• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изнасилование

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы сталкивались с изнасилованием?

• Да,лично я

Голосов: 30 8.7%
  • На меня напали,но я смогла вырваться

Голосов: 45 13.1%
  • Да,но не я,а подруга

Голосов: 39 11.3%
  • Нет

Голосов: 191 55.5%
  • Я сам маньяк!!!

Голосов: 39 11.3%

• Всего проголосовало
    344
Frau_Muller написал(а):
Девственница будет сражаться и может до смерти сражаться, потому что для неё это равносильно.
Да не обязательно. Если только девственница по убеждению.
Banshee написал(а):
Страх перед физической расправой, как известно, парализует - даже если "мужчина" еще не ударил, достаточно подумать, что может.
Согласна.

"это изнасилование и есть, раз девушка не согласна была на секс" - тогда зачем было дурить голову этому молодому человеку и водить его на коротком поводке? Надо было сразу дать ясно ему понять, что она ему никогда не даст до свадьбы! Он бы и не тратил время на ухаживание за ней. Она сама его провоцировала на это деяние в течении нескольких недель.
"принуждение к сексу - это насилие" - это с его стороны безусловно было. Но разве это не явилось адекватным ответом на то что она его динамила, кокетничая с ним и давая ему надежду на то что даст ему?
"если тебе дать хорошенько по печени" - он его не бил. Надя его знает. Если бы он её ударил, я бы заставил её написать заявление или организовать нашу встречу.
"теоретически могла отбиться" - не могла. Она гламурная девушка и это не в её стиле. Но достаточно было укусить его, вывернуться и разбив стулом оконное стекло закричать "пожар", чтобы избегнуть несанкционированного проникновения.
"по-твоему она должна была мешать ему надеть презерватив и потом носиться по венерологам?" - пойми, если мужчина одевает презик, то тем самым он демонстрирует, что считает женщину потенциально заразной. Считает, что она давала кому-угодно и могла что-угодно подхватить. Это - оскорбление. И ей, разумеется, надо было мешать его одевать! Тем более, что если он боится заразиться, то он наверняка здоров. То есть, её изнасиловали не только физически, но и морально! И самое главное - наличие при изнасиловании презерватива - затрудняет доказательство того что был половой акт с этим партнёром. Значит он предполагал, что она может написать заявление и таким образом подстраховался.
"изнасилование не всегда включает в себя борьбу в партере" - в данном случае она могла сопротивляться.
"даже если "мужчина" еще не ударил, достаточно подумать, что может." - а сказать, что если он это сделает, то его однажды встретит кое-кто и сделает бобо? Пусть бы про это подумал... Может быть тогда и не смог бы...
"сопротивление только разгоречает мужчину" - напоминаю - она его знала. Это не незнакомец, которого ещё найти надо и поймать... И чем сильнее он бы её принуждал, тем больший срок бы ему светил.
"бревно как известно не особо возбуждает" - она очень женственна. Так что ТАКОЕ "бревно" по-любому бы возбудило.
"факт что знакомый на такое способен уже шок" - а чего она ещё могла ожидать, динамя его несколько недель? Что он ангел и обхаживает её чисто из человеколюбия?
"вопрос девственности не стоит в принципе, если она уже побывала замужем." - насильник оказался её "вторым мужчиной". Замуж она вышла в 25 лет за 20-тилетнего (она Очень привлекательна и молодо выглядит) будучи девственницей. Единственная дочка избалованная весьма не бедными родителями.

пойми, если мужчина одевает презик, то тем самым он демонстрирует, что считает женщину потенциально заразной
Ыыыыы... Все, я патсталом :lol: Вот что жизнь-то с людьми делает )))))

Ребят, не старайтесь. Если хочется все объяснить б*****вом, динамо и т.п. и думать, что девочка сама виновата - человек найдет этому сотню доказательств и будет искренне в это верить. И нам еще доказывать :D

