• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изображать девственность или признаться честно?

• Автор темы Автор темы Lirika
  • Дата начала Дата начала
Скажи, что плаванием занималась или еще чем.
Делов-то :D
А лучше вообще ничего не говори - откуда тебе, неопытной девственнице, знать, каким образом она у тебя повредилась? :lol:

Люди легко мирятся с большой ложью, но давятся крохотной выдумкой (с)

Lirika. Парня 28-ми лет, если он не дурак (а судя по рассказам он далеко не дурак) тебе не провести, па любому, хоть какие отмазы клей. Человек истину глаголит:
Alessa написал(а):
уверена, что не догадается? Хотя бы по тому, как ты ведешь себя в постели?
Максимум на что можешь расчитывать, если соврешь, что он тебя все-таки тр@хнет "по настоящему" разочек, последний, и на этом ваши встречи прекратятся.

Девственость не в плеве а в голове.

Так что расскажи уже все как есть и переживи этот момент истины, возможно он не станет особо заморачиваться по этому поводу и решит продолжить отношения. Хотя я сильно сомневаюсь.:loss:

Прочитала все и обалдела))))))))
16 лет..Ладно, лично я считаю,что если парень этот такой уж хороший, и так серьезно относится к тебе...то:
лишение девственности - очень серьезный шаг - елки-палки,а анальный секс и оральный это как???Что за бред, мне кажется,когда зарождаются какие-либо отношения,то нормальные люди, сначала занимаются сексом обычным, а в процессе отношений приходит уже остальное...
Сдается мне,что ему пофигу...если ему 27 лет, то про серьезный шаг лишения девственности(при этом лишая девственности в другом месте),это полный бред....
Так тчо я думаю,он не растроится когда узнает,что ты не девочка...Как раз ты его избавила от такого серьезного шага)))
А вобще, если просто ответить на вопрос, я считаю,что девственность изобразить можно.

Нормально это. Мой 1й мужчина точно так же считал поэтому девственности так и не лишил, а оставил другому. И рузумеется, у нас был оральный секс, чаще всего он 1м и просходит, даже как пролог перед нормальным сексом для разогрева партнерши.
Я вообще сейчас думаю, что ее МЧ просто любитель анального секса так что мог использовать отмазку что она девственница чтоб вагинально с ней этим не заниматься, ибо зачем если итак анально дают и удовлетворяют.

Я вообще сейчас думаю, что ее МЧ просто любитель анального секса так что мог использовать отмазку что она девственница чтоб вагинально с ней этим не заниматься, ибо зачем если итак анально дают и удовлетворяют.
Конечно! Хитрый лис! :mad: Если бы он относился к тебе, как к своей девушке, он бы не допустил таких "частых встреч"! Девочка, не порть себя общением с ним! Найди себе нормального парня, где чувства будут взаимны! Он тебя просто использует, не трать на него самые лучшие годы! Он наверняка не тот, кто тебе нужен. И скорее всего женат! (даже если пишет, звонит по ночам, нет кольца, штампа итд) В 27 лет уже можно обзавестись жильем, куда приводить любимую девушку, женатый он, не связывайся!

Вообще красивая ситуация.........16 летняя девушка (или тогда было 15?) приводит 27-летнего бугая к себе домой, когда нету её родителей.....и занимается с ним анальным сексом, дабы девтсвенность сохранить.......вы меня извините, но я в тихом шоке....это как? 15 лет...у неё дома....анальный секс...у меня в голове это не совсем укладывается. Ага, потом значит у неё дома нет вариантов, он и пропадает (красавец мужчина, в кафе, в парк, нет возможности сводить, зачем, когда у неё дома можно такими вещами позаниматься) , проподает..пишет по 3 одинаковые смс-ки в день. А принцесса в этот период умудряется ещё с двумя мужчинами развлечься, но те не такие изощрённые, и по анальному сексу не страдают, поэтому, как бы невзначай, принцесса дважды лишается девственности. И тут, в её светлую голову приходит мысль "а что же я скажу ему, тому, который так любит анальный секс!Теперь нет повода заниматься только им!" ...

