• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изображения государственной символики и политических деятелей на одежде

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Вчера ходила на Всеукраинский конкурс по бальным танцам и видела там на одной девушке (та, что из гостей была), маечку полностью сделанную из блестящих плоских пайеток. Вообщем спереди полностью она была как британский флаг. Сзади - белая, тоже вся блестящая. Так красиво! Особенно для такого мероприятия торжественного. Я таких нигде больше не видела. Ни в магазинах ни по городу.

Очень экстравагантные вещи, с портретом принцессы Дианы, государственным гербом и флагом Великобритании...

Последнее редактирование модератором:
А у нас в университете украинская государственная символика - это модно.
А еще у меня есть прикольная футболка с флагом Эстонии. Я в ней на концерт Расмуса пойду. Он, конечно, финн, но все равно, близко...:)

Termit_ka написал(а):
и в странах Балтии за ношение серпа и молота на одежде можно угодить в тюрьму
Вот это уж точно бред, следовательно у нас за ношение таких маек уже полнаселения пересадить надо было?! Умора..:D
---
Очень люблю кофточки и маечки с подобными надписями (только небольшими), но не гербами и прочим.. Я обычно покупаю такие вещи, когда бываю в какой- нибудь стране,для меня это что- то похожее на сувенир..:)

Я обожаю Великобританию, интересуюсь ее историей, традициями, язык тож нравится очень, не разу там не была, но в следующем году обязательно поеду! Ну и юнион джек естественно... Тока вот покупать ремень с флагом на пряжке или майку как то банально - все так ходят, поэтому у меня штанга в языке с британским флагом:p
28916772.jpg

И кеды вот недавно купила, в восторге вообще от них!:jump: :jump: :jump: :jump: :jump:
28916894.jpg

NeverSummer: поэтому у меня штанга в языке с британским флагом
Очень оригинально! Я даже не могла подумать, что такое может быть.. ;):D

Кросы тоже прикольные. Такие не видела ни у кого.

Я думаю, что одежда с символикой подходит только спортсменам. Ну может быть фанатам той страны, которую они любят. Сама бы я не одела.

Хоть с американскими флагами мне не нра.. вообщем, но с элементами флага мне очень даже понравились костюмчики.

John Galliano осень-зима 2006/07
Galliano_Fall2006_001.jpg

Galliano_Fall2006_002.jpg

Вот ещё вариант куртки с флагом Великобритании:
4197_5300.jpg

Пэрис Хилтон в кофточках с символикой американского флага. Первая маечка мне понравилась. Симпотично.

paris_hilton073.jpg
кликать:

А мне на первой не понарвилось сочетание отблеска и флага, а сама маечка симпатичная. Второй топ тоже вполне ничего, но там точно не к месту американский флаг и ворот можно было бы другой

В осенне-зимней коллекции Iceberg есть платье с изображением Мао Цзе-Дуна (это ведь он? :D)
kimch1.jpg

И вообще вся коллекция была выдержана в милитари стиле с элементами тардиционных азиатских вышивок и каких-то материалов. Очень понравилось)))

не понимаю, чем руководствуются люди, которые надевают на себя, нууу скажем, маечку с символикой СССР. тем, что это круто? оригинально? ладно, я понимаю еще Российский флаг, но ссср... хм...(?)

но если быть честной, то мне вообще нравиться англия, и я бы с удовольствием приобрела себе маечку с английским флагом...
но вот вопрос с СССР...)

Tamija написал(а):
возможно, это какая-то ностальгия
у меня при виде маек с символом СССР, всегда возникает вопрос зачем, на ум приходит только один ответ, это действительно ностальгия или просто незнание того, какое это тяжелое время было, пока был СССР

А я где-то читала о том, что это скорее всего какая-то подсознательная ностальгия по тому могуществу и мощи, коим обладала страна под названием СССР, ну и вообще, как часто можно услышать эту фразу "когда все мы были одной страной", произносимую с нескрываемой (а может и наиграной) грустинкой в голосе...

Tamija написал(а):
Ну возможно, это какая-то ностальгия

думаете, 15-летняя девушка или парень, покупая себе майку руководствуются этим?
летом это было модно ( или прошлым, если честно я не знаю? :)) вот некоторые и покупали)

Ну конечно по этому поводу можно и спорить и сориться, но зачем??? Я считаю, что у каждого есть свое мнение по поводу символов! Мне вот нравятся маечки с символом СССР, но я не потерплю немецкой свастики! К другим странам я отношусь равнодушно! И вообще мне плевать кто какой символ носит! Сама я не ношу таких вещей, но не отказалась бы от кофточки с американским знаком!

P.S На счет, что в Балтийских странах за ношение различных символов сажают в тюрьму - вранье!!! по-мне, так разрешено буквально все! В общем беспредел! ;)

Whisper, 15-летние возможно и нет, но люди которые сделали это модным, которые положили начало этой тенденции - вполне возможно, руководствовались именно этим :)

мне интересно, а чем руководствовались люди введшие моду на панков?..:rolleyes:

нелюблю одежду с гос. символикой, банально слишком..

Назад
Сверху