"Если хочется все объяснить б*****вом" - со стороны Нади б...ством и не пахло. Просто она исключительно целомудренная женщина. И не хотела заниматься сексом до официальной свадьбы. А вот с его стороны одевание резины - явная демонстрация того, что он считает, что она может быть заразна. Или, что ещё хуже - заранее продуманная попытка уйти от ответственности за содеянное им, в случае если она на него заявит. Ещё раз напоминаю - участие в сексе с презиком доказать трудно. В её микрофлоре не останется его следов.

hmm3rulez написал(а):
если мужчина одевает презик, то тем самым он демонстрирует, что считает женщину потенциально заразной. Считает, что она давала кому-угодно и могла что-угодно подхватить. Это - оскорбление.
не знал даже :D

hmm3rulez написал(а):
И не хотела заниматься сексом до официальной свадьбы.
дык, он же уже второй мужчина.. чет не пойму, она сексом занимается только когда замужем?)))

hmm3rulez написал(а):
"принуждение к сексу - это насилие" - это с его стороны безусловно было. Но разве это не явилось адекватным ответом на то что она его динамила, кокетничая с ним и давая ему надежду на то что даст ему?
Никакое насилие над личностью не является адекватным.
hmm3rulez написал(а):
пойми, если мужчина одевает презик, то тем самым он демонстрирует, что считает женщину потенциально заразной.
Да неужели. А презервативы только для этого существуют? Ну-ну.

И что, знакомым людям стоит доверять всегда? Я вас уверяю, именно знакомые могут причинить боль, и насилие с их стороны причинит куда больший шок, чем от незнакомых.

hmm3rulez написал(а):
Но разве это не явилось адекватным ответом на то что она его динамила, кокетничая с ним и давая ему надежду на то что даст ему?
Надо было не "динамиться". Я вообще не понимаю как можно настаивать на сексе, когда женщина не хочет. Конечно страсть может овладеть разумом, но зачем насилие ... Не легче ли было соблазнить ?
Какое удовольствие от всех этих угроз и принуждения ... Сомнительно ... Вот когда она вся течет, дрожит от прикосновений и обжигает тебя своим дыханием, вот это удовольствие, а в данном случае действительно похоже на насилование бревна.

Ну не смог он соблазнить, поэтому применил силу. Надо ж, несколько недель динамить! Это, действительно, не входит ни в какие рамки. И что он прицепился к этой Наденьке? Есть же честные давалки и тоже красивые... Мдя...

пойми, если мужчина одевает презик, то тем самым он демонстрирует, что считает женщину потенциально заразной. Считает, что она давала кому-угодно и могла что-угодно подхватить.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно... а может, он этта, подстраховался на предмет залета? Вообще если нормальный мужчина надевает презик, это говорит еще и о том, что он а) не хочет чтобы девушка забеременела б) знает, что даже не будучи б****ю или б*****ном, можно заразиться вензаболеванием в скрытой форме и принимает меры предосторожности.
И ей, разумеется, надо было мешать его одевать!
Ага, добавить стресс на тему "а не беременна ли я?" ко всему прочему. Мудрая мысль.
То есть, её изнасиловали не только физически, но и морально!
Морально ее изнасиловали по-любому. Для Вас это может быть новостью, но как показывает врачебная практика, последствия изнасилования - это в основном психологическая травма, физические повреждения, если они есть, в большинстве случаев заживают. (я не говорю о групповых изнасилованиях, маньяках-экстремалах и т.д., реально оставляющих женщин калеками)

Насчет "адекватности" его поведения - не понимать человеческой речи, а именно фразы типа"нет, до свадьбы нельзя, не надо" - это, по-вашему, адекватно? Ну уговорил бы сделать минет или развел на поцелуи-обжимания, пришел домой, по****ил, душ прохладный принял и сел подумать, а хочет ли он жениться на этой девушке? Несколько недель - не вечер в клубе, неужели не было времени выяснить, что у девушки несколько старомодные взгляды на секс? Или он думал, что он такой весь из себя особенный и она радикально пересмотрит свою жизненную позицию, проникшись его неотразимостью?