Вы меня извините, но ситуация - просто жесть. Значит в ваши 16 лет у вас уже было 3 половых партнёра, и вы заботитесь не о своей чести и чистоте, а о том как соврать одному из них, что бы он не догадался о вашей распущенности?

Я думаю, что он с самого начала понимал какая вы :) . Или вообще не заметит изменений. Не факт, что ему это важно, при таком-то отношении. Сделайте невинный вид, и вперёд. А там , того и гляди, ещё парочка партнёров подвернётся, войдёте во вкус, и будет совершенно не важно, главным будет удовольствие. Вперёд. Удачи вам.

Rina1 написал(а):
Нормально это. Мой 1й мужчина точно так же считал поэтому девственности так и не лишил, а оставил другому.
все понятно,но анальный секс,это несерьезный шаг чтоли???
Если парень к девочке относится подобающе, а не как к ..., то я думаю, все по другому должно быть..

Lidi написал(а):
Я думаю, что он с самого начала понимал какая вы . Или вообще не заметит изменений. Не факт, что ему это важно, при таком-то отношении. Сделайте невинный вид, и вперёд. А там , того и гляди, ещё парочка партнёров подвернётся, войдёте во вкус, и будет совершенно не важно, главным будет удовольствие. Вперёд. Удачи вам.

все правильно))

"Это очень серьезный шаг. Он не должен быть с кем попало, а мы с тобой еще мало знакомы. К тому же, тебе будет больно.. Сделаем это потом"

Простите, а оральным и анальным сексом значит можно с кем попало заниматься? Притом даже с малознакомыми людьми? О_О

Согласна с JugueteDeLaFortuna, парню этому просто не хочется брать на себя ответственность за лишение девственности, может он вообще боится, что в таком случае ты не отстанешь от него? В таком случае он только с облегчением вздохнет, когда узнает, что ты уже не девочка. Если бы он серьезно к тебе относился, то уж точно не стал бы до нормального секса тр@ть тебя анально!

А вообще жесть, что творится в этом мире! Это в 16-ть то лет!

Lidi - ППКС

JugueteDeLaFortuna написал(а):
все понятно,но анальный секс,это несерьезный шаг чтоли???
уж как по мне, то серьёзный, и честно говоря, просто наличие девственной плевы не говорит о невинности девушки....совершенно...с её-то обширной половой жизнью, какая там девственность. А вообще, если так нужно, вроде же делают незамысловатые операции, и ни кому краснеть не приходится. Но это нужно когда замуж выходишь по серьёзному, за фанатика чистых отношений, не в этом случае, когда извините, во все дыхательные и пихательные, а там не тронули, из-за боязни ответственности........

Да..вообще реально странный юноша.а ведь 28 лет.
Как орально и анально..так он за...а как...так нет

а вообще..16 лет..
Может стоит хоть немного приумерить пыл?)Если девственности лишилась...то это же не значит что во все тяжки нужно бросаться в сексуальные отношения и с женатыми,и взрослыми и еще там с кем...

Прочла все посты, поняла, что автору стоило бы переименовать свою тему:
"Честно изображать девственность или признаться?" :lol:

Груня
Не поняла))

БобриХа
Да какие там "во все тяжкие"..
Девственности я лишилась с 19-и летним мальчишкой из той самой компании, про которую рассказывала в своей первой теме. Встречалась с ним около 1,5 месяцев, потом расстались, т.к. он очень активно заигрывал со всеми представительницами женского пола всех возрастов, а меня это очень раздражало.. А второй - это женатый мужчина из пресловутой первой темы.

Lidi
Насчет "обширной половой жизни" см. выше) 3 патнера, с одним из которых секс был всего 1 раз, а с другим -"настоящего" секса до сих пор и не было - это много?
Ну хорошо, для моих шестнадцати лет, возможно, и много)
Но.. Если бы это было для меня нормой, я бы не парилась и жила бы себе дальше, а не сидела в 2 часа ночи за компом и писала этот и все предыдущие посты.
Я хоть и неохотно, но признаю, что мое поведение - неправильно.

