б) в случае премиума теряются некоторые "связи" взаимодействий, в результате чего пропадает лягушка, тесто, навык и т.д.
С репакером у меня дружбы не случилось (однажды мне он так все запорол, что пришлось самостоятельно осваивать переустановку всей системы, а не только симс). )))) Поэтому я пользуюсь S3PackageViewer. Через него ставлю необработанный и стор и усе работает безо всяких фиксов - есть и черпаки, и навыки, и мудлеты. Единтвенно, если ставить участок, то его надо ручками в либрари переносить. Хотя может сейчас что еще изменилось, я давненько моск не парю себе стором - у меня все меньше и меньше желания не то что покупать, а просто скачивать его. Есть парочка пупочек типа планшета и массажного стола и хватит. )))Установщик от sInt (в народе "репакер") частично решает указанные проблемы. Во всяком случае, игра видит, что в нее поставили именно стор, а не СС. Лоты с стором, установленном репакером, могут использовать и счастливые обладатели лицензионного стора, лот прочтется правильно. Но даже репакер не гарантирует, что все премиумы будут работать как надо. Насколько я понимаю, тесто-лягушки не пропадают, а вот навыки все равно теряются. Ну тут меня эксперты поправят, если я чего напутала.