"по-твоему она должна была мешать ему надеть презерватив и потом носиться по венерологам?" - пойми, если мужчина одевает презик, то тем самым он демонстрирует, что считает женщину потенциально заразной. Считает, что она давала кому-угодно и могла что-угодно подхватить. Это - оскорбление. И ей, разумеется, надо было мешать его одевать! Тем более, что если он боится заразиться, то он наверняка здоров. То есть, её изнасиловали не только физически, но и морально! И самое главное - наличие при изнасиловании презерватива - затрудняет доказательство того что был половой акт с этим партнёром. Значит он предполагал, что она может написать заявление и таким образом подстраховался.
Я просто фф шоке хде людт такую забористую траву берут :eek: Если тот мужик имел такие же мысли в голове как вы то какого ему вообще понадобилось залезать на всем дающую заразную бабу?:eek::eek: Разумеется, тот презирватив он с собой унес чтоб менты не замели? И при таких рассуждениях из вышенаписаного должно вытекать что изнасилования не было?:confused:

"факт что знакомый на такое способен уже шок" - а чего она ещё могла ожидать, динамя его несколько недель? Что он ангел и обхаживает её чисто из человеколюбия?
Любая женщина расчитывает на уважение и понимание в 1ю очередь и не у каждой женщины мозги повернуты таким образом чтобы считать что каждый мужчина, оказывающий ей знаки вниманая, расчитывает на секс.

hmm3rulez написал(а):
Но разве это не явилось адекватным ответом на то что она его динамила, кокетничая с ним и давая ему надежду на то что даст ему?
Разумеется нет. Если бы все, кого так "динамят" насиловали девушек, полстарны сидело бы в тюрьме за изнасилование. Не все девушки готовы отдаться на второй-третий день. Что значит "динамила"? Так можно до абсурда дойти - она мне улыбнулась призывно и ващще, у нее лифчик через кофточку просвечивает, она меня спровоцировала однозначно.
Нормальный, адекватный мужчина НИКОГДА не пойдет на насилие. Мужская, мать ее, гордость не должна этого позволять. А отговорки в стиле "адекватный ответ на динаму" - это для тех, кто не способен нормально увлечь девушку.
hmm3rulez написал(а):
Но достаточно было укусить его, вывернуться и разбив стулом оконное стекло закричать "пожар", чтобы избегнуть несанкционированного проникновения
Она ж гламурная девушка. А за такое можно и локтем в нос словить если насильник настроен серьезно.
hmm3rulez написал(а):
пойми, если мужчина одевает презик, то тем самым он демонстрирует, что считает женщину потенциально заразной. Считает, что она давала кому-угодно и могла что-угодно подхватить. Это - оскорбление. И ей, разумеется, надо было мешать его одевать! Тем более, что если он боится заразиться, то он наверняка здоров.
Буагагага. В таком случае он СЧИТАЕТ себя здоровым, но вовсе не обязательно здоров. А что до того, что он считает девушку заразной.... Может он просто продумал преступление - а ну как заявит? Найдут сперму, посодют. А с презервативом - поди докажи. Не могло быть такого? На мой взгляд - вполне такая реальная ситуевина. Тем более, ты и сам это подтверждаешь в последующем посте.

Rina1 написал(а):
Любая женщина расчитывает на уважение и понимание в 1ю очередь и не у каждой женщины мозги повернуты таким образом чтобы считать что каждый мужчина, оказывающий ей знаки вниманая, расчитывает на секс.
ППКС.
Гобблин написал(а):
Что значит "динамила"? Так можно до абсурда дойти - она мне улыбнулась призывно и ващще, у нее лифчик через кофточку просвечивает, она меня спровоцировала однозначно.
Кстати да. Любой нормальный мужчина, тем более взрослый, вполне способен понять испытывает ли женщина сексуальное влечение к нему или нет.

Вот говорят, например, у нее юбка короткая, или декольте, или слишком яркий мейк ап, и это якобы провоцирует. Ну и что ?? Всем в черных брючных костюмах ходить и не краситься что ли ??

"Если хочется все объяснить б*****вом" - со стороны Нади б...ством и не пахло. Просто она исключительно целомудренная женщина. И не хотела заниматься сексом до официальной свадьбы.