Я в была растерянности и не знала, как поступить. Надеялась на помощь людей, объективно оценивающих ситуацию со стороны. Прочитав все посты, я приняла решение - с этим парнем, скорее всего, больше встречаться не буду. Спасибо всем адекватным людям, отписавшимся в этой теме.
Конечно, обидно было читать посты о моей "распущенности" и о том что я "не сильно отличаюсь от "представительниц Древней Легкой профессии" (это из другой моей темы), но каждый имеет право на свое мнение.

Lirika написал(а):
а с другим -"настоящего" секса до сих пор и не было - это много?
а анальный и оральный это игрушечный секс? Гы ГЫ
Честно, вчера рассказала своему парню твою историю.....он ТАК смеялся, что чуть не лопнул, как красиво тебя разводил этот тип...27 лет :) .

Lirika написал(а):
Насчет "обширной половой жизни" см. выше) 3 патнера
в 16 лет, это много, на мой взгляд....даже ОЧЕНЬ много.

Lirika написал(а):
Конечно, обидно было читать посты о моей "распущенности"
а вести себя так не обидно? И подумай хорошо как к тебе эти парни относятся, не обидно?
Lirika написал(а):
но каждый имеет право на свое мнение.
конечно можешь считать некоторых консерваторами, отставшими от жизни, но мой тебе совет, если хочешь начать нормальную жизнь, и построить хорошие отношения, а не быть подстилкой, то лучше вычеркни всё это из своей жизни, и НИКОГДА НИКОМУ не рассказывай....
нормальному парню это всё очень непонравится ;)

Lidi
Девушка просто не сталкивалась с альтернативным мнением.
А в 16 лет умение анализировать еще не развито. Большое доверие посторонним точкам зрения.
Вот и она столкнулась с неблагополучной точкой зрения.
Ты почитай, она довольно уверено пишет о ситуации. Значит неблагополучная точка зрения преобладала.
Lirika не сознавала опасность и нелепость ситуации. Точнее, задумалась, так как такие темы появились на форуме (а сколько человек вообще не задумываются?). Ты и другие познакомили с другим взглядом на проблему - замечательно. Тем более девушка уже сделала выводы, которые не могут не радовать :)

И бывает ситуации, что человека легко запутать, а распутаться самостоятельно в информационном вакууме практически невозможно
У нас и взрослые люди доверяют всякой чепухе. А тут девушка 16 лет...
А почему не сознавала? Это не совсем ее проблема.
Я, конечно, не оправдываю, но и ты пойми, что не всегда возможно принимать только правильные решения, особенно если никто не подсказывает.
Вообщем, ИМХО, делать обвинения в данной ситуации в адрес только одного человека 16-ти лет я считаю неправильным. Хотя все твои слова, конечно, верные.

Trotil написал(а):
что не всегда возможно принимать только правильные решения, особенно если никто не подсказывает.
так она вроде начала задумываться, но после случившегося, а это не есть гуд, если есть мозги, их надо включать ДО ситуации, для предотвращения неприятностей, из-за которых потом будет горестно совести. А бросаться умными фразами после - и то хорошо, но особо не поможет. Вообще, она действиттельно думает о ситуации, о данной, с какой-то другой точки зрения, тут мне кажется, что МЧ засрал ей мозги, (извиняюсь за грубость, но по другому не назовёшь) при чём это у него очень хорошо получилось, ввиду её возростной наивности, но тут важно сделать правильные выводы из ситуации, ведь изначально она заботилась о его психике, о его реакции по поводу лишения её девственности. У неё и в мыслях не было, что если бы это его заботило, он вёл бы себя по другому.
Все совершают ошибки, а некоторые красавцы пользуются открытостью , наивностью и добротой молодых девушек. Главное, что бы эти девушки учились на своих ошибках.
Конечно, желательно учиться на чужих, но понятно, что не всегда получается. А если не кому подсказать, то можно спросить на форуме. Тогда изначально было бы по-другому. Темы бы тогда были не "муж моей подруге изменил ей со мной" , а "муж моей подруги ко мне пристаёт, что делать?" , это как-то более по человечески, ведь правда? Или так "он говорит, что мы слишком мало знакомы для лишения девственности, но предлогает анальный секс, это нормально?" ... и что? Разве бы более старшие товарищи не объяснили, не подсказали бы? Не попытались бы выяснить и снять с неё розовые очки и сохранить честь?
Плохо, если нет близкого с которым можно обсудить всё, и посоветоваться, в такой ситуации надо более тщательно обдумывать поступки ... имхо...

