Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максимум на что можешь расчитывать, если соврешь, что он тебя все-таки тр@хнет "по настоящему" разочек, последний, и на этом ваши встречи прекратятся.Alessa написал(а):уверена, что не догадается? Хотя бы по тому, как ты ведешь себя в постели?
Конечно! Хитрый лис!Я вообще сейчас думаю, что ее МЧ просто любитель анального секса так что мог использовать отмазку что она девственница чтоб вагинально с ней этим не заниматься, ибо зачем если итак анально дают и удовлетворяют.
все понятно,но анальный секс,это несерьезный шаг чтоли???Rina1 написал(а):Нормально это. Мой 1й мужчина точно так же считал поэтому девственности так и не лишил, а оставил другому.
Lidi написал(а):Я думаю, что он с самого начала понимал какая вы . Или вообще не заметит изменений. Не факт, что ему это важно, при таком-то отношении. Сделайте невинный вид, и вперёд. А там , того и гляди, ещё парочка партнёров подвернётся, войдёте во вкус, и будет совершенно не важно, главным будет удовольствие. Вперёд. Удачи вам.
"Это очень серьезный шаг. Он не должен быть с кем попало, а мы с тобой еще мало знакомы. К тому же, тебе будет больно.. Сделаем это потом"
уж как по мне, то серьёзный, и честно говоря, просто наличие девственной плевы не говорит о невинности девушки....совершенно...с её-то обширной половой жизнью, какая там девственность. А вообще, если так нужно, вроде же делают незамысловатые операции, и ни кому краснеть не приходится. Но это нужно когда замуж выходишь по серьёзному, за фанатика чистых отношений, не в этом случае, когда извините, во все дыхательные и пихательные, а там не тронули, из-за боязни ответственности........JugueteDeLaFortuna написал(а):все понятно,но анальный секс,это несерьезный шаг чтоли???
а анальный и оральный это игрушечный секс? Гы ГЫLirika написал(а):а с другим -"настоящего" секса до сих пор и не было - это много?
в 16 лет, это много, на мой взгляд....даже ОЧЕНЬ много.Lirika написал(а):Насчет "обширной половой жизни" см. выше) 3 патнера
а вести себя так не обидно? И подумай хорошо как к тебе эти парни относятся, не обидно?Lirika написал(а):Конечно, обидно было читать посты о моей "распущенности"
конечно можешь считать некоторых консерваторами, отставшими от жизни, но мой тебе совет, если хочешь начать нормальную жизнь, и построить хорошие отношения, а не быть подстилкой, то лучше вычеркни всё это из своей жизни, и НИКОГДА НИКОМУ не рассказывай....Lirika написал(а):но каждый имеет право на свое мнение.
так она вроде начала задумываться, но после случившегося, а это не есть гуд, если есть мозги, их надо включать ДО ситуации, для предотвращения неприятностей, из-за которых потом будет горестно совести. А бросаться умными фразами после - и то хорошо, но особо не поможет. Вообще, она действиттельно думает о ситуации, о данной, с какой-то другой точки зрения, тут мне кажется, что МЧ засрал ей мозги, (извиняюсь за грубость, но по другому не назовёшь) при чём это у него очень хорошо получилось, ввиду её возростной наивности, но тут важно сделать правильные выводы из ситуации, ведь изначально она заботилась о его психике, о его реакции по поводу лишения её девственности. У неё и в мыслях не было, что если бы это его заботило, он вёл бы себя по другому.Trotil написал(а):что не всегда возможно принимать только правильные решения, особенно если никто не подсказывает.
Жизнь - она проходит методом проб и ошибок. И практические результаты работают куда эффективней, чем теоритические измышления. Всякие ошибки в целом сильно трясет сознание. Поэтому на ситуацию ДО и ПОСЛЕ (не обязательно брать эту ситуацию) смотришь разными глазами. Вот если это ПОСЛЕ ничему не научило - тады ой или даже о-ё-ей.Lidi написал(а):так она вроде начала задумываться, но после случившегося, а это не есть гуд, если есть мозги, их надо включать ДО ситуации, для предотвращения неприятностей, из-за которых потом будет горестно совести.
Минутку, какое такое поведение? Она ему что, чем то обязана? Он ей муж что ли? Да у них даже отношений то как таковых нет.. Так - общение и секс. Ну короче свободные отношения. А в таких отношениях никто никому ничем не обязан. Так что к чему вы тут развели эту демагогию о совести и нравстенности - мне непонятно. Или сами тут все святоши, и девственности лишились только после свадьбы?Так понятное дело. Я вообще зачем встрял - чтобы ты не думала, что твоё поведение нормально. Подавляющему большинству моих знакомых "представителей мужского пола" было бы крайне неприятно иметь хоть какие-то отношения с девушкой, поступающей подобным образом. Это так... К справке.
А причём здесь он вообще? Три парня неплохо оттянулись. Один, использовав байку о "добром самаритянине", два других - используя разогретую первым девушку. Вопрос... А где, собственно, у девушки был мозг?Bittersweety написал(а):Минутку, какое такое поведение?
А тогда зачем она ищет способ ему соврать, если были "свободные отношения"? Нашкодила - отвечай. "Каждый выбирает для себя." Она выбрала. Теперь пришла пора ответить. Она уклоняется. Вот это поведение я и осуждаю. Особенно, в свете интимных отношений, от которых, между прочим, бывают дети и всё это могло закончиться очередным несчастным ребёнком шестнадцатилетней матери или, не дай Бог, абортом.Bittersweety написал(а):Так - общение и секс. Ну короче свободные отношения.
Шестнадцать было? Было.Нашкодила - отвечай. "Каждый выбирает для себя." Она выбрала. Теперь пришла пора ответить. Она уклоняется. Вот это поведение я и осуждаю.
ППКСДа у них даже отношений то как таковых нет.. Так - общение и секс. Ну короче свободные отношения. А в таких отношениях никто никому ничем не обязан. Так что к чему вы тут развели эту демагогию о совести и нравстенности - мне непонятно. Или сами тут все святоши, и девственности лишились только после свадьбы? Ну-ну.