Не, ну Вы определитесь - Надежда девушка целомудренная, или это таки "изнасилование". :confused:

Действительно, изнасилование не всегда включает в себя борьбу в партере, может быть избиение...да

Изнасилованием является также принуждение к сексу путем любых угроз,например,путем угрозы в случае отказа свернуть шею любимому котенку.

Насчет изнасилований подвипивших девушек.Как я слышал,в советское время было так:если ни с того ни с сего,то давали по максимуму,лет 8,а если вместе пили,а уж потом...,то вдвое меньше - 4 года.

hmm3rulez написал(а):
если мужчина одевает презик, то тем самым он демонстрирует, что считает женщину потенциально заразной. Считает, что она давала кому-угодно и могла что-угодно подхватить. Это - оскорбление. И ей, разумеется, надо было мешать его одевать! Тем более, что если он боится заразиться, то он наверняка здоров. То есть, её изнасиловали не только физически, но и морально! И самое главное - наличие при изнасиловании презерватива - затрудняет доказательство того что был половой акт с этим партнёром. Значит он предполагал, что она может написать заявление и таким образом подстраховался.
Как интересно иногда логика в голове скачет %) Вообще-то при сексе с не самым знакомым и непроверенным партнёром, насилие это или нет, презерватив обязателен, если вы, конечно, хоть иногда задумываетесь о последствиях незащищенного секса. + с т.з. противоправности его действий вы и сами себе всё объяснили
hmm3rulez написал(а):
"это изнасилование и есть, раз девушка не согласна была на секс" - тогда зачем было дурить голову этому молодому человеку и водить его на коротком поводке? Надо было сразу дать ясно ему понять, что она ему никогда не даст до свадьбы! Он бы и не тратил время на ухаживание за ней. Она сама его провоцировала на это деяние в течении нескольких недель.
Во-первых насилие не может быть адекватным ни в каком виде. Раз понимаешь, что тебя динамят и будут динамить до свадьбы - найди себе другую девушку. Или соблазни эту, заинтересуй, уговори. А насиловать из-за того, что де "меня динамили" - это пустая отговорка для успокоения совести.
Гобблин написал(а):
Нормальный, адекватный мужчина НИКОГДА не пойдет на насилие. Мужская, мать ее, гордость не должна этого позволять. А отговорки в стиле "адекватный ответ на динаму" - это для тех, кто не способен нормально увлечь девушку.
+ 1 и ППКС
(не поленюсь-вернусь со спасибой когда таковая откроется для меня)
hmm3rulez написал(а):
насильник оказался её "вторым мужчиной". Замуж она вышла в 25 лет за 20-тилетнего (она Очень привлекательна и молодо выглядит) будучи девственницей. Единственная дочка избалованная весьма не бедными родителями.
И как, извините, женщина которая в такую ситуацию никогда не попадала должна быда себя вести? Конечно, она растерялась, испугалась.
И это полноценное изнасилование, что бы там про "динамила" не говорили и отбивалась она или нет.

Изнасилованием является также принуждение к сексу путем любых угроз,например,путем угрозы в случае отказа свернуть шею любимому котенку.

Насчет изнасилований подвипивших девушек.Как я слышал,в советское время было так:если ни с того ни с сего,то давали по максимуму,лет 8,а если вместе пили,а уж потом...,то вдвое меньше - 4 года.
да зрда самый гумманный суд в мире :) Обычно ж ведь мужчины и пытаются напоить девушку чтоб воспользоваться...:(

hmm3rulez
То, что случилось с вашей подругой пообсуждали здесь все, кому не лень. Вы ведь именно этого добивались?

Обычно ж ведь мужчины и пытаются напоить девушку чтоб воспользоваться...:(

А девушка этого не понимает? И не понимает,что некоторые в пьяном состоянии идиотами становятся? И не понимают,что напившись она дала о себе повод думать...Он безусловно виновен,но вина значительно меньше и потому срок вместо 8 лет - 4.

diogen2007 написал(а):
А девушка этого не понимает?... И не понимают,что напившись она дала о себе повод думать...
То есть если я пью в компании мужчин, я даю повод думать о себе как о распутной даме?
Железная логика!
Очень странно, что до сих пор никто так не думал.

Назад
Сверху