Lidi написал(а):
так она вроде начала задумываться, но после случившегося, а это не есть гуд, если есть мозги, их надо включать ДО ситуации, для предотвращения неприятностей, из-за которых потом будет горестно совести.
Жизнь - она проходит методом проб и ошибок. И практические результаты работают куда эффективней, чем теоритические измышления. Всякие ошибки в целом сильно трясет сознание. Поэтому на ситуацию ДО и ПОСЛЕ (не обязательно брать эту ситуацию) смотришь разными глазами. Вот если это ПОСЛЕ ничему не научило - тады ой или даже о-ё-ей.

Так понятное дело. Я вообще зачем встрял - чтобы ты не думала, что твоё поведение нормально. Подавляющему большинству моих знакомых "представителей мужского пола" было бы крайне неприятно иметь хоть какие-то отношения с девушкой, поступающей подобным образом. Это так... К справке.
Минутку, какое такое поведение? Она ему что, чем то обязана? Он ей муж что ли? Да у них даже отношений то как таковых нет.. Так - общение и секс. Ну короче свободные отношения. А в таких отношениях никто никому ничем не обязан. Так что к чему вы тут развели эту демагогию о совести и нравстенности - мне непонятно. Или сами тут все святоши, и девственности лишились только после свадьбы?:D Ну-ну.

Lirika
Так зачем тебе изображать девственность?? Смысл? Кто он такой? Или ты замуж за него собралась? Это во-первых.
Во-вторых - я думаю с таким взрослым мужчиной (и наверняка опытным) такое не прокатит, он всё поймёт. А все эти твои "сжимания и испуги, изображения боли" будут выглядеть просто смешно и жалко. Так что выкинь эту дурь из головы, и честно ему признайся, что девственности уже лишилась.
Да и потом - странный подход. Невинность не подразумевает под собой только наличие это несчастной плёночки...Занятия оральным и анальным сексом невинность под собой УЖЕ не подразумевают :D

Bittersweety написал(а):
Минутку, какое такое поведение?
А причём здесь он вообще? Три парня неплохо оттянулись. Один, использовав байку о "добром самаритянине", два других - используя разогретую первым девушку. Вопрос... А где, собственно, у девушки был мозг?
Bittersweety написал(а):
Так - общение и секс. Ну короче свободные отношения.
А тогда зачем она ищет способ ему соврать, если были "свободные отношения"? Нашкодила - отвечай. "Каждый выбирает для себя." Она выбрала. Теперь пришла пора ответить. Она уклоняется. Вот это поведение я и осуждаю. Особенно, в свете интимных отношений, от которых, между прочим, бывают дети и всё это могло закончиться очередным несчастным ребёнком шестнадцатилетней матери или, не дай Бог, абортом.

Нашкодила - отвечай. "Каждый выбирает для себя." Она выбрала. Теперь пришла пора ответить. Она уклоняется. Вот это поведение я и осуждаю.
Шестнадцать было? Было.
Значит, занявшись сексом она не сделала ничего плохого. Ничего. То бишь не нашкодила. Не за что тут отвечать.

Да у них даже отношений то как таковых нет.. Так - общение и секс. Ну короче свободные отношения. А в таких отношениях никто никому ничем не обязан. Так что к чему вы тут развели эту демагогию о совести и нравстенности - мне непонятно. Или сами тут все святоши, и девственности лишились только после свадьбы? Ну-ну.
ППКС

Назад
